Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему если пьяный парень и пьяная девушка, то виноват в изнасиловании парень?

не подменяй понятия

а то что там девочка плохая меня вот тоже не ебет

однако это не повод обвинять ее в случившемся опять же

если тебе в кайф узнать, то ей досталось тоже не слабо

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

напьешься у подружки , уснешь,такой красивый, в трусиках, а тебя в срачник отпердолят огурцом

ну че, сам виноват))))000 че пришел, искуситель, сам виноват

27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.

кое че из статьи, а то ко ко ко

And through it all

Поделиться сообщением

напьешься у подружки , уснешь,такой красивый, в трусиках, а тебя в срачник отпердолят огурцом

ну че, сам виноват))))000 че пришел, искуситель, сам виноват

27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.

кое че из статьи, а то ко ко ко

Видео есть?

Поделиться сообщением

Я считаю женщинам проще, мужики больше работают и в армии труднее чем рожать.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

почему если пьяный парень и пьяная девушка, то виноват в половом акте парень?

кто двигает тазом тот и виноват

Mark.00F.ka понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Два ключевых вопроса к феменисту мамкиному.

1) Ты рос в полной семье?

2) Если да, твой отец бил тебя или мать

или сразу обоих? :fuckyea:

Поделиться сообщением

Два ключевых вопроса к феменисту мамкиному.

1) Ты рос в полной семье?

2) Если да, твой отец бил тебя или мать

или сразу обоих? :fuckyea:

тебя ебать не должно
но раз тебя так задела моя позиция

нет и нет

Поделиться сообщением

феменист прав, а вы хуи не осознающие важность закона

это не значит что солевая все правильно сделала, это значит что тупые люди не должны быть беззащитными

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит тебе 16-20 лет?

Тебе сложно принять, что кто-то думает не как ты? Ну ясно чо, ты походу быдло, извини.

Поделиться сообщением

"вы не понимаете ,она - богиня!!!!!1111"

:pray::nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

феменист прав, а вы хуи не осознающие важность закона

это не значит что солевая все правильно сделала, это значит что тупые люди не должны быть беззащитными

А никто не говорит, что там не было нарушения закона, просто долбоеб решил на примере солевой рассказать свою сектантскую хуйню, мол она жертва, а ее осуждают.

Она такая же жертва, как довыебывавшийся гопник, получивший пиздов :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вы в отрицание уходите только потому что пример не жизненый.

Поделиться сообщением

Бля слышь а ты точно мужского пола?

Поделиться сообщением

Ну значит тебе 16-20 лет?

Тебе сложно принять, что кто-то думает не как ты? Ну ясно чо, ты походу быдло, извини.

Ну и зачем обзывать сразу? МММ? Просто лет в 18-19 была такая же хуйня что у тебя, только наоборот. Вообще женщин считал биомусором ебаным, вместо того что бы к тёлкам подкатывать, хейтил их почём зря. Щас вроде прошло.

Просто непонятно, что ты пытаешься доказать. Началось всё с того, что женщинам не дают работать на норм работах

:lol: :lol: :lol:

, потом изнасилование каким то боком приплели)))

Тебе аас просил пример где им работать не дают, ты говоришь сам ищи примеры. Есть исследования

не фем. сообществ только плиз

, или может у тебя случаи из жизни есть? У меня есть знакомая, которая отучилась в норм универе

что то с добычей нефти, газа связано

+диплом получила о знание английского

не помню как называется, там вроде 2 или 3 года учиться, и как второе высшее

. Потом стажировалась в ОАЭ и Америке полтора года. А потом бам и залетела. И вместо того что бы набираться опыта в топ странах мира дальше, сидит в Руси с ребёношком. Хотя её всё равно в РФ уже зовут много куда, т.к. норм спецы в этой области нужны. Какого-то принижения не увидел я что то. Хотя не исключаю, что где то оно есть. Но не настолько жёсткое как ты описываешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он в итоге нашел список опасных производств, ну соре не даем бабам сталь лить (причем только на некоторых и особо вредных участках, никто особо не мешает бабе быть инженером на менее вредной стадии производства).

Сначала он правда орал о "нормальных местах", а потом оказалось что нормальные места это где люди в 40 на пенсию уходят, ну ясно.

Еще есть места связанные с риском для здоровья конкретно женщин (экспедиции и т.п.) и естественно никто риска допускать не будет просто так.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу пожалуйста. На меня много народу накинулось в топике и может я начал путаться, когда объяснял им про одно и то же, тем более мне сложно что-то доказать, когда вместо контраргумента пишут тупо ниверю, мда. Если вдруг нужны жизненые истории, поищи на форумах, где женщины тусуются или вконтакте подслушано

ы

возможно там что-то и выдумано, но я заметил, что одни и те же ситуации повторяются, а это уже о чем-то говорит

. Потом подумай, как часто подобное может случиться с мужчиной. Я конечно, не отрицаю, что не у всех одинаково складывается судьба, но большинству тем не менее не сильно везет.

Поделиться сообщением

А чему я должен верить то?

В то что какой-то челик с пд знает больше что хотят бабы, чем сами бабы?

Лана бы у нас тут к в эмиратах было, но нет, свободное общество.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...