Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Русским хуже, хохлы не дают апнуть ммр...

Поделиться сообщением

Я угадал мужчинам труднее.

Поделиться сообщением

Угадал? Ты же индиго. Ты должен был это предвидеть... ясно все.

Поделиться сообщением

Даунам вроде русвермов изи должно житься, сидя у своей мамаши на шее :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol:

Апд.: ваще-то у деда! :buba:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

щас эпоха матриархата, мужики в говне (искуственно созданная не сбалансированная хуета)

через лет 5-10 ситуация будет обратной и на долго

бабам тружнее контролировать эмоции, поэтому они сосут по эффективности, соответственно они слабее, но даже этой эффективности достаточно чтобы выжить в 2076, поэтому нет и не будет места анальному рабству как раньше, а жаль

вопрос вообще не корректный

легко тем кто не напрягается и это не зависит от параметров человека кроме как от того куда какие и сколько прилагает человек усилия

эпоха матриархата только набирает обороты ,сейчас соотношение сил как раз 50\50

Уйдёт целый пласт тяжелых профессий ,где традиционно работали мужчины и на них будут смотреть как на людей второго сорта.При этом приспособятся к новой реальности немногие ,а дети от таких мужиков буду с детства знать что папа никчёмность либо же отца вообще не будет в семье ,а нахер нужен такой дурак.В мире не остаётся не только мужских профессий но и каких-то бытовых мужских дел ,которые нельзя выполнить и без мужика.А дальше всё будет только технологичнее и девушкам останется только нажимать тоненькими пальчиками на кнопочки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

щас эпоха матриархата, мужики в говне (искуственно созданная не сбалансированная хуета)

бабам тружнее контролировать эмоции, поэтому они сосут по эффективности, соответственно они слабее, но даже этой эффективности достаточно чтобы выжить в 2076, поэтому нет и не будет места анальному рабству как раньше, а жаль

легко тем кто не напрягается и это не зависит от параметров человека кроме как от того куда какие и сколько прилагает человек усилия

Уйдёт целый пласт тяжелых профессий ,где традиционно работали мужчины и на них будут смотреть как на людей второго сорта.При этом приспособятся к новой реальности немногие ,а дети от таких мужиков буду с детства знать что папа никчёмность либо же отца вообще не будет в семье ,а нахер нужен такой дурак.В мире не остаётся не только мужских профессий но и каких-то бытовых мужских дел ,которые нельзя выполнить и без мужика.А дальше всё будет только технологичнее и девушкам останется только нажимать тоненькими пальчиками на кнопочки

нихуя ты предсказатель

photo-25425.jpg?_r=1428857854

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

только на самом деле, технический прогресс тут не при чем, среднестатистическая женщина не только слабее мужчины, но и тупее, чтобы нажимать кнопочки в правильном порядке.

Тут больше проблема в нынешнем тренде, что мужчина по факту имеет меньше прав, чем женщина, но при этом "должен" работать больше.

Можно сравнить с неграми в Пендостане, чуть стоит посмотреть не так, и заподозрят в расизме.

WindBOJIK понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В голос с топана конечно. Вот что бывает, когда видишь жизнь через призму телека :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мужикам труднее жить очевидно же. все что требуется от девок это раздвинуть ноги под нужным и все - остальное он сам все сделает

и добавьте к этому то, что у баб больше прав, и равенство полов по конституции не соблюдается

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

ну бабам объективно сейчас меньше платят при выполнении идентичной работы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу а еще работодатели любят задавать им вопросы в духе "А НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ В ДЕКРЕТ" и если есть одинаковые баба/мужик по качествам то возьмут скорее всего мужика. :nate:

Учитывая небольшое количество "тех перед кем надо раздвинуть ноги" у них так то ситуация с этим явно не проще.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

и снова параса топик

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Это миф. Всем платят одинаково, если платят по-разному, то значит работа не идентична или разная квалификация.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это миф. Всем платят одинаково, если платят по-разному, то значит работа не идентична или разная квалификация.

не в России, извини

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

не в России, извини

Есть пруфы?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

некрасивым бабам жить сложней всего

Поделиться сообщением

не в России, извини

Есть пруфы?

http://slon.ru/economics/gendernoe_neravenstvo-941499.xhtml

ну за уборку сральников и обучение не обучаемых конечно женщинам платят больше, кто бы сомневался :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...