Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это не пруфы, это хуйня.

Дешевая популистика для долбоебов.

Там не учитывается ни отрасль работы (менеджер в газпроме и топшопе это разные люди, хотя оба управляющий персонал), ни квалификация (преподша баба будет иметь НАМНОГО больший доход, чем мужик-препод в одной области и научной степени, если у первой намного выше h-индекс, даже если у второго яйца размером с арбузы).

Аналогичная работа это скажем управляющие аналогичными московским отделениями сбербанка с одинаковыми стажами - чето сомневаюсь, что у бабы и мужика будет в таких условиях разная зп, или скажем должность депутата - не думаю, что кабаевой платят меньше, чем кабзону. Или там должность федерального судьи и тд. А не пиздеж из этой уебищной статьи :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ЭХХХХ ЩАС БЫ ЗАПАДНУЮ СТАТИСТИКУ С РУССКОЙ РОВНЯТЬ

это видео не смотрел только ленивый, ты мог вообще его сюда не приносить

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Бля сравниваются не одинаковые должности. Ну пиздец в чем смысл этой статьи то? (видео не смотрел).

Поделиться сообщением

ЭХХХХ ЩАС БЫ ЗАПАДНУЮ СТАТИСТИКУ С РУССКОЙ РОВНЯТЬ

это видео не смотрел только ленивый, ты мог вообще его сюда не приносить

ты можешь пояснить в чем запад отличается от рашки в этом вопросе? :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои говноопровержения построены только на исключениях и к тому же даже пруфами себя не утруждаешь :trollface:

Кстати история из жизни: моя бывшая училка участвовала в конкурсе на лучшего учителя России. Конечно ничего не выиграла. И когда у нее спрашивали, почему бы ей не поучаствовать еще разок - она отвечала, что не хочет. Хочешь узнать почему? https://ru.wikipedia...ель_года_России

Это я еще молчу про насилие, кучу историй где бидлоу, которое просто руинит жизнь девочкам из-за того, что у них хуй встал и тд.

На счет статьи: я ее особо не подбирал, просто наберите "зарплаты женщин и мужчин" и гуглите авторитетный источник для вас.

Все равно я те же ссылки буду в топан кидать :rickroll:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Ну да, слова бабки, которая получила лучшее образование в мире (американское), преподавала в американских вузах, написала кучу книжек на тему социального равенства и тд

это не пруф, так хуйня какая-то

в рашкинском бульварном журнальчике сидят намного более подкованные в вопросе спецы :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Хочешь узнать почему? https://ru.wikipedia...ель_года_России

Ну вот я промотал и учитель года 2014 баба, в чем проблема то?

В количественном соотношении чтоли?

Ну справляются лучше мужики с этим делом, ничо не поделать.

Ты бы еще шахтера года привел бы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

рашку-то с пиндосией не равняй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что такое труднее?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

рашку-то с пиндосией не равняй

рашка в вопросах ЗП ничем не отличается от пиндосии

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тупо совпадение, ну а хули там.

Ну раз не верите одной статье, вот следующая

http://www.rbc.ru/society/19/11/2015/564d931f9a7947c0853b5054

Или опять врети?

Книжки бабули из видео я не читал, но биографию осилил

Похоже что она неплохо их продает маскулистам и домохозяйкам, которые отлично справляются с борщом-минетом.

Кстати для тех, у кого в голове все равно звучит ВРЕЕЕЕТИИИ, осильте пожалуйста хотя бы википедию по сабжу: феменизм, маскулизм, мизантропия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо совпадение, ну а хули там.

Ну раз не верите одной статье, вот следующая

http://www.rbc.ru/so...a7947c0853b5054

Или опять врети?

Книжки бабули из видео я не читал, но биографию осилил

Похоже что она неплохо их продает маскулистам и домохозяйкам, которые отлично справляются с борщом-минетом.

Кстати для тех, у кого в голове все равно звучит ВРЕЕЕЕТИИИ, осильте пожалуйста хотя бы википедию по сабжу: феменизм, маскулизм, мизантропия.

Почему бы тогда к хуям не уволить всех мужиков и нанять баб :clown:

Профитно же пиздец было бы для работодателя, не?

Ну я осиливаю то, что знаю зп на моем предприятии и там у всех всё ровно. :nate:

А хотя вейт, я больше получаю премий, потому что езжу во всякие коммандировки, а они сидят дома в итоге.

ну и чо где сексизм?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не говорю, что бабы лучше.

Я про то, что им значительно сложнее добиться того, что может добиться мужчина.

Похвально конечно, что на твоей работе все так хорошо. А за все остальные места можешь пояснить?

Поделиться сообщением

Среднюю зарплату мужчины в России ВЭФ оценивает в $32,356 тыс. в год, среднюю зарплату женщины — в $19,885 тыс. в год.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/19/11/2015/564d931f9a7947c0853b5054

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

авторитетный источник

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А как считают то?

Я ща понял что больше всё-таки получаю.

Но у меня работа выходит сложнее, хотя должность одинаковая и тд.

Но по статистике явная дискриминация.

Что делать то будем?

Как считать?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.vedomosti...chem-muzhchinam

ВСЕ ВРЕТИ

https://vc.ru/n/cruel-world

НЕ ВЕРЮ

http://www.rabotniki....php?stat_id=27

У меня нет инфы как считали. Но я чет сомневаюсь, что для этого нужны супертехнологии или сверхразумные математики :trollface:

нерешительное предположение

налоговая служба епта

Поделиться сообщением

Среднюю зарплату мужчины в России ВЭФ оценивает в $32,356 тыс. в год, среднюю зарплату женщины — в $19,885 тыс. в год.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/so...a7947c0853b5054

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

авторитетный источник

сферического коня в вакууме посчитали и рады

а то что работа мужиков сложнее как правило это похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну и в чем проблема то?

Тебе говорят об одинаковых должностях, а не блять о средней температуре по больнице.

Вот есть 2 консультанта в евросети в одном и том же магазине.

Один из них баба, другой мужик.

Есть ли разница в зп между ними (будем считать что продают они одинаково, чтобы премия за продажу одинаковой была).

То кто че там и какие должности занимает - это другой вопрос.

Поделиться сообщением

ему скинули видос и пояснили откуда берется разница, он все равно скидывает статьи где берется доход всех мужиков и сравнивается с доходом всех баб, гений :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а то что работа мужиков сложнее как правило это похуй

С чего ты взял, что женщина не справится с работой мужчины? Ей просто не дают ее или платят меньше. И только не надо загонять про угольные шахты. Далеко не каждый мужчина справится с такой работой.

Есть ли разница в зп между ними (будем считать что продают они одинаково, чтобы премия за продажу одинаковой была).

Работодатель найдет повод не дать денег. или ты думаешь, что дискриминация на законодательном уровне? С этим феменистки вроде как поборолись лет сто назад. (кстати в рашке все равно таки есть :lol: )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...