Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 17:28:

Работодатель найдет повод не дать денег. или ты думаешь, что дискриминация на законодательном уровне? С этим феменистки вроде как поборолись лет сто назад. (кстати в рашке все равно таки есть :lol: )

Ну я говорю что работодатель найдет повод не дать денег мужику, а бабе даст, потому что она ему отсосала.

Ну и кто из нас прав?

Ну вон ты скидывал статейки как аргументы, там написано что работодатели предпочитают мужиков работниками.

Почему они просто не наймут баб и не будут находить поводы не давать денег?

Это же ахуеть как профитно.

Если они делают одинаковую работу?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)
  aac написал 06.02.2016 в 17:33:
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 17:28:

Ну я говорю что работодатель найдет повод не дать денег мужику, а бабе даст, потому что она ему отсосала.

Ну и кто из нас прав?

Так отсоси работодателю, раз тебе денег так хочется :rickroll:

Ну у женщины два пути устроиться на хорошую работу: ее наймут и будут платить меньше или не наймут потому что она женщина. (Есть конечно и третий, связанный с разрыванием задницы и сверхразумностью, но 98% его не осилят по очевидным причинам)

Кстати манагеры евросети и продавцы - это самые хуевые профессии, почитай хоть отзывы опытных. Не зря же туда всех подряд берут.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Ну так ладно самое главное это почему если женщинам ДЕЛАЮЩИМ ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ можно платить меньше, почему блять их не хотят брать на работу?

Почему ваще хоть одного мужика при конкуренции за одно и то же место с бабой берут на работу вместо нее, это же не выгодно работодателю :lol:

Поделиться сообщением

aac написал 06.02.2016 в 17:37:
Ну так ладно самое главное это почему если женщинам ДЕЛАЮЩИМ ТУ ЖЕ САМУЮ РАБОТУ можно платить меньше, почему блять их не хотят брать на работу?

потому что риски приёма женщины на работу выше для бизнеса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 06.02.2016 в 17:40:
  aac написал 06.02.2016 в 17:37:

потому что риски приёма женщины на работу выше для бизнеса

Ну значит они нихуя не одинаковые и должны получать разную зарплату, очевидно, так что все честно. :nate:

Поделиться сообщением

В колл центр пришёл работать, там тёлок процентов 80 если не больше

они по кд уходят в дикреты на 3 года и пр.

они конечно стрессоустойчивее и терпеливее, т.е. работать могут там дольше, до 3х так же лет, а мужики только 6 мес. в среднем, но все равно нахуй они нужны если в дикрет уходят и пр.

это просто как пример

Показать содержимое

Поделиться сообщением

aac написал 06.02.2016 в 17:42:
так что все честно

Пиздец конечно честно так ко всем женщинам относиться и все хорошие места монополизировать, оставив работу в колцентрах, детских садах и шаражках. Ну а хуль пусть дома сидят и борщ с минетом делают

Хотя на практике по мимо этого они еще и работают.

Или у тебя в семье было по другому? У твоих друзей, родственников?

Ладно короче я наверное заебусь доказывать. Если хотите изучить сабж, я скидывал что надо в вики почитать ( то есть надо как минимум узнать мнение всех сторон )

Сам я просто ознакомился с движением маскулизма и понял какая это конечно хуйня для дебилов (сори если не так)

Поделиться сообщением

(изменено)

аутист не может в английский тут

статистика про средние зарплаты мужчин не говорит о том, что за одинаковую работу два пола получают разные зарплаты, за одинаковую получают одинаковые

баба и мужик, работающие на одной должности, работающие равное время и т.п. получают одинаково

статистика говорит о том, что мужики в большинстве своём работают либо на более квалифицированных должностях, либо ебашут больше часов, чем женщины, либо выполняют доп. работу

суть статистики - женщины в целом меньше получают, так как большинство их работают на менее квалифицированных работах и работают меньше. например в правительстве сферической РФии 5 баб и 5 мужиков(50 на 50). при одинаковой зарплате должно выходить равенство доходов у м и ж. тысяч по 200. но 4 из 5 мужиков работают доп. часы и ебашут в командировки. 1 из 5 баб тоже работает доп. часы и ебашит, но вот незадачка, её 4 подруги предпочитают закончить 8-ми часовой день и пойти сосать хуй мужа и сюсюкаться с ребёнком. итого получается, что 4 из 5 мужиков получают 300 к, 1 из 5 баб тож 300 к. нехитрые математические вычисления и вуаля....

средняя зарплата мужиков 280 к, а женщин 220 к.

вывод?

ДИСКРИМИНАЦИЯ

+ фактор квалификации нам ненавящиво намекнёт, что бабы из-за любви к детяткам и сосанию хуев(так как это для них счастье, а не карьера) не получат должного образования/квалификации и не смогут претендовать объективно на место министра(так как мужики в большинстве своём больше озабочены карьерой) и в сферическом правительстве будет 10 мужиков и 0 баб, но у каждого из мужиков будет по секретарше(найс работка без квалификации)

ОЙ БЛЯТЬ А ЧЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ИЗ МОЕЙ ВЫРАБОТКИ ПОЛУЧИЛАСЬ 280 к для мужиков и 28 к для баб? ОЙ БЛЯТЬ

Д И С К Р И М И Н А Ц И Я

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 17:53:
Пиздец конечно честно так ко всем женщинам относиться и все хорошие места монополизировать, оставив работу в колцентрах, детских садах и шаражках. Ну а хуль пусть дома сидят и борщ с минетом делают

Хотя на практике по мимо этого они еще и работают.

Или у тебя в семье было по другому? У твоих друзей, родственников?

Ну если она не обладает нужными качествами, почему она должна менять кого-то из мужиков?

Только из-за того, что у нее пизда вместо хуя она должна не обладая нужной квалификацией менять кого-то?

Че за бред.

Не говоря уже о том, что некоторые профессии являются сугубо мужскими.

Не может вместо работы в школе или колл-центре поехать вахтой на север побурить скважины - соре че поделать.

Ты еще пожалуйся что спорт делиться на мужские и женские и почему-то бабы не тягают в тяж. атлетике штанги на пару с мужиками ДИСКРИМИНАЦИЯ

Или чем они должны там заниматься?

Поделиться сообщением

(изменено)
  dolod777 написал 06.02.2016 в 17:57:
предпочитают закончить 8-ми часовой день и пойти сосать хуй мужа
Это они тебе сами так сказали? Или их начальник, который предложил им отсосать за повышение или место, где можно в командировочки кататься?

не ну а чо она же женщина, им всем приятно хуй сосать - тем более же за деньги :lol: :lol:

Я короче раскусил вас. Вы манипулируете частными примерами, пытаясь возвести их в общую картину происходящего. Это не очень правильно, да-да я так сказал.

И на счет штанг они таки этим занимаются и еще как :trollface:

И опять в шахты Вы пытаетесь загнать баб. А чеж вы сами туда не пойдете? Классная профессия, вон все мечтают этим заниматься, ну а почему бы и нет же. ЗАТО если кто-то из женщин не захочет идти в шахту - то это дискриминация мужчин в первую очередь! (Кстати один из любимых аргументов борцов с феминизмом)

Да, и на счет тетеньки из видео. Я понимаю, что у нее лучше получается выражать свои мысли и свою речь она построила именно так, чтобы довести до обычного работяги в первую очередь УДОБНЫЕ для него мысли. Ну реально кому хочется париться за твое место, когда неопатриархат все за тебя сделает и ссаных баб отправит сидеть в колцентр или подтирать говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять да не может она в коммандировки ездить, тяжело это ездить в какой-нибудь Якутск зимой еще и на свежем воздухе работать там.

Просто тяжело это физически.

ну и прочие неудобства с разнополым составом, представляешь 1 баба на 9 мужиков в какой-нибудь экспедиции.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 18:00:
  dolod777 написал 06.02.2016 в 17:57:
Это они тебе сами так сказали? Или их начальник, который предложил им отсосать за повышение или место, где можно в командировочки кататься?

не ну а чо она же женщина, им всем приятно хуй сосать - тем более же за деньги :lol: :lol:

это статистика социальная от этой бабы из видоса, хуесос тупорылый

я блять для аутиста дословный перевод видео сделал с примерами, он всё-равно залупу гнёт. ой, всё

реквестирую звание хуёвого феминиста

Российская женщина легче соглашается на более низкий уровень дохода и худшие условия труда, поскольку у нее есть семейные обязательства, она чувствует ответственность не только за работу, но и за остальные сферы жизни, на которые нужно потратить время, констатируют эксперты.

вот тебе цитата из приведенной тобой статьи

Лучший

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 17:34:
Ну у женщины два пути устроиться на хорошую работу: ее наймут и будут платить меньше или не наймут потому что она женщина. (Есть конечно и третий, связанный с разрыванием задницы и сверхразумностью, но 98% его не осилят по очевидным причинам)

А чо блять ее должны по факту женского пола на хорошую работу устроить? :lol:

ну какие вот "хорошие" работы?

Поделиться сообщением

Причин существующего в нашей стране гендерного неравенства много. Одна из них связана с трудовым законодательством (например, с ограничениями занятости женщин во вредных условиях труда), дискриминационными практиками и стереотипами, принятыми в обществе. В силу последнего фактора в России трудовая карьера женщин чаще прерывается неоплачиваемыми периодами (отпуск по уходу за малолетним ребенком, временная нетрудоспособность по уходу за больными и др.). На крупных промышленных предприятиях женщины чаще всего занимают места низового инженерно-управленческого персонала. Нередко женщины и мужчины начинают с одинакового образовательного уровня, но в дальнейшем женщины отстают по квалификации на два-три разряда, что связано с периодом рождения и воспитания детей. А результатом всего этого становится различная оплата труда.

почему я не прочитал это до начала охуенной дискуссии?:

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)
  dolod777 написал 06.02.2016 в 18:13:
Российская женщина легче соглашается на более низкий уровень дохода и худшие условия труда, поскольку у нее есть семейные обязательства, она чувствует ответственность не только за работу, но и за остальные сферы жизни, на которые нужно потратить время, констатируют эксперты.
ну и кто на нее это повесил братан? Не чей-то батя, который пьет пивас перед теликом и пердит в диван? (сори если жизнено). ( на самом деле гос-ву, которому конечно выгодно, чтобы женщина загибалась между хуевой работой и домом, а мужик (который может взять если чо автомат), сидел дома и пердел в трусы, но это уже другая история и я не хочу про это писюкать опусы, тк вы молодые и шутливые)

Ну в реале достали ниверить.

aac написал 06.02.2016 в 18:01:
ну и прочие неудобства с разнополым составом, представляешь 1 баба на 9 мужиков в какой-нибудь экспедиции.

https://ru.wikipedia...а_изнасилования

Вот тут ты уже мыслишь в верное направление. Но проблема не в женщине. Это другой аспект, за который борятся феменистки если чо.

А на счет того что тяжело или нет, это ты по себе не суди. Есть девочки посильнее тебя и умнее и красивее, но им вставляют скажем так палки в колеса и они часто не могут достичь хотя бы того же, что и равные им по возможностям мужчины.

Поделиться сообщением

ну все рожать детей это дискриминация женщин, сама природа их дискриминирует :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

кто блять их заставляет? какое нахуй государство але проснись, ты обосрался

если баба не хочет работать дома, то никто её не заставит. она хочет. большинство именно хочет

это как большинство здесь играют в доту и хотят в неё играть, кто их блять заставляет? я вот хочу проебать пару часов в дотане, я хочу

ни габен, ни хрен, ни айсфрог меня не заставляют играть в неё. я просто хочу

и женщины просто хотят. отъебись от них. не все они - ебанутые феми, живут в кайф себе и живут. большинству в кайф дома сидеть и с детьми возиться. не работа их ебет, больной ты ублюдок

а еще ты охуенно обсираешь цитаты из тобой же присланных статей. да ты, блять, гений

Лучший

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 18:19:
А на счет того что тяжело или нет, это ты по себе не суди. Есть девочки посильнее тебя и умнее и красивее, но им вставляют скажем так палки в колеса и они часто не могут достичь хотя бы того же, что и равные им по возможностям мужчины.

Ну есть, некоторые достигают.

В чом проблема то?

Какие им должности там недоступны то по итогу?

Поделиться сообщением

Блять он реально конченный

*ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО*, КОНСПИРОЛОГИЯ, ЖЫДЫ РЕПТИЛОИДЫ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Такс братанз, я вас буду просвещать в этом топике. Короче для начала дискуссии надо быть подкованным и не давать пруфы (жирно тралить) типа книгописательницы, успешно продающей свои мысли

https://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм - тут короче написано чо хотят женщины в общих чертах

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маскулизм - тут короче написано чо думают мужчины о своих проблемах

(феменизм не решает проблемы мальчиков, пропавших животных, инвалидов дцп и дотеров ОБРАТИТИЕ ВНИМАНИЕ ПЛЖ)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мизогиния - когда мальчикам не нравятся девочки (ноу хомо)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Культура_изнасилования - потому что я так сказал прочитать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы - когда девочку убеждают, что ето она виновата и сама спровацировала насильника

https://ru.wikipedia.org/wiki/Виктимизация - когда батя дает пизды мамке, а она не жалуется

https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриархат - с чего собственно начиналось и чтобы вы понимали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...