Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Кому труднее жить?

Кому труднее жить?  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аас нашел себе друга по разуму

пиздец :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да это пиздец я пытаюсь понять как челик мыслит.

ЭТО СЛОЖНО

Поделиться сообщением

мой "вскукарек" основан на иной методологии познания окружающего мира.По улицам ходят тысячи женщин ,изнасилованных - единицы.Более того наказание за изнасилование невероятно строгое и сделано таким специально ,чтобы фрустрировать мужчин ,которые не могут получить желаемое.А эти суки как бы играясь выводят парней из себя.Любимое занятие сучек - вывести парня из равновесия.Просто так или за дело ,главное чтобы он психанул.Нормальный мужик в таком случае нещадно хлещет бабу по ебалу. Но у нас же все "интеллигентные" и "воспитанные" да и закон встанет на сторону хрупкой и нежной девушки которая вконец ахуев от безнаказанности уже все яйца ему выкрутила

"Вина" тут сторого делится пополам.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:26:
  aac написал 06.02.2016 в 19:24:
Уже представил себе экспедицию на корабле, где опытный экипаж, ученые, которые не знают что может быть если вовремя не высунуть

ВОТ В РЕАЛЕ НАХУЙ ТАК РИСКОВАТЬ

Им же не по 15 лет блять :lol: :lol: :lol:

Если можно убрать риск - его убирают, это правило для таких экспедиций.

В свое время (в СССР) геологам аппендикс удаляли (здоровый).

Извини, но такие вещи пока еще подчинены голосу разума, а не какому-то стремному желанию мелкой кучке пезд которые решили, что они могут поменять что-то.

Могут себя стерлизовать, может быть их допустят. :nate:

Даже жены полярников не допускаются на зимовку с ними, например.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.

Культура изнасилования является объектом исследований, однако в научной среде нет консенсуса относительно того, как именно определить культуру изнасилования и каковы критерии её наличия в определённом обществе

Дальше можно не читать в принципе. Объективность данных исследование их научная значимость и уж тем более, более чем сомнительно использование научного мнения в данных исследованиях.

В сухом остатке имее хуйню уровня постов в кудахте про НОМА БОЛИ 45 хуйни А ЖЕНШИНА ПЕРЕНОСИТ 57 хуйни. Очень научно.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 06.02.2016 в 19:28:

мой "вскукарек" основан на иной методологии познания окружающего мира.По улицам ходят тысячи женщин ,изнасилованных - единицы.Более того наказание за изнасилование невероятно строгое и сделано таким специально ,чтобы фрустрировать мужчин ,которые не могут получить желаемое.А эти суки как бы играясь выводят парней из себя.Любимое занятие сучек - вывести парня из равновесия.Просто так или за дело ,главное чтобы он психанул.Нормальный мужик в таком случае нещадно хлещет бабу по ебалу. Но у нас же все "интеллигентные" и "воспитанные" да и закон встанет на сторону хрупкой и нежной девушки которая вконец ахуев от безнаказанности уже все яйца ему выкрутила

"Вина" тут сторого делится пополам.

http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_России

все гораздо хуже, чем ты думаешь. просто из-за незнания ты считаешь, что БАБЫ ОХУЕЛИ ИМ НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЗДОВ ДАТЬ

не удивлюсь, если ты в школе лохов гонял и жизни учил чмошников :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мужиком лучше быть, я основываю это по своему опыту, мне охуенно жить, значит мужиком лучше быть

и проще, офк

потому что мне не тяжело

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:32:
http://ruxpert.ru/Ст...пность_в_России

все гораздо хуже, чем ты думаешь. просто из-за незнания ты считаешь, что БАБЫ ОХУЕЛИ ИМ НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЗДОВ ДАТЬ

Всё гораздо хуже, но в этой же статейке если судить по графику мужиков гораздо чаще убивают :nate:

так чо хуже то?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:31:

Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.

Культура изнасилования является объектом исследований, однако в научной среде нет консенсуса относительно того, как именно определить культуру изнасилования и каковы критерии её наличия в определённом обществе

Дальше можно не читать в принципе. Объективность данных исследование их научная значимость и уж тем более, более чем сомнительно использование научного мнения в данных исследованиях.

В сухом остатке имее хуйню уровня постов в кудахте про НОМА БОЛИ 45 хуйни А ЖЕНШИНА ПЕРЕНОСИТ 57 хуйни. Очень научно.

Показать больше  
а вот и очередное ВРЕТИ

в вики конечно пруфы хуевые, тк тупо определение

но я кидаю эти ссылки чтобы вы понимали о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:36:
  DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:31:
а вот и очередное ВРЕТИ

в вики конечно пруфы хуевые, тк тупо определение

но я кидаю эти ссылки чтобы вы понимали о чем идет речь.

С чего бы мне верить чему-то просто так? Пруфы, где пруфы билли? Статейка в Вики в которой можно в самой себе найти опровержения не научности. Это эпос.

where_are_the.gif?extra=7GmjPYXMjUGHrmPrADiG1hEj6iHJU7wG-XUl-xfEjFsgRXesoSAAKq_wW3e6fhf50Jnh6MJdiplngizM2-IuCGX9G0uMTrazjMRTXgJ0I6JO

Поделиться сообщением

Согласно этим women studies изнасилованием считается любой секс, если телка принимала алкоголь, либо вещества которые как-либо могли бы повлиять на ее рассудок, то есть мы все насильники рецидивисты :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:32:
http://ruxpert.ru/Ст...пность_в_России

нет ,в школе я делал больно иначе

но тем не менее не делал различий по половому признаку кто от меня отхватит ,если считал что меня действительно серьёзно задели

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:39:
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:36:

С чего бы мне верить чему-то просто так? Пруфы, где пруфы билли? Статейка в Вики в которой можно в самой себе найти опровержения не научности. Это эпос.

where_are_the.gif?extra=7GmjPYXMjUGHrmPrADiG1hEj6iHJU7wG-XUl-xfEjFsgRXesoSAAKq_wW3e6fhf50Jnh6MJdiplngizM2-IuCGX9G0uMTrazjMRTXgJ0I6JO

ну хорошо еба я тебе поясню

помнишь мемы с солевой?

почему реакция интернет жителей такая агрессивная: она шлюха, сама виновата, совратила норм пацыка и тд

Вот это оно

Всегда по мнению большинства виновата женщина по любым причинам, даже противоречащему здравому смыслу, логике или обстоятельствам

это и есть культура изнасилования

если ты не понял конечно

я даже не знаю как тебе показать это еще нагляднее

MeF написал 06.02.2016 в 19:41:

Согласно этим women studies изнасилованием считается любой секс, если телка принимала алкоголь, либо вещества которые как-либо могли бы повлиять на ее рассудок, то есть мы все насильники рецидивисты :nate:

звучит смешно конечно, но это так ващет :geys:
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять чел ты хуйню несёшь ,эти статьи результат войны полов ,которую мы очевидно проигрываем.Надо делать что-то и срочно

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

а если я не хотел с бабой заниматься сексом, но она при вязала меня и сделала сама все

считается, что она меня изнасиловала?

Поделиться сообщением

Цитата
ну хорошо еба я тебе поясню

помнишь мемы с солевой?

почему реакция интернет жителей такая агрессивная: она шлюха, сама виновата, совратила норм пацыка и тд

Вот это оно

Всегда по мнению большинства виновата женщина по любым причинам, даже противоречащему здравому смыслу, логике или обстоятельствам

это и есть культура изнасилования

если ты не понял конечно

я даже не знаю как тебе показать это еще нагляднее

Показать больше  
Потому что пизда пошла на вписку, нажралась солей и потом корчила из себя невинность? Нормальная баба такой хуйне не допустила бы... а если у нее вместо мозгов говно - то виновата она, а не общество кек.

Вот теперь пример, про фломастера-куна... 15 летний долбоеб пошел на вписку с двачерами в итоге гнилозубка ему в жопу фломастера пихала... И что? Офк еблана тоже гнобили... Почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛБОЕБ, а не из-за оправдательной культуры.

Алоу даун, их не заставляли нажираться и соль ебашить, они сами сделали свой выбор. Осознано.

Поделиться сообщением

ankh написал 06.02.2016 в 19:49:

а если я не хотел с бабой заниматься сексом, но она при вязала меня и сделала сама все

считается, что она меня изнасиловала?

а как она тебя изнасиловала? сделала минет и массаж?

или страпоном анус порвала?

или ты будешь выбирать как тебя насиловать будут? :trollface:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:52:
  ankh написал 06.02.2016 в 19:49:
а как она тебя изнасиловала? сделала минет и массаж?

или страпоном анус порвала?

или ты будешь выбирать как тебя насиловать будут? :trollface:

Показать больше  
обычный половой акт

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 06.02.2016 в 19:50:
  Цитата
Потому что пизда пошла на вписку, нажралась солей и потом корчила из себя невинность? Нормальная баба такой хуйне не допустила бы... а если у нее вместо мозгов говно - то виновата она, а не общество кек.

Вот теперь пример, про фломастера-куна... 15 летний долбоеб пошел на вписку с двачерами в итоге гнилозубка ему в жопу фломастера пихала... И что? Офк еблана тоже гнобили... Почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛБОЕБ, а не из-за оправдательной культуры.

Алоу даун, их не заставляли нажираться и соль ебашить, они сами сделали свой выбор. Осознано.

понимаешь, тут суть в том, что

если тебе не сказали ДА

то какого хуя ты можешь пихать свой пиструн куда-то

ankh написал 06.02.2016 в 19:53:
  Mastervzdruchki написал 06.02.2016 в 19:52:
обычный половой акт

получается девушка тоже может выбрать, чтобы еще не насиловали вообще? чет ты загоняться начал. поясняй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...