Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Любителя хуйцов ответ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

попроси поиграть мать со своим пиструном, она все объяснит и покажет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Щас копро пранк слушал, не тошнило, прокачали меня недавно. За копро в статусах статусы мне отрубили, хотя я предупреждал что там шок контент.

Поделиться сообщением

Щас копро пранк слушал, не тошнило, прокачали меня недавно. За копро в статусах статусы мне отрубили, хотя я предупреждал что там шок контент.

мне тоже отрубили,можешь у ангелов помощи попросить?

Поделиться сообщением

Муслимам лишь бы на чужие хуйцы слюнки попускать

Так и быть, выложу свой вечером

соре, но я не муслим

пруфом может быть только фото твоего необрезанного хуйца на фоне моего профиля

Иначе быть тебе муслимом до конца твоих дней, иншалла

ах ты хитрый русак, всегда так кавказцев на хуй разводишь? :trollface: :trollface: :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

у меня у самого статусы не включены, может позже включат я не виноват там, но по правилам виноват.

Поделиться сообщением

у меня у самого статусы не включены, может позже включат я не виноват там, но по правилам виноват.

мне кажеться дефрел темный

Поделиться сообщением

фимоз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Берешь хуй в левую руку и делаешь против часовой два раза и по часовой один

Но главное, чтобы она хотя бы пришла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...