intuiciya_Genadiya #461 4 февраля 2016 Гена вам на серьезных щах заявлял что я мафия потому что Крайлес искал Скайп Павлина, чтобы заменить на меняКто уловил логику может голосовать в меняпередергиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 4 февраля 2016 мне даже дефиться лень, обрыганы не читают посты финта и пост хиккары и потом спрашивают откуда я взял финта. Я при чем написал по таймингу с хиккарой, что финт не нравится и черно плей. Но всем похуй.По логике побазарим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #463 4 февраля 2016 почему все лавры финту?я гену вычислил еще до его заменыи все с серьезными щами кидают в гену и пишут Я С ТОБОЙ ФИНтдаунылан не урчи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #464 4 февраля 2016 чет в итоге не нравится дневное хзтоп 1 по постам, а так и не развенул пул куда хочешьну ебаный стыд, ты шо фейсв чем проблема бляну пул пописал про жаредка жаредок пописал норм и я передумалвроде уже норм(сук ебать где вся обоймя бля??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #465 4 февраля 2016 Го в меня потом в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #467 4 февраля 2016 гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 4 февраля 2016 gde noch ebat?y finta kak obichno , podozrevaew menya = mafia?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #472 4 февраля 2016 :lol: готов забиться, мне на следующее утро финт предъявит, что я опять в него голос сливал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #473 4 февраля 2016 у садху так себе кстати голос)))))))))))(объясню даунам почему день на 3-4 если доживем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 4 февраля 2016 Гена вам на серьезных щах заявлял что я мафия потому что Крайлес искал Скайп Павлина, чтобы заменить на меняКто уловил логику может голосовать в меняпередергиваешьНу бывает, но в последний раз давно, нет нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #475 4 февраля 2016 оставлю голос влевопдумаю гена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #476 4 февраля 2016 я вот ждал в кого пиро кинет голос, а он его тупа слил лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #477 4 февраля 2016 Не, ну тут гену завалили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #479 4 февраля 2016 почему все лавры финту?я гену вычислил еще до его заменыи все с серьезными щами кидают в гену и пишут Я С ТОБОЙ ФИНтдауныда ладно, ты тоже молодецп.с. гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение