Dark[Ol(U23)leneri] #541 4 февраля 2016 предлагаю кактуса и пожарникав крайнем случае дефоганикого больше не хочу пока чтовацап жаредок гамшик думаю мжидарк и барарум вроде тоже но тут не особо так чтобы и думаю но дарк вроде чето больше одного ника даже выдавливает и реакция барарума на мой голос понравилась хотел не нравится нажать.Короче, по игре, Финт признался, что голосовал в гену из-за паники, типичный мирный финт, который сливает всех подряд, чтобы жить :lol: хотя я хуй знает, если честно, но слезть с него можно Насчет твоих пар даже не задумывался пока что, но согласен с тобой поиграть сегодня и завтра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 4 февраля 2016 гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночьюСадху мжХикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #543 4 февраля 2016 Слыш, кактус, почему я был чернее гены? В чем это проявлялось?я тебе ответилты не чёрный лол просто я сверх разум, и мои голоса куда адекватней всех вас вместе взятых и на 2 помноженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #544 4 февраля 2016 Кароч, хикар, либо прекращаешь косплеить долбоеба, либо вылетаешь. Это не игра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #546 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мереон по грамчику мж, приветя чет ничего такого не помнюперечитал грамчика снова ничего такого не увидел опять чтобы так говоритьтам ток вот по его постам тебе небольшой плюсик поставил (по одному посту)мож я не так читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #547 4 февраля 2016 А я пока поищу какое-нибудь ню потренироваться рисовать, лал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 4 февраля 2016 ' timestamp='1454613705' post='17770648']Кароч, хикар, либо прекращаешь косплеить долбоеба, либо вылетаешь. Это не игра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 4 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454613705' post='17770648']Кароч, хикар, либо прекращаешь косплеить долбоеба, либо вылетаешь. Это не играсъебал в свой лягушатникя актив, ты угрожаешь активу?ты охуел ? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мереон по грамчику мж, приветя чет ничего такого не помнюперечитал грамчика снова ничего такого не увидел опять чтобы так говоритьтам ток вот по его постам тебе небольшой плюсик поставил (по одному посту)мож я не так читаю Мне шо 3ий раз скинуть?гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночьюСадху мжХикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #552 4 февраля 2016 Так этож даже не шипДа и хикара в пулеНу тут ноги на стол канеш (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #553 4 февраля 2016 ' timestamp='1454613705' post='17770648']Кароч, хикар, либо прекращаешь косплеить долбоеба, либо вылетаешь. Это не игра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ещё и васян заехал с ногамину лан я тож в лате гаме 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 4 февраля 2016 у финта будет тяжёлая игра на самом деле вообще на похуянычах играю, были и сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 4 февраля 2016 садху еще забыл но он новичок и короче у него был один искренний пост для новичка достаточно (один из первых после того как его только вспомнил в топане)ну пока что по крайней мереон по грамчику мж, приветя чет ничего такого не помнюперечитал грамчика снова ничего такого не увидел опять чтобы так говоритьтам ток вот по его постам тебе небольшой плюсик поставил (по одному посту)мож я не так читаю Мне шо 3ий раз скинуть?гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночьюСадху мжХикара мжда я увидел ужену хз такое кактус предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 4 февраля 2016 ░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░ ▄▄░░▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░▄▀░░█░░▄███▀░◐░░░░▌▄▀░░▄▀░░░░▐░▄▀▀▀▄░░░░░▄▀░░▄███▀░◐░░░░▌░░░░░▀▄░卐░▄▄░▌░░░░░▐▄▄▀▄▄▀▄▀░░░░░░░▄▄█░░▀▄░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄░卐░░░▄▀░░█░▀▄░░▀▄░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄▄▄▄▀░░▄▀░░░▀▄░░▀▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▄▀░░░▄▀░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒卐▒▒▒▒▀▄░░░▀▄▀▄▄▀▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▀▄▀░░░░░░░▌▌░▌▌░▌▌░▌▌░░▌▌░▌▌░░░░░░░░▌▌░▌▌░▌▌░▌▌░░▌▌░▌▌卐░░░░░▄▄▌▌▄▌▌▄▌▌▄▌▌░▄▌▌▄▌▌░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #557 4 февраля 2016 ладно думаю до завтрахотелось бы барарума побольше а то я как то его вроде и мирным считаю а вроде и кек(тут еще дарк но хз поможет ли побольше или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 4 февраля 2016 Каря я,ща по плд пивомЗавтра зайду пояитаюНо М ан красавела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 4 февраля 2016 Каря я,ща по плд пивомЗавтра зайду пояитаюНо М ан красавелаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #560 4 февраля 2016 барарум не очень убедителеня и то имитировал алкогольное опьянение лучше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение