gandzik #562 4 февраля 2016 мне садху не нравится, хоть убейтевсе эти единички, с докидыванием двоечек через 5 минут после этогокакие то высосанные из пальца аргументы, чтобы кинутьтипа просто так не могу, лучше придумаю ебанутую причину, совесть успокоюну типа новиканы так себя могут вести, окейно не нравится он мне и все тут Ганзик, давай за жизньиз автоматизации бизнес процессов перешел в системный и бизнес анализ, консалтингкомплексными lms системами занимаюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 4 февраля 2016 (изменено) просто сижу и читаю алогичное говно, вы совсем пизданутыеили вам нужно объяснить почему димасик с грамчеком? хикара грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикардуэто я еще не появилась в топике даже Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосралсямуня мжгена мжпрям у обоих мж ух-ух-ухГрамчек какую то хуйню несетДаже если та не актив, то и не мафия тутДа и вообще ночью отлетит (ахаза, лошара)еще бы ебать он не мафия у тебя)0вот я открыто завляю что неебу кто мафия но мне не нравится хикараи чем больше ты выдавливаешь из себя хуйни по поводу муне тем больше мне кажется что ты мафия которая ниче не можедгена генане ебу кто мафия, не нравится юзернейм , кидаю в другого юзернеймвопрос к людям с зачатками мышлениями, какая еще причина кроме как сейвить подельника через одну с ним цель (гену) ??? можно было бы еще наквотить где финт начинает активно спамить что пиро мафия, не забывая приписывать гену который не голосуется, но мне чес слово дико впадлу Изменено 4 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 4 февраля 2016 мне садху не нравится, хоть убейтевсе эти единички, с докидыванием двоечек через 5 минут после этогокакие то высосанные из пальца аргументы, чтобы кинутьтипа просто так не могу, лучше придумаю ебанутую причину, совесть успокоюну типа новиканы так себя могут вести, окейно не нравится он мне и все тут Ганзик, давай за жизньиз автоматизации бизнес процессов перешел в системный и бизнес анализ, консалтингкомплексными lms системами занимаюсьНу как в целом доволен новым местом? А чего ушел вообще? просто сижу и читаю алогичное говно, вы совсем пизданутыеили вам нужно объяснить почему димасик с грамчеком? хикара грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикардуэто я еще не появилась в топике даже Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосралсямуня мжгена мжпрям у обоих мж ух-ух-ухГрамчек какую то хуйню несетДаже если та не актив, то и не мафия тутДа и вообще ночью отлетит (ахаза, лошара)еще бы ебать он не мафия у тебя)0вот я открыто завляю что неебу кто мафия но мне не нравится хикараи чем больше ты выдавливаешь из себя хуйни по поводу муне тем больше мне кажется что ты мафия которая ниче не можедгена генане ебу кто мафия, не нравится юзернейм , кидаю в другого юзернеймвопрос к людям с зачатками мышлениями, какая еще причина кроме как сейвить подельника через одну с ним цель (гену) ??? можно было бы еще наквотить где финт начинает активно спамить что пиро мафия, не забывая приписывать гену который не голосуется, но мне чес слово дико впадлуМолодец, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #565 4 февраля 2016 мне садху не нравится, хоть убейтевсе эти единички, с докидыванием двоечек через 5 минут после этогокакие то высосанные из пальца аргументы, чтобы кинутьтипа просто так не могу, лучше придумаю ебанутую причину, совесть успокоюну типа новиканы так себя могут вести, окейно не нравится он мне и все тут Ганзик, давай за жизньиз автоматизации бизнес процессов перешел в системный и бизнес анализ, консалтингкомплексными lms системами занимаюсьНу как в целом доволен новым местом?А чего ушел вообще? просто сижу и читаю алогичное говно, вы совсем пизданутыеили вам нужно объяснить почему димасик с грамчеком? хикара грамчег а ты знаешь что муня недавно доту удалял и собирается забить на нее скоро?вчера игралипервый раз слышухочу выгнать хикардуэто я еще не появилась в топике даже Финтуха мжПрочитай мой некст пост после тогоСреди Муни и гены у меня мафия вызодила, но учитывая как муня дефит гены, когда тот его хочет убить гена не голосуется, если что Муня обосралсямуня мжгена мжпрям у обоих мж ух-ух-ухГрамчек какую то хуйню несетДаже если та не актив, то и не мафия тутДа и вообще ночью отлетит (ахаза, лошара)еще бы ебать он не мафия у тебя)0вот я открыто завляю что неебу кто мафия но мне не нравится хикараи чем больше ты выдавливаешь из себя хуйни по поводу муне тем больше мне кажется что ты мафия которая ниче не можедгена генане ебу кто мафия, не нравится юзернейм , кидаю в другого юзернеймвопрос к людям с зачатками мышлениями, какая еще причина кроме как сейвить подельника через одну с ним цель (гену) ??? можно было бы еще наквотить где финт начинает активно спамить что пиро мафия, не забывая приписывать гену который не голосуется, но мне чес слово дико впадлуМолодец, держи в курсеобещали повышение и 2 сотрудников под началов итоге уволили 66% дивизионаменя оставили, но никакого повышения, типа радуйся что оставилипосидел 2 месяца и съебал в мск контору, где получше) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 4 февраля 2016 Так ты в Москве ща?? Или в филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #567 4 февраля 2016 финт РАСТЯЖКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 4 февраля 2016 Так ты в Москве ща??Или в филиалесама контора мскно в врн держат офис - продажники и прогеры, мы с ними, но типа отдельно, у нас начальство все в мск, в отличие от них)на расслабончике короче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #569 4 февраля 2016 походу меня наебала конфа мафии и подтащила к себе, грамчик был мафиози, соответственно буду исходить из теории, то что они фокусили конфой, ну или хотя бы с кем-то из конфы, под подозрением гандзик, муня, финт, я (не учитываюсь офк, я ж в себе уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #570 4 февраля 2016 походу меня наебала конфа мафии и подтащила к себе, грамчик был мафиози, соответственно буду исходить из теории, то что они фокусили конфой, ну или хотя бы с кем-то из конфы, под подозрением гандзик, муня, финт, я (не учитываюсь офк, я ж в себе уверен)давай болды свои)садху садху минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #571 4 февраля 2016 п.с. не знаю точные отношения хикары и финта, но вдруг они наигрывают все это и сводят таргет с хикары, а на самом деле это все многоходовочка походу меня наебала конфа мафии и подтащила к себе, грамчик был мафиози, соответственно буду исходить из теории, то что они фокусили конфой, ну или хотя бы с кем-то из конфы, под подозрением гандзик, муня, финт, я (не учитываюсь офк, я ж в себе уверен)давай болды свои)садху садхучет говоришь про мои двойки, а сам просто потому, что я тебе не нравлюсь ебашишь двойку, а ты умен(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 4 февраля 2016 п.с. не знаю точные отношения хикары и финта, но вдруг они наигрывают все это и сводят таргет с хикары, а на самом деле это все многоходовочка походу меня наебала конфа мафии и подтащила к себе, грамчик был мафиози, соответственно буду исходить из теории, то что они фокусили конфой, ну или хотя бы с кем-то из конфы, под подозрением гандзик, муня, финт, я (не учитываюсь офк, я ж в себе уверен)давай болды свои)садху садхучет говоришь про мои двойки, а сам просто потому, что я тебе не нравлюсь ебашишь двойку, а ты умен(нет)я у тебя подозреваемый, я ебашу в тебя двоякчто должен сделать человек, у которого я реально подозреваемый, а не высосанный из пальца таргет?правильно, дать болды в ответ)где болды? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #573 4 февраля 2016 ' timestamp='1454613705' post='17770648']Кароч, хикар, либо прекращаешь косплеить долбоеба, либо вылетаешь. Это не играсъебал в свой лягушатникя актив, ты угрожаешь активу?ты охуел ?Да я тебя на хую вертел с такими постами Fint понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 4 февраля 2016 Хикара просто хочет меня, вот так себя и ведетЯ каждую игру у нее мафия с 1го дня, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #575 4 февраля 2016 Ладн, не вертел, у хикары алибосы по грамчегу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #576 4 февраля 2016 садху взял тайм аут (спросить в конфе как теперь себя вести ушел) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #577 4 февраля 2016 Говорил вам пожарнека ебашить надо, найс генку слили теперь даже играть кроме фейса не с кем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 4 февраля 2016 садху взял тайм аут (спросить в конфе как теперь себя вести ушел)да он по грамчику не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 4 февраля 2016 садху взял тайм аут (спросить в конфе как теперь себя вести ушел)да он по грамчику не голосуетсятак себе алибос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение