pOJARNEK #61 4 февраля 2016 ну че тут пацыкиза эту хуйню можно в тебя и двойкой ебанутьты в тот раз остоебенил этим теперь опять начинаешь, даун блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 4 февраля 2016 вы шо ебанутые ? я эймжей забыл себя из пула убрать там было до прошлого вск блет играю с этим парнем Бтв, сообщения летят так быстро, что я не успеваю топан читать Готов стоять на страже этого города Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 4 февраля 2016 ща бы в 1 день отлететь за то, что голых мужиков постилDark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 4 февраля 2016 Щас бы из четырех картинок заметить единственную, на которой мужик))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 4 февраля 2016 пиро мафиозный пидор сносите его нахуй не благодаритеросохеч этапом из твери выезжает бля пиздос тут тухлопожарник рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 4 февраля 2016 ну че тут пацыкиза эту хуйню можно в тебя и двойкой ебанутьты в тот раз остоебенил этим теперь опять начинаешь, даун блятьА че не так ?вежливо поинтересовался че за дела у обитателей топана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 4 февраля 2016 ну вот со мной хоть дарк играетнужен ассист по расклеиванию постов томуш у меня оч мало времени ну вот сказал что играет со мной но сам не играета обманывает кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #69 4 февраля 2016 Я твой пост глянул. Могу пока только за то, что пиро сдулся сказать Пелевин глинчман вообще хз кто такие[Offtop]шутка про писателя Пелевина инкаминг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 4 февраля 2016 го фастночами доиграем кактус кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 4 февраля 2016 Жадерок, за что? Хотя кактус тот еще игрок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 4 февраля 2016 Ну че-то не густо нихуя, хули полтора землекопа тут, ауууу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #73 4 февраля 2016 в кого там фастночьу меня температура 39врятли поиграю с вами в последней катке раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #74 4 февраля 2016 Апокалиптичненькоа играли бы как на огейме было бы что почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 4 февраля 2016 у раздела последняя катка а все хуй на неё положили ну ахуеть.помянем как говорится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 4 февраля 2016 (изменено) ну смотрипиро - рольныйдарк - постит голых мужиков и подлизывается к фейспалмужередок - у меня в игнореуходить очевидно должен 1 из них Любая позиция кроме этой ЧЁРНАЯ! Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 4 февраля 2016 А шо если нам в этой катке черных считать за хороших а красных наоборот плохими, потому шо последняя игра раздела и на разделе черная ленточка как на похоронах, черные типо скорбят а красные только рофлят и радуются. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 4 февраля 2016 гайз, обещал играть сегодня, но столько онгоинга читать... Даже не знаю, с чего начатьвскрытия были? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 4 февраля 2016 вася, кого пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение