Jaredok #841 5 февраля 2016 кактус ман Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #842 5 февраля 2016 Нет, ситху пока сидит Пытаться слить ситху = быть мафеей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #843 5 февраля 2016 Все согласны были из пары финт/ситдху сливать первым сидху. Ты сам всех на себя заагрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 5 февраля 2016 бтв у нас 4 злороли на 11 человекеще вася если там мж то всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 5 февраля 2016 Вон птица 2ой день подряд вам мана ищетУ меня все распрашивал ман ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #846 5 февраля 2016 кактус манесли бы я был ман, то я бы в 1 ночь убил ситдху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #847 5 февраля 2016 А у нас все за прошлую день 10 постов набили? У меня такое чувство, что нет Прошлый* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #848 5 февраля 2016 ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #849 5 февраля 2016 ' timestamp='1454700678' post='17776475']А у нас все за прошлую день 10 постов набили? У меня такое чувство, что нетвася и в прошлую не набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #850 5 февраля 2016 то чувство когда глянул сколько постов у васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #852 5 февраля 2016 ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щасчёрный пост, только свистни он появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #853 5 февраля 2016 (впринципе я итак так думал но сейчас еще больше так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #854 5 февраля 2016 Пошел на Хуй, я каждую игру виноват что до меня Ебланы доебываются, и что я в 1 чуть не ушел тожеЗачем так плохо играешь? PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #855 5 февраля 2016 Я не знаю вообще почему вася не забанен в разделе. Он 2/3 каток руинит своим инактивом.И его мало того, что не банят, дак ещё и в катки берут, дак ещё и любят его, уважаемый игрок.Вот, @@Waro, гордись! в какую помойку ты превратил раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #856 5 февраля 2016 Где вася ебать почему вася афк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #857 5 февраля 2016 ой а где вася? Вася же тот челик, который всегда в инактиве? А где, это он? В инактиве? ААААА КАК УДИВИТЕЛЬНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #858 5 февраля 2016 в первый день на дневном было 2 мж мафии было похуй куда кидать там в итоге голос дефога хуевей всех смотрится (дефог мафия)садху нихуя не пишет и терпит на данный момент, я конечно подожду, но двойка ганзика в садху нисхуя и последующая смерть ганзика меня на определенную мысль наводиткактус сверхразум/мафияпо постам мафиямой мж муня убеждает меня что он сверхразумнужны еще авторитетные мнениядумаю что муня жаредок барарум - мжидарк думаю тоже мжхикара - предвзятвацап по 1 дню мж сейчас не знаю даже (сердцем мж )вася пожарник - 0я бы ебанул садху к нему в пару кактуса или дефога мафия на кактусе продолжает рассказывать охуенные истории (бля садху мафия садху сливать надо мафия садху садху сливаем болд финт болд ну финт сам виноват) на садху голоса были вася подводит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #859 5 февраля 2016 ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щас ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щасчёрный пост, только свистни он появится мафия на кактусе продолжает рассказывать охуенные истории (бля садху мафия садху сливать надо мафия садху садху сливаем болд финт болд ну финт сам виноват) на садху голоса были овню молодого одновременно играя в хс и дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #860 5 февраля 2016 ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щас ну судя по килу ганзика очень похоже на то что надо садху педорить щасчёрный пост, только свистни он появится мафия на кактусе продолжает рассказывать охуенные истории (бля садху мафия садху сливать надо мафия садху садху сливаем болд финт болд ну финт сам виноват) на садху голоса былиты хоть одно свое ссаное слово можешь подкрепить чем то кроме общих фраз мылоебина ?с чем именно ты "не согласен" ? ^мафия (я про садху)сатху/пиро чёрные финт2 деньсидху+фейс мафия ебаная можете квотить и на рядом с иконами ставитьэто православноСлыш, кактус, почему я был чернее гены? В чем это проявлялось?я тебе ответилты не чёрный лол просто я сверх разум, и мои голоса куда адекватней всех вас вместе взятых и на 2 помноженныхлэйтер в теме даю список чёрных1 сдхуй2 финт3 хз, мало информации Некоторые (финт) тут пишут, что он красный по громчегу, вот по этому посту гена не очень нравится, а финту доверюсь пожалуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра уходишь фастночьюММММММММММММ?Нет, финт. Этот пост ещё больше очерняет и без того чёрного садхугде я у тебя сегодня ? хуле у тебя в обоих вариантах ( ) есть садху но до сих пор нет на нем даже единички ? вон гекхан уже разрядил че не поддерживаешь братишку епт и ваще все эти посты кактуса про садху наводят меня на мысль что там 2 легчайших мафии +1 среди финта(но я не хочу в это верить) и дефогаставь стонколда если думаешь так жемакконахи если не думал так но теперь подумал и не вдупляешь но согласен да хуле вы все проебываетесь когда я прихожу1) всё что я писал, до сегодня - это не важно, ну от части, это было не сириусли2) по поводу фита, я написал не чёрный имея в виду вчерашний день. Я ответил на его предъяву почему я кинул в него голоса. Я ответил, что выбрал из 2 кандидатов более чёрного для себя, а изначального я его чёрным не считал3) ты так отчаяно пытаешься дефить сатху, обосновывая его чёрные посты, тем что он ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ, НУ ЧЁ ВЫ4) А голоса свои я посолю, вечером кину 1 за 1 мин до ночи 2, это спойлерсадху тут самый чернущий в скрытом пуле, хз почему тут кто-то (фейс) на меня бочку хочет катитьтипа я в 1 день не считал финта чёрным, а сейчас считаю? По этому? Серьёзно?Или потому что я нашёл мафи - садху? И ты на это саагрился и топишь меня вкидывая голоса 2 дня подряд? По этому?ПАЛЮ ШТАНЫ НА МАФИИ!!! Цените! Есть такой вариант, что если финт мафия, а сатху мж. Они поняли, что на меня свернуть у них не выйдет и решили кидать в сатху. Смерть сатхуй окраснит финта и очернет меня. Для даунов. Если финт мафия, а сатху мж. То мафия выигрывает целых 2 дня! должен уходить сегодня финт :pray: Я уже написал во флудилке своё мнение. Финт сам себя говном замазал и отлетел, как даун. А сейчас красные посты пишет, ситху должен уходить. Он бы и так вчера уходил, если бы ты дебил не начал нести эту ахиную про чеки и окраснять ситху своими голосами. И он ведь считает, что эту другие виноваты в том, что его мж слили. Уёбок ты бессовестный. :pray: :pray: :pray:ты если мж ты как предлагаешь тебя понимать, вообще ебанутый?что это за хуйня плавающая блядь ветром сдуваемое желе ебучее под настроение топана ??ебаная мафия садху 25 минут назад онлайн в разделе вакансии я видел былнихуя не зашел не написалвторая мафия до завтра короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение