Дурак #1 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) ы Изменено 26 марта 2016 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 3 февраля 2016 бесплатно или дешево сделать новые зубы? нет тему клоуз Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3 3 февраля 2016 зубы можно сделать быстро дешеве качественно - выбирай любые 2 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 3 февраля 2016 вставная челюсть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 3 февраля 2016 в голосвставную челюсть себе закажи, а в школе вынимай и ложи на парту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 3 февраля 2016 пруфы, что зубы выпали или 7 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 3 февраля 2016 мне самый дальний высшие силы откололи, так показывают мастерство, мне не мешает и я не помню как это произошло, языком начал доставать и понял что колется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8 3 февраля 2016 (изменено) пруфы, что зубы выпали или 7 за шок бан дают вставная челюсть это больно? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 февраля 2016 Тебе должен быть все равно больно это или нет, у тебя зубов нет, а ты спрашиваешь, чухан ебаный SRC, Jez'ka и MidgetSaw понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 3 февраля 2016 вставь зубы золотые,норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12 3 февраля 2016 у карины попроси бабла и вставляй титановые Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 3 февраля 2016 вставь зубы золотые,норм жеда блять норм, лучше уж без них, а потом нормальные вставить белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 3 февраля 2016 мне самый дальний высшие силы откололи, так показывают мастерство, мне не мешает и я не помню как это произошло, языком начал доставать и понял что колется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #15 3 февраля 2016 трахни их Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #16 3 февраля 2016 лечить зубы это ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго я один зуб лечил 3 месяца и отдал больше 20к но это офк если тебе результат важен. хз сколько у рандомного полкового дантиста будет стоить, мб тебе и бесплатно лошадиных зубов насуют Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #17 3 февраля 2016 ну и сколько стоит вставная челюсть? примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 февраля 2016 За 20к лечил зуб?Можно за 30-35 имплант воткнутьДегрод ну и сколько стоит вставная челюсть? примернобесплатнов поликлинике скажи, что есть нечемтебе выточат из куска мыла или из чего там бесплатные точат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #19 3 февраля 2016 мб тебе еще чек скинуть или ключ от хаты подогнать, а, хуила? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 3 февраля 2016 После молочных ещё одни вырастут, не бойся, малыш. larryokiff и aytist понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение