Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Карета туризма

Рекомендованные сообщения

Куда именно в Карпаты?

Что можешь посоветовать в плане карпат

Мб тоже поеду летом туда как то :)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

если тебе маршруты нужны, то эт попозже ток смогу скинуть

я ходил 3 раза от этой точки https://goo.gl/maps/XTvbSmNAq562

вообще очень советую на озёра заглянуть, Ворожеска, Бребенескул, и третье забыл прям под горой просто топовейшее

попож закину, ща работы много

Поделиться сообщением

покупай ток в лайве, проверь качество молний, на собачках должны быть петельки тканевые, в сто раз облегчает жизнь, особенно когда руки заняты или перчатки на руках, одной рукой открыть/закрыть изи ваще

по литражу меньше 60 основной отдел не бери, в идеале 80+

плюс обязательно примерить нужно на себе, т.к. некоторые каркасы очень неудобные, сколько не приспосабливай под себя

сам сейчас присматриваю себе вот этого красавца, думаю перед походом как раз прикуплю

не обязательно, можно купить паракорд и самому сделать любой длины и формы петельки

Поделиться сообщением

покупай ток в лайве, проверь качество молний, на собачках должны быть петельки тканевые, в сто раз облегчает жизнь, особенно когда руки заняты или перчатки на руках, одной рукой открыть/закрыть изи ваще

по литражу меньше 60 основной отдел не бери, в идеале 80+

плюс обязательно примерить нужно на себе, т.к. некоторые каркасы очень неудобные, сколько не приспосабливай под себя

сам сейчас присматриваю себе вот этого красавца, думаю перед походом как раз прикуплю

не обязательно, можно купить паракорд и самому сделать любой длины и формы петельки

не спорю, но с таким же успехом можно много чего самому делать, второй тент для палатки сшить, юзать дождевики вместо рейнкаверов, альтернативных решений достаточно, но иногда можно просто купить готовое и не париться

конечно, если качество рюкзака на высоте и он просто в душу запал, а веревочек нет - можно сделать так, как ты советуешь

Поделиться сообщением

(изменено)

через неделю в Адыгею по 30-му маршруту с палатками

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

6дневный переход, с заходами на Фишт и Оштен, на них будем ночевать. Если найду кошки, то взойдём на вершину Фишта. А так Адыгея кайф, всем советую.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

так там кошки в одном месте нужны часов на 6, можно туда просто не идти. в основном это горные перевалы, тропы, зелень, красота.

13768240_1021974654518206_937530377_n.jp

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Планирую в июле а Грузию, еду из Ростова

Кто-нибудь был в прошлом году мб? Машина не высокая, не могу найти информацию по дорогам в некоторые места, смогу ли я там на своей проехать... Да и вообще инфа может есть какая интересная ребята, поделитесь)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

не понимаю почему в первом посте нет основополагающего правила походов с палатками: "Ставить палатку раньше, чем начинаешь пить".

Ласт раз собирали часа в 3 ночи под светом фар и было супер уебищно.

Поделиться сообщением

не понимаю почему в первом посте нет основополагающего правила походов с палатками: "Ставить палатку раньше, чем начинаешь пить".

Ласт раз собирали часа в 3 ночи под светом фар и было супер уебищно.

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

собираюсь в евротур с палаткой на неделю

возникло два вопроса - где ночевать если с палаткой низзя и где мыться

в теории можно юзать душ для дальнобоев на заправках и каучсерфить, но может подскажет кто альтернативу :hmm:

Поделиться сообщением

ууу безвизовый режим, еду покорять европу 

где мыться и где ночевать парни???

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в теории можно юзать душ для дальнобоев на заправках и каучсерфить, но может подскажет кто альтернативу :hmm:

https://www.couchsurfing.com/ ?

Поделиться сообщением

Планирую в июле а Грузию, еду из Ростова

Кто-нибудь был в прошлом году мб? Машина не высокая, не могу найти информацию по дорогам в некоторые места, смогу ли я там на своей проехать... Да и вообще инфа может есть какая интересная ребята, поделитесь)

Отарику напиши.

Поделиться сообщением

что значит с палаткой нельзя?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

6дневный переход, с заходами на Фишт и Оштен, на них будем ночевать. Если найду кошки, то взойдём на вершину Фишта. А так Адыгея кайф, всем советую.

я сыр адыгейский пробывал - годнота, всем советую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...