AxeL228 #21 13 июня 2017 Куда именно в Карпаты?Что можешь посоветовать в плане карпатМб тоже поеду летом туда как то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 13 июня 2017 если тебе маршруты нужны, то эт попозже ток смогу скинутья ходил 3 раза от этой точки https://goo.gl/maps/XTvbSmNAq562 вообще очень советую на озёра заглянуть, Ворожеска, Бребенескул, и третье забыл прям под горой просто топовейшеепопож закину, ща работы много Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 13 июня 2017 добавил в первый пост отчет за 16 год Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #24 13 июня 2017 покупай ток в лайве, проверь качество молний, на собачках должны быть петельки тканевые, в сто раз облегчает жизнь, особенно когда руки заняты или перчатки на руках, одной рукой открыть/закрыть изи ващепо литражу меньше 60 основной отдел не бери, в идеале 80+плюс обязательно примерить нужно на себе, т.к. некоторые каркасы очень неудобные, сколько не приспосабливай под себя сам сейчас присматриваю себе вот этого красавца, думаю перед походом как раз прикуплюне обязательно, можно купить паракорд и самому сделать любой длины и формы петельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 13 июня 2017 покупай ток в лайве, проверь качество молний, на собачках должны быть петельки тканевые, в сто раз облегчает жизнь, особенно когда руки заняты или перчатки на руках, одной рукой открыть/закрыть изи ваще по литражу меньше 60 основной отдел не бери, в идеале 80+ плюс обязательно примерить нужно на себе, т.к. некоторые каркасы очень неудобные, сколько не приспосабливай под себя сам сейчас присматриваю себе вот этого красавца, думаю перед походом как раз прикуплюне обязательно, можно купить паракорд и самому сделать любой длины и формы петельки не спорю, но с таким же успехом можно много чего самому делать, второй тент для палатки сшить, юзать дождевики вместо рейнкаверов, альтернативных решений достаточно, но иногда можно просто купить готовое и не париться конечно, если качество рюкзака на высоте и он просто в душу запал, а веревочек нет - можно сделать так, как ты советуешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 13 июня 2017 (изменено) через неделю в Адыгею по 30-му маршруту с палатками Изменено 13 июня 2017 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 13 июня 2017 пили фотоотчет обязательно через неделю в Адыгею по 30-му маршруту с палаткамиа на сколько дней бтв? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #28 13 июня 2017 6дневный переход, с заходами на Фишт и Оштен, на них будем ночевать. Если найду кошки, то взойдём на вершину Фишта. А так Адыгея кайф, всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 13 июня 2017 может когда-то и доберусьно пока что не тянет на скалолазанье уровня кошекножками целее буду Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #30 13 июня 2017 так там кошки в одном месте нужны часов на 6, можно туда просто не идти. в основном это горные перевалы, тропы, зелень, красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #31 14 июня 2017 Планирую в июле а Грузию, еду из Ростова Кто-нибудь был в прошлом году мб? Машина не высокая, не могу найти информацию по дорогам в некоторые места, смогу ли я там на своей проехать... Да и вообще инфа может есть какая интересная ребята, поделитесь) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #32 14 июня 2017 не понимаю почему в первом посте нет основополагающего правила походов с палатками: "Ставить палатку раньше, чем начинаешь пить".Ласт раз собирали часа в 3 ночи под светом фар и было супер уебищно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #33 14 июня 2017 не понимаю почему в первом посте нет основополагающего правила походов с палатками: "Ставить палатку раньше, чем начинаешь пить".Ласт раз собирали часа в 3 ночи под светом фар и было супер уебищно. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 14 июня 2017 блядь в голос проиграл Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 14 июня 2017 собираюсь в евротур с палаткой на неделю возникло два вопроса - где ночевать если с палаткой низзя и где мыться в теории можно юзать душ для дальнобоев на заправках и каучсерфить, но может подскажет кто альтернативу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #36 14 июня 2017 ууу безвизовый режим, еду покорять европу где мыться и где ночевать парни??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #37 14 июня 2017 собираюсь в евротур с палаткой на неделю возникло два вопроса - где ночевать если с палаткой низзя и где мыться в теории можно юзать душ для дальнобоев на заправках и каучсерфить, но может подскажет кто альтернативу https://www.couchsurfing.com/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 14 июня 2017 Планирую в июле а Грузию, еду из РостоваКто-нибудь был в прошлом году мб? Машина не высокая, не могу найти информацию по дорогам в некоторые места, смогу ли я там на своей проехать... Да и вообще инфа может есть какая интересная ребята, поделитесь)Отарику напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #39 14 июня 2017 собираюсь в евротур с палаткой на неделювозникло два вопроса - где ночевать если с палаткой низзя и где мытьсяв теории можно юзать душ для дальнобоев на заправках и каучсерфить, но может подскажет кто альтернативу что значит с палаткой нельзя? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 14 июня 2017 6дневный переход, с заходами на Фишт и Оштен, на них будем ночевать. Если найду кошки, то взойдём на вершину Фишта. А так Адыгея кайф, всем советую.я сыр адыгейский пробывал - годнота, всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение