Kefa #81 5 февраля 2016 Вы вообще в паранормальщину верите? Без шуточек ток не хочу верить потому что страшно (без шуточек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #82 5 февраля 2016 Кефа это никс ассасин из Лондон конспираси??? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 5 февраля 2016 Кефа это никс ассасин из Лондон конспираси??? не понял тебя если ты про мой ник то нетне знаю о чем ты даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #84 5 февраля 2016 Вы вообще в паранормальщину верите? Без шуточек токпаранормальное это из разряда зоны 51 и всяких рептилоидовили из разряда предвидения будущего и бесконтактного воздействия? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #85 5 февраля 2016 самое страшное - ощущение беспомощности каким бы амбалом-качком ты ни был, сколько стволов у тебя ни стояло в сейфе, каким бы уверенным и крепким психикой атеистом ты ни был когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось zfbjnk603 понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 5 февраля 2016 когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось подпишусь пожалуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #87 5 февраля 2016 Спайс вещь плохая Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #88 5 февраля 2016 слава богу не спайс, его бы я точно не пережил Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 5 февраля 2016 поясни за сообщение или ты про смайлик не понимаю ааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #90 6 февраля 2016 поясни за сообщение или ты про смайлик не понимаю аааааааааНу просто в игре нави Лондон комментатор орал КЕФА КЕФА ВРЫВАЕТСЯ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #91 6 февраля 2016 самое страшное - ощущение беспомощности каким бы амбалом-качком ты ни был, сколько стволов у тебя ни стояло в сейфе, каким бы уверенным и крепким психикой атеистом ты ни был когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилосьЖ Ы З А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #92 6 февраля 2016 слабенькие торчебосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #93 6 февраля 2016 когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось подпишусь пожалуйСлабаки не могут в путь война. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #94 6 февраля 2016 Боюсь, что все, что говорит русверм на самом деле правда Bogook и MasterSanSay понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #95 6 февраля 2016 Страшно пойти поссать среди ночи после просмотра Астрала и прочей еботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #96 6 февраля 2016 когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось подпишусь пожалуйСлабаки не могут в путь война.сорре ,точка сборки отлетела Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #97 6 февраля 2016 Боюсь, что все, что говорит русверм на самом деле правда Астрал хуйня, но на фоне других норм. Хз че все синистра боятся Полнейшая хрень Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #98 6 февраля 2016 Опасаюсь собак, причем не то, чт укусят, а психологически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #99 6 февраля 2016 Так то пиздец стремлюсь высоты Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #100 6 февраля 2016 какие же вы больные уроды тутпиздец, как вы живёте вообще :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение