Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Топан страха

Рекомендованные сообщения

Вы вообще в паранормальщину верите? Без шуточек ток

не хочу верить потому что страшно (без шуточек)

Поделиться сообщением

Кефа это никс ассасин из Лондон конспираси???

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Кефа это никс ассасин из Лондон конспираси???

не понял тебя

если ты про мой ник то нет

не знаю о чем ты даже

Поделиться сообщением

Вы вообще в паранормальщину верите? Без шуточек ток

паранормальное это из разряда зоны 51 и всяких рептилоидов

или из разряда предвидения будущего и бесконтактного воздействия?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

самое страшное - ощущение беспомощности

каким бы амбалом-качком ты ни был, сколько стволов у тебя ни стояло в сейфе, каким бы уверенным и крепким психикой атеистом ты ни был

когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось

zfbjnk603 понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

когда у тебя начнутся галюны - ты обосрешься и будешь молить все на свете чтобы это прекратилось

подпишусь пожалуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Спайс вещь плохая

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

слава богу не спайс, его бы я точно не пережил

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

поясни за сообщение

или ты про смайлик не понимаю ааааааааа

Поделиться сообщением

поясни за сообщение

или ты про смайлик не понимаю ааааааааа

Ну просто в игре нави Лондон комментатор орал КЕФА КЕФА ВРЫВАЕТСЯ

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

самое страшное - ощущение беспомощности

каким бы амбалом-качком ты ни был, сколько стволов у тебя ни стояло в сейфе, каким бы уверенным и крепким психикой атеистом ты ни был

Ж Ы З А

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

подпишусь пожалуй

Слабаки не могут в путь война.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Страшно пойти поссать среди ночи после просмотра Астрала и прочей еботы :fffuuu:

Поделиться сообщением

подпишусь пожалуй

Слабаки не могут в путь война.

сорре ,точка сборки отлетела

Поделиться сообщением

Боюсь, что все, что говорит русверм на самом деле правда :palevo:

:lol:

Астрал хуйня, но на фоне других норм. Хз че все синистра боятся

Полнейшая хрень

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Так то пиздец стремлюсь высоты

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

какие же вы больные уроды тут

пиздец, как вы живёте вообще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...