Real Hero #21 5 февраля 2016 (изменено) хз ребятмб попробую поставить и поиграть, как раз от фаргуса антология вроде где то былая первую прост миллион лет назад играл, а вторую пропустил чота 3й и нью вегас так по фану побегал, ради вголосин и все Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 5 февраля 2016 как раз от фаргуса антология нинада плс. у меня в воспоминаниях от фаргуса был отличный перевод - а вот недавно ставил - там полный пиздец на самом деле. делай так1) качаешь эту версию фолача - http://www.3fallout.ru/skachat-fallout-2/2) качаешь restoration project - http://www.killap.net/fallout2/expansion/2.3.3/F2_Restoration_Project_2.3.3.exe3) качешь ecco mod - https://yadi.sk/d/-dBcDr3Me4sAt и ставишь их по очереди - f2 -> RP -> ecco непередаваемые ачучения гарантирую (если всё встанет ок) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 6 февраля 2016 Ньювегсач - топовый фолач. Охуенно думыч обсудили, блядь. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #24 6 февраля 2016 [media=] [/media] Один из пользователей поинтересовался у представителя издательства Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), будут ли в шутере DOOM микротранзакции. «Нет»,- коротко ответил Хайнс. Так что эта игра не будет включать популярную ныне возможность покупать виртуальные предметы за реальные деньги. В сети появились новые фрагменты игрового процесса DOOM, которые были показаны в передаче Clueless Gamer. Ведущий программы Конан О’Браен (Conan O'Brien) и его гости продемонстрировали сражения в тёмных коридорах и на аренах, а также зверские добивания с помощью бензопилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 6 февраля 2016 Даже не знаю, что лучше, мясо+динамика 2-го дума или хоррорная часть+ графика 3-го Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 6 февраля 2016 где там хоррор? как-то натянуто называть игру "хоррорром" только изза того, что там темно и враги резко вылетают изза угла. а в бфг эдишн фонарь к винтовке примотали = проебали вообще всю суть Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 6 февраля 2016 на измену понятию хоррор, пришел триллер. Если играть на харде, то игра держала в напряжении. Моменты в туалетах всегда радовали. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #28 7 февраля 2016 там еще звук потрясающий был и атмосфера, так что вполне себе хоррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #29 7 февраля 2016 Геймеры невзлюбили обновленный бокс-арт игры, посчитав его убогим и безжизненным, и обсмеяли его в картинкахОригинал Пользователи предложили свои обложки: abszzz, danmy и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #30 7 февраля 2016 Что-то на уровне дюка нукема которого делали 8 лет ,а в итоге вышел уже устаревшим с мылом . Тут ждет такой-же успех на ностальгии уже давно ничего не вывозится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 7 февраля 2016 Что-то на уровне дюка нукема которого делали 8 лет ,а в итоге вышел уже устаревшим с мылом . Тут ждет такой-же успех на ностальгии уже давно ничего не вывозится.Алё, блядь! Там "Вольфенштейн" совсем недавно годный был. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #32 7 февраля 2016 Что-то на уровне дюка нукема которого делали 8 лет ,а в итоге вышел уже устаревшим с мылом . Тут ждет такой-же успех на ностальгии уже давно ничего не вывозится.Алё, блядь! Там "Вольфенштейн" совсем недавно годный был.В вульфе сюжет был ,а тут я увидел только 3 моба 2 зоны и 3 пушки. Все эти разрезание пилой и тд тупо скрипты ,всегда под 1 углом режет похуй кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 15 февраля 2016 (изменено) Новые скрины Изменено 15 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #35 15 февраля 2016 чет бесит эта хрень, что показывают типо геймплэйные кадрый в первый раз и там все охуенно (графон, анимации)ииии с каждым новым показом графон становится все хуже и хуже, как и анимации (понимаешь, что показанные 5 штук в первый раз - это, собственно, все что есть) чет уже в каждой игре такая хуйня. после обсера с вошдогс, прям трендом стало раньше как-то наоборот было - в ранних показах писали, что это пре-альфа версия движка и потом будет круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 15 февраля 2016 А зачем стараться, если это на 3 платформы? Как говорится "И так схавают" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #37 15 февраля 2016 кому нужны мясные шутаны в 2016?я запомнил дум 3 весьма неплохой игрой, где интересно было (по тем временам) читать и слушать всякие ролики, и лупить фонариком демонов между делом.мож если бы щас такое вышло, то уже было бы не то, но тогда мне понравилось (хотя во всякие бфг эдишоны не играл) квейк 4 был хорошим. бля мне даж понравилось в энеми территори играть классику в расчет не беру а вот это что? бензопила в 2016? миниган? лучше б буллетсторм 2 сделали Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #38 15 февраля 2016 Интересно будет сделать свои карты для прохождения.Типо как в первых думах По сути в 2016 ничего не изменилось онли графон.И еще че то интерсфейс здоровья патронов как то фигово выглядит.Надеюсь пофиксят это. Но блядь с цены я пригорел конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #39 15 февраля 2016 кому нужны мясные шутаны в 2016? лучше б буллетсторм 2 сделали Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #40 15 февраля 2016 Ну если так подходить то лучше бы нового серьезного сема бы сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение