umad #461 18 февраля 2020 Заебись, можно полностью hud настроить и даже вроде как отключить полностью какие-то аркадные фичи типа доп жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #463 20 февраля 2020 поиграл в прес версию в компанию весело, в мультике какая та хуйня аляпистая с закосом под борду с этими циферками ваще кринжик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #464 21 февраля 2020 (изменено) ну так там вся суть в кампании, в 2016 думе МП тоже говном был Изменено 21 февраля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #471 12 марта 2020 (изменено) кто-нибудь играл в дум 2016 с геймпада? супер не хочется играть в него на ПК, но чёт есть опасения что подгаматься с дуалшока будет максимальным раком Изменено 12 марта 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #472 12 марта 2020 было удобна с пк на паде Allfather понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #473 18 марта 2020 шо там, говорят что очень годный сюжет в этернале получился идеальный шутер выходит, жаль мп такой себе опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #474 19 марта 2020 мне подарили уже кочаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #475 19 марта 2020 Allfather написал 12.03.2020 в 18:13: кто-нибудь играл в дум 2016 с геймпада? супер не хочется играть в него на ПК, но чёт есть опасения что подгаматься с дуалшока будет максимальным раком первый фпс, что я прошел на паде. Идеально. Еду в Питер на СПЕЦ ВЕЧЕРИНКУ по поводу выхода игры. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #476 19 марта 2020 (изменено) ну че мужики, как вам игруля? рейтинги критиков - 9/10 так и есть? согласны? лол или пока только стримеры могут плеить? Изменено 19 марта 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #477 19 марта 2020 я точно в это плеить не буду, пошла нахуй беседка, а за ней пошли нахуй нововведения, я хочу арена шутер без свистоперделок. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #478 19 марта 2020 https://clips.twitch.tv/FastCrispyDumplingsNomNom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #479 19 марта 2020 (изменено) Ближний бой руинит всю динамику игры, как и биомусор на стримерах токсичный интерфейс благо можно сменить, шрифт правда раздражает и графон мыло, ну хоть проблему с дизайном уровней решили и демоны не выглядят как пластиковые солдатики я хз брать или нет, спорные ощущения ну а с чит кодов и рестарта с имба бронёй конечно в голосину , нахуй так казуалить...... Изменено 19 марта 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #480 19 марта 2020 Corchel написал 52 минуты назад: я хз брать или нет, спорные ощущения та нахуй оно тебе надо, лучше го в dusk vobk понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение