Raven #122 5 мая 2016 Кто-то не знает что это с первого дума переделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #123 7 мая 2016 в подарок за предзаказ дают Old Blood. неплохой бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #124 7 мая 2016 оригинальный ковёр круто перемалевали, прост Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #125 10 мая 2016 твой твитер, когда тебе не дали игру для рецензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 10 мая 2016 ему даже копию игры за 2 дня до релиза не дали, идут заговоры в стиле или они боятся его рецензии, или что-то доделывают перед релизом(у других журналюг игра есть, офк под Антоху версию клепают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #128 10 мая 2016 блядь как же в голос с жирного продажного уёбка Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #129 10 мая 2016 они (разрабы) и так сказали, что не будет рецензий до релиза. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 10 мая 2016 рецензий не будет, но игры давали(не антону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #131 10 мая 2016 Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #132 10 мая 2016 (изменено) Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми?я кстати тоже нихуя не понимаю, его конторку и его лично турнули нахуй из игромании, и вот он хоп и на своём сайты обзоры пилит, подрабатывая на мейл.ру, и его блядь каким то хуем приглашают на всякие выставки, дают игры для обзоров, подарки разные присылают, ВЕДЬ ОН НЕ ЖУРНАЛИСТ Изменено 10 мая 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #134 10 мая 2016 покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #135 10 мая 2016 а карине? :) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #136 10 мая 2016 покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу там супер жополизы, там одно неловкое слово и сразу в бан полетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 10 мая 2016 покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу там супер жополизы, там одно неловкое слово и сразу в бан полетишь Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 10 мая 2016 любому здоровому челику понятно что жирный - обычный быдло в вакууме и его сабскрайберы того же уровня: пиво, футбольчик, формула1 etc чем он там еще увлекается Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #139 10 мая 2016 Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми? Вот ты щас спизданул, а) Я срать не сяду не чекнув его обзоров, хуй его знает кто еще в снг способен так объективно оценивать компьютерные игры) Не знаю даже что теперь... предзаказ сделал а получается игра параша ебаная(( Отозвать заказ чтоли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 10 мая 2016 Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми? Вот ты щас спизданул, а) Я срать не сяду не чекнув его обзоров, хуй его знает кто еще в снг способен так объективно оценивать компьютерные игры) Не знаю даже что теперь... предзаказ сделал а получается игра параша ебаная(( Отозвать заказ чтоли.. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение