Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кто-то не знает что это с первого дума переделка? big49.gif

Поделиться сообщением

в подарок за предзаказ дают Old Blood.

неплохой бонус.

Поделиться сообщением

оригинальный ковёр круто перемалевали, прост

Поделиться сообщением

твой твитер, когда тебе не дали игру для рецензии :lol:

803fd20070.png

07516f2683.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

когда денег не дали :lolpray:

NivlYyG.png

Поделиться сообщением

ему даже копию игры за 2 дня до релиза не дали, идут заговоры в стиле или они боятся его рецензии, или что-то доделывают перед релизом(у других журналюг игра есть, офк под Антоху версию клепают) :trollroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:lolpray: блядь как же в голос с жирного продажного уёбка

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

они (разрабы) и так сказали, что не будет рецензий до релиза. :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

рецензий не будет, но игры давали(не антону)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он что, где-то котируется? Давно же списан в утиль. Неужели до сих пор как-то связан с играми?

я кстати тоже нихуя не понимаю, его конторку и его лично турнули нахуй из игромании, и вот он хоп и на своём сайты обзоры пилит, подрабатывая на мейл.ру, и его блядь каким то хуем приглашают на всякие выставки, дают игры для обзоров, подарки разные присылают, ВЕДЬ ОН НЕ ЖУРНАЛИСТ
Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу 2287973.gif

Поделиться сообщением

а карине? :)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

покажите мне этих даунов кто ему донатит и покупает сабскрайбы к твичу 2287973.gif

там супер жополизы, там одно неловкое слово и сразу в бан полетишь

Поделиться сообщением

8165c6837c.jpg

там супер жополизы, там одно неловкое слово и сразу в бан полетишь

7226d1c27c.jpg

Real Hero понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

любому здоровому челику понятно что жирный - обычный быдло в вакууме и его сабскрайберы того же уровня: пиво, футбольчик, формула1 etc чем он там еще увлекается :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот ты щас спизданул, а)

Я срать не сяду не чекнув его обзоров, хуй его знает кто еще в снг способен так объективно оценивать компьютерные игры)

Не знаю даже что теперь... предзаказ сделал а получается игра параша ебаная((

Отозвать заказ чтоли..

Поделиться сообщением

Вот ты щас спизданул, а)

Я срать не сяду не чекнув его обзоров, хуй его знает кто еще в снг способен так объективно оценивать компьютерные игры)

Не знаю даже что теперь... предзаказ сделал а получается игра параша ебаная((

Отозвать заказ чтоли..

giphy.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...