Drogbik #21 5 февраля 2016 толстая больная тролохуета верма затянулась уже настолько несмешно что аж блять бесит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 5 февраля 2016 толстая больная тролохуета верма затянуласьуже настолько несмешно что аж блять беситМожет это Тефтель с фейка? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 5 февраля 2016 что ты несешь, видос не ты скидывал мне.Финт индиго новая раса, ты считаешь я слишком уверен? нет я просто знаю.зачем ты так себя ведешь, я не знаю как мне дальше жить после такого предательства Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #24 5 февраля 2016 Верм, в видосе сказано,что чел,чтобы избавиться от головной боли бился головой об стену,это норм для индиго или он фальшивка? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 5 февраля 2016 что ты несешь, видос не ты скидывал мне.Финт индиго новая раса, ты считаешь я слишком уверен? нет я просто знаю.зачем ты так себя ведешь, я не знаю как мне дальше жить после такого предательства покажи переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 5 февраля 2016 толстая больная тролохуета верма затянуласьуже настолько несмешно что аж блять беситМожет это Тефтель с фейка?а мож ты? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 5 февраля 2016 (изменено) толстая больная тролохуета верма затянуласьуже настолько несмешно что аж блять беситМожет это Тефтель с фейка?а мож ты? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 5 февраля 2016 Про систему образования говорит, индиго не любят учебу, по себе скажу это так. Много не нужной инфы в системе образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 5 февраля 2016 Блядь, Сперм, что было на той марке? Или ты DMT перекурил? Чем надо упороться, чтоб так накрыло? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 5 февраля 2016 Посмотрел полностью за 1 минуту и могу сказать,верм,что был не прав,я слепо верил этим тварям выше.А теперь прозрел и готов помочь тебе в твоих начинаниях,ты только скажи что делать надо.Скажу если что, ты в вк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #31 5 февраля 2016 а тот другой индиго с квадратом пифагора делал с калаша 42-0? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 5 февраля 2016 опять этот уебок тутэто ты уебок, охуел выебывать на светлых, - к карме тебе долбаеб.конченые заходят туда что смотреть не хотят да завали ты свое тупое еблище уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 5 февраля 2016 Блядь, Сперм, что было на той марке? Или ты DMT перекурил? Чем надо упороться, чтоб так накрыло?бля! ебанат, что ты делал для того чтобы у тебя появился такой уебищный стиль написания? на той марке был DOB? :OOOOOOOOOOoooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34 5 февраля 2016 обязательно посмотрюспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 5 февраля 2016 Блядь, Сперм, что было на той марке? Или ты DMT перекурил? Чем надо упороться, чтоб так накрыло?бля! ебанат, что ты делал для того чтобы у тебя появился такой уебищный стиль написания? на той марке был DOB? :OOOOOOOOOOooooooooooooooУ меня есть стиль, а у тебя хуй во рту. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #36 5 февраля 2016 Блядь, Сперм, что было на той марке? Или ты DMT перекурил? Чем надо упороться, чтоб так накрыло?бля! ебанат, что ты делал для того чтобы у тебя появился такой уебищный стиль написания? на той марке был DOB? :OOOOOOOOOOooooooooooooooУ меня есть стиль, а у тебя хуй во рту.хДД ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 5 февраля 2016 толстая больная тролохуета верма затянуласьуже настолько несмешно что аж блять беситон не тролит , ОН индиго ты что Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 5 февраля 2016 че за недалекий модератор. если бы не группы поехавшего, где он тоже время тратит, можно было бы задуматься, что троллит, но нет. человек болен и нашел место, где может нести хуйню, на которую еще дауны отвечают. тут и так суррогат нормального общения, лепрозорий. а этот вообще пиздец, больная хуйня полностью, еще и глупая. а попытки объяснить мир всякой хуйней псевдонаучной - это всего лишь реакция оставшихся ростков здоровой психики хоть как-то описать окружающую действительность, подвести её под какие-то рамки, которые больное сознание сможет осознать. реальный мир слишком сложен, что бы остатки здравого рассудка осознавали, жили в нём, действовали. выдумывается своя вселенная, более простая, лёгкая, в которой можно жить, а больная маниакальность еще и пытается привить это хуйню несусветную другим. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 5 февраля 2016 Кто тебя еще читает?а тебя?))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение