Ilze #81 7 февраля 2016 пошли нахуй, мне эти ботинки мама купила, я как внимательный сын отходил в них один сезон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #83 7 февраля 2016 Грац гения raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #84 7 февраля 2016 он не умер разве? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #86 7 февраля 2016 это шутка про ноги, пруф есть?это точно не женская обувь? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #87 7 февраля 2016 не пиздел бы на илзяна бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 7 февраля 2016 ну стасик знает, что в его сраный челябински никто не поедет ссать ему на ебало, потому может себе позволить в интернете исполнить мужчину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #90 7 февраля 2016 бля хотел что-то нормальное написатьно эти башмаки увидел и пиздецмой дед в таких по таганрогу гулять бы не пошел .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #91 7 февраля 2016 это же обычные туфли, блядь, хули вы доебались? просто штанина задралась и каблук видно из-за ракурса. ну стасик знает, что в его сраный челябински никто не поедет ссать ему на ебало, потому может себе позволить в интернете исполнить мужчинуче, многих поставил на извинения за пиздеж на продоте?) давай по никам, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #92 7 февраля 2016 да я уверен на 100% что такой заморыш как ты илзе даже такого обапла как джус не потянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 7 февраля 2016 не, это были реально уебищные педали, которые мне мамка купила, потому шо я был сильно пьян чтоб ехать за ботинками но у меня нет с этим никаких проблем, если кто-то хочет оспаривать вкус моей мамули - может подъехать и выхватить пиздюлей скока сможет унести да я уверен на 100% что такой заморыш как ты илзе даже такого обапла как джус не потянешьдаже если я оголю хуй и пущу струю джусу в ебало, он ничего с этим поделать не сможетесли у кого-то есть сомнения - я всегда доступен, лицо не прячу и т.д. R0ss0ha понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #94 7 февраля 2016 ты хочешь сказать на фотке свежие галоши у тебя ?))))в таких даже не хоронят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 7 февраля 2016 бля да эти тапки стоят дороже твоей жизни, угомонись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #96 7 февраля 2016 вот честно если бы не твои педали на фотографии, нормально хотел поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 7 февраля 2016 бля я пять раз уже сказал, что педали уебищные и что некоторые вещи я ношу, потому что их покупает мама - ей нравится это делать и я мне проще их надеть, чем создавать себе лишнюю головную боль, седня вот принесла джинсы унтерские, повезло, что они маловаты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 7 февраля 2016 грац интеллектуала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 7 февраля 2016 (изменено) илзян а тебе мамка на празднование дня рождения достаточно денег дала? все мы знаем что ей за это пришлось делать найс имбаны на ногах Изменено 7 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение