Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Зверополис / Zootopia

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так проблема была в том, что

изначально они решили, что всему виной их предрасположенность к этому - они хищники. Мэр - лев, он тоже хищник, поэтому и замалчивал все это, так как очевидно, что все хищники попали бы под репрессии, что, собственно, там почти и случилось.

А учитывая, что наш заяц - новоиспеченный полицейский, то подобные пропажи очень даже логичны.

тем более, что сначала еще и не ясно было, что это они озверели, а не что-то их похитило хищное.

Не знаю, может быть, я был слишком плох, но очевидным мне это не казалось.

Персонажи там далеко не серые (каждого можно разобрать по полочкам), весь мир насыщенный, продуманные районы согласно климата и все устройство этих районов.

И уж точно этот фильм наголову выше, чем история игрушек из твоего топа. Суперсемейка тоже очень спорна.

Тем более, что вся Зоотопия - это прям мир из аналогий реальной жизни.

Заяц это аллюзия на дискриминацию по гендерному признаку потому что она единственный полицейский женского пола, лис по расовому. Для меня это просто дикое клише. Вот и вся аналогия с жизнью и вся глубина персонажей. Напоминает америку и всю их истерию по поводу расы + пола, сегрегация и дискриминация. Сначала дают понять что различное положение в обществе обоснованно их биологической разницей поэтому и разные работы, стереотипы, и даже части города (почти что гетто + чайна таун) потом зритель узнает что это не так и нет плохих и злых и все могут быть всеми. Это вроде бы самый банальный сюжет тысячелетия.

Весь сюжет я видел практически наперед (кроме момента с психушкой я думал волки это отдельная организация )

И лол история игрушек это буквально чуть ли не лучшая серия мультфильмов мира, не понимаю как можно в первую очередь указать на него вместо других типо кунг фу панды

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У тебя что "секретные" идеи по поводу мультика? :trollface:

Поделиться сообщением

то, что мульт самую малость (реально малость) плосковат по проработке и не всегда умело играет штампами и стереотипами, которые пытается обыграть, еще не означает, что мульт плохой. смотрится бодро, персонажи милые и смешные, мир интересный. водил племяху, сам получил немало кайфа от просмотра. тут некоторые, такое впечатление, что по каким-то киноконкурсным критериям мульты оценивает, предвзято пиздец.

Поделиться сообщением

Нет, просто я начал уже там писать про свои личные ощущения, которые доставляют в любом мультфильме, но решил, что далековато ушел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

то, что мульт самую малость (реально малость) плосковат по проработке и не всегда умело играет штампами и стереотипами, которые пытается обыграть, еще не означает, что мульт плохой. смотрится бодро, персонажи милые и смешные, мир интересный. водил племяху, сам получил немало кайфа от просмотра. тут некоторые, такое впечатление, что по каким-то киноконкурсным критериям мульты оценивает, предвзято пиздец.

Если что в современной жизни их именно так и оценивают более менее серьезные люди а не девочки которые кричат "ЗАЙЧИК МИЛЫЙ! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ИЗ ДЕСЯТИ"

Поделиться сообщением

(изменено)

^^Согласен в принципе.

Я, когда жажду сходить в кинотеатр, не жду чуда, а ожидаю приятного просмотра.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если что в современной жизни их именно так и оценивают более менее серьезные люди а не девочки которые кричат "ЗАЙЧИК МИЛЫЙ! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ИЗ ДЕСЯТИ"

я говорю не об оценивающих, а о критериях, по которым оценивается. естественно блядь диснеевский мульт не блеснёт глубиной сюжетных линий и проработкой персонажей, как какой-нибудь полу-артхаусный (и оттого пиздец несмотрибельный) фильм-победитель последних Канн или Берлина. ну так он и не для того создавался, так какого хуя-то? это всё равно что предъявлять помидору, что он не пупырчатый нихуя.

Поделиться сообщением

предъявлять помидору, что он не пупырчатый нихуя.

Так-то мог бы и поднапрячься.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я говорю не об оценивающих, а о критериях, по которым оценивается. естественно блядь диснеевский мульт не блеснёт глубиной сюжетных линий и проработкой персонажей, как какой-нибудь полу-артхаусный (и оттого пиздец несмотрибельный) фильм-победитель последних Канн или Берлина. ну так он и не для того создавался, так какого хуя-то? это всё равно что предъявлять помидору, что он не пупырчатый нихуя.

Так ты сравнил пулемет с кофеваркой, естественно лучше всего сравнивать полнометражку с полнометражкой, а соответственно почему же тогда этот мультфильм вообще никак не повторяет успех как приручить дракона который в общем то такой же экшен.

Поделиться сообщением

то, что он не повторяет успех беззубика и товарищей - это твоё субъективное мнение. я с ним отчасти согласен, но мульт от этого хорошим быть не перестаёт энивей. больше непредвзятости и меньше субъективизма, а то пишешь как пубертатник - либо по-твоему, либо никак.

Поделиться сообщением

Ну я его не нахожу интересным, он буквально красочный (яркие краски) это наверное максимум что я могу сказать еще, то что я в нем видел я написал.

Предвзятость это если бы я изначально был настроен против него по каким то причинам которые не относятся к делу, то есть как будто я начинал смотреть думая " Ну уж лучше истории игрушек он точно не будет!" , вот это было предвзято, а то что я сравнил его с другими уже после просмотра это самый правильный шаг. Он может существовать обособлено только в абстрактном мире где нет других мультиков, естественно тогда я буду думать о нем только в плане него же, это является критическим мышлением.

Если одна машина лучше другой по всем показателям это и в правду не значит что хоть одна из них плохая.

Поделиться сообщением

Предсказываю что в течении двух следующих лет мультфильм даже хуже собирет столько же денег!

Inflation boat, all aboard! :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Не плохой а хуже

Поделиться сообщением

Не плохой а хуже

довн лучший фильм в галактике

Поделиться сообщением

Нет, плохие мультфильмы не собирают кассы.

миньонам расскажи

Поделиться сообщением

Нет, плохие мультфильмы не собирают кассы.

миньонам расскажи

жиза

Поделиться сообщением

щас бы мультик раскритиковать за отсутствие интерстелларовского сюжета

SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...