PIRO48 #241 23 февраля 2016 ну теперь можно и закрывать раздел@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 23 февраля 2016 чё за ъхуйнякога челики голосуют против всех типа как в лучше мафии и нейтрале то никому не надо присуждать там же стопудова по голосам отрыв "против всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #243 23 февраля 2016 ну теперь можно и закрывать раздел@@Waroпосле старта повторишь(тонкая шутка) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 23 февраля 2016 насколько изи же топ актив в ачередной разпроста насцал на пирню хех хух хах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всем проголосовавшим огромое спасибов этом году я также вас не огорчу! R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 23 февраля 2016 насколько изи же топ актив в ачередной разпроста насцал на пирню хех хух хах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всем проголосовавшим огромое спасибов этом году я также вас не огорчу!Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 23 февраля 2016 Ставь класс если будешь в этом году голосовать за хеккурепост если пиро хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 23 февраля 2016 э алё против ссех победило стопудова наверное в голосовалкахфейз эт оскрываетотдает победы челикам с 4 голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #248 24 февраля 2016 done PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #249 24 февраля 2016 парне, а может быть забудем все? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #250 24 февраля 2016 я уже например забыл как мы тут в мафию играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 24 февраля 2016 хуесосы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #254 24 февраля 2016 рег Cryless и Facepalm понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 24 февраля 2016 рег Facepalm и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #257 24 февраля 2016 рег Facepalm и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #258 24 февраля 2016 насколько тут всё плохо, раз даже меня персонально инвайтят? (ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 24 февраля 2016 а меня не инвайтят(ппц) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение