Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WWD

Собираюсь написать платформу для клоз игр.

Рекомендованные сообщения

400к рублей за модерацию

интересно на какой планете живет туалетный

Ну нанимай студентов за 150 баксов. Чтобы в один момент из лиги ливнуло 75% игроков, которых уже тошнит от кумовства и подсоса очередного недомодера-лса, который нихуя не делает, зато доебывается до кого-то.

Принятие решений о том, что какой-то человек хуево играет и другие игроки не хотят видеть его в лиге, - очень сложное и требует ума. Нужно целиком пересмотреть реплей несколько раз - это время. Очевидно, что такой человек не будет работать за бесплатно.

Точно также и инвайты. Рассмотреть заявку, оценить адекватность, достижения и игровой скилл, чтобы не пожалеть о своем решении (достаточного принять одного хуевого на 50 скилловиков, чтобы заруинить качество лиги) - очень сложно, буквально человек 10 в мире могут все это делать.

И все это вдобавок к зарубежной аудитории. Найди челика со свободным английским и предложи за так поработать, угу -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Твоя идея будет полной хуетой ровно до того момента, когда не будет работать минимум 6 человек в саппорте (чтобы 2 человека всегда был онлайн был днем и вечером, 1 ночью и утром), которые будут разбирать петишки на снятие рейтинга/анвоуч тех, кто геймруинит.

Готов нанять 6 человек и платить им суммарно 5000+ баксов в месяц (а то все 10к, если официально трудоустроишь)?

Любая лига без модерации - недохуевый матчмейкинг.

не все в деньги упирается.

На энтузиазме какое-то время поживет, а потом посмотрим уже

Поделиться сообщением

туалетный и тут всплыл :lol: :lol: :lol:

JustAwesome понравилось это

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Если проект интересный и перспективный, то люди и бесплатно работали бы какое-то время. Но поскольку лиги даже из профи умирают, то и в обычных нет перспектив. Ранги на лигах ничего не стоят, через них сейчас не пробиться в про(это очевидная цель для тех, кто планирует побеждать в них). Ну и к тому же, это убыточно.

Поделиться сообщением

Энтузиазма без денег не будет.

Деньги действительно не являются мотиватором для качественной работы. Сколько бы ты не платил человеку без мотивации, хорошо работать он не будет.

Но вот отсутствие денег является ОЧЕНЬ сильным демотиватором. Убивает крайне быстро даже самого целеустремленного человека.

Без денег можно нанять только психически нездоровых людей на должность модератора/саппорта. Они будут не модерировать, а поднимать свою самооценку. Что будет с лигой с такими недолюдьми - понятно.

nhk и Twinlab понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтруизм это не что-то психически нездоровое и неполноценное, лол.

вот когда он заканчивается, а денег не платят, тогда уже начинается лабуда, которую ты описал

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Если проект интересный и перспективный, то люди и бесплатно работали бы какое-то время. Но поскольку лиги даже из профи умирают, то и в обычных нет перспектив. Ранги на лигах ничего не стоят, через них сейчас не пробиться в про(это очевидная цель для тех, кто планирует побеждать в них). Ну и к тому же, это убыточно.

Лиги умирают, потому что в них не убирают мусор. Как избавится от лоу-скилла, который насосал на инвайт (например, йол, которого за компанию взяли вместе с бзз, я могу подтвердить его лоускилльность и как мне выкинуть его из лиги?).

В херкамне челикам, кто каждый сезон попадает в топ-100 легенды, начисляют очки близзкона (типа, топовый турнир). Набрал определенное количество очков - получаешь инвайт.

А в доте такого не сделаешь. Просто так деньги давать за топы - идиотизм. Это же не турнир, где челик рекламит спонсоров на футболке, а они бабки за это дают и зарабатывают ещё.

Поэтому единственный способ собрать онлайн: использовать основной недостаток матчмейкинга, а именно то, что ты не можешь помешать попасть в свою команду какую-то недочеловеку, который тебе не нравится. А на лиге будет как анвоуч (на месяц и потом перманент), так и черный список, чтобы добавил лоу-скилла в черный список и тебе больше его рандомщик не кинет в команду.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эх, щя бы визу засуммонить

@@Vizakenjack

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Альтруизм это не что-то психически нездоровое и неполноценное, лол.

Различай бескорыстную помощь от жажды власти. Хочет помогать за бесплатно - пускай делает десятки полезных вещей (от дизайна рисунков до пополнения призового фонда). Но власти над инвайтом/предом/анвоучем такой человек не получит никогда, а если и получит, то желаю удачи этой лиге сгнить очень быстро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно через сколько анвоучнули бы на норм лиге какого-нибудь артаса

через час после воуча?

Я это к тому, что воучи анвоучи и т.д уже устарело, надо че-нить новое запиливать, или разрешать играть с 4-мя типами в муте и кучей других правил "по-свободнее"

чтобы никакого баттхерта и без -птс за "анманер"

за каждый ебаный мат в чатике школьник на лиге прицепляется и пытается минусовать карму обидчику

координировать такую команду уродов будут ангелы русверма офк, но лучше чем ничего

Просто на эти воучи анвоучи налетает куча уродов и школьников, жаждущих власти и легких денег, все кастомные лиги которые я видел этим болели

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

в голос с туалетного дебика :petro:

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

Какой виз? СП лига - как раз идеальный пример самой хуевой лиги, какая может сейчас появится.

Проще написать валве, чтобы ввели отдельный матчмейкинг с несколькими моментами:

1.) призовой фонд топам

2.) возможность блек-листа, чтобы ты мог отметить человека и у него будет более низкий приоритет попасться с тобой, низкий, но все же допустимый, если нету игроков

3.) Реально, по-настоящему рабочая система репортов. Ты отмечаешь время, ник, ситуации описываешь - модер её разбирает и принимает решение. Начиная от оскорблений и заканчивая геймруином. Притом петишка работает в обе стороны. Если обвинил незаслуженно, то тебя предупредят. На второй уже анвоуч. Чтобы не было абуза.

4.) Сезонка и винстрики. Раз в 2-6 месяца(-ев) обнуление + выплата денег. И винстрики, 4+ победы подряд если есть, то каждая следующая даёт тебе удвоенное число очков. Тоже самое и с лузстриками.

Очень многие будут абузить и искать игрушки одновременно типа, но это же хорошо. 2 стака абузеров друг с другом, так и команды могут образовываться.

Все эти вещи уже реально работают годами в других онлайн-игрушках и уже доказали свою эффективность.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Какой виз? СП лига - как раз идеальный пример самой хуевой лиги, какая может сейчас появится.

Проще написать валве, чтобы ввели отдельный матчмейкинг с несколькими моментами:

1.) призовой фонд топам

2.) возможность блек-листа, чтобы ты мог отметить человека и у него будет более низкий приоритет попасться с тобой, низкий, но все же допустимый, если нету игроков

3.) Реально, по-настоящему рабочая система репортов. Ты отмечаешь время, ник, ситуации описываешь - модер её разбирает и принимает решение. Начиная от оскорблений и заканчивая геймруином. Притом петишка работает в обе стороны. Если обвинил незаслуженно, то тебя предупредят. На второй уже анвоуч. Чтобы не было абуза.

4.) Сезонка и винстрики. Раз в 2-6 месяца(-ев) обнуление + выплата денег. И винстрики, 4+ победы подряд если есть, то каждая следующая даёт тебе удвоенное число очков. Тоже самое и с лузстриками.

Очень многие будут абузить и искать игрушки одновременно типа, но это же хорошо. 2 стака абузеров друг с другом, так и команды могут образовываться.

Все эти вещи уже реально работают годами в других онлайн-игрушках и уже доказали свою эффективность.

А можно узнать где ранкед с выплатой денег? Пойду туда играть, в жопу тогда доту.

Поделиться сообщением

через час после воуча?

Я это к тому, что воучи анвоучи и т.д уже устарело, надо че-нить новое запиливать, или разрешать играть с 4-мя типами в муте

координировать такую команду уродов будут ангелы русверма офк, но лучше чем ничего

Просто на эти воучи анвоучи налетает куча уродов и школьников, жаждущих власти и легких денег, все кастомные лиги которые я видел этим болели

Может и через полчаса. В чем проблема? Артас в продоте - суперлоускилл, за это его и выкинут, пока он не улучшит свой скилл.

Обязательно необходимо максимально жесткое наказание за оскорбления в чате и в воисе. Это отлично поднимет скилл игроков.

Или ты думаешь, что тот же ФН в тимспике говорит своей команде: "я твою мать ебал и в люк выбросил"? Да он там паймальчик.

А эта "куча уродов и школьников" сейчас находится в топе мировой доты и они куда лучше и красивее играют, нежели образованные старички.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость supbra

никакого хайпа не будет пока ты не сделаешь бету

смотри трачу на шаблон 5 часов на верстку 5 + скриптинг 10- ?,

и граешь соло сам с собой,вот чтио будет

к твоему пункту надо добавить

ПУНКТ ДВА:

Трачу миллионы рубасов на стримеров-долбайобов чтоб эти дауны распиарили твое гавно+миллионы бабла на сетики из доты которые будешь раздавать в своем гавно-сайте

но так все верно написал-у любой блондинки с первого курса осилившей шаблоносайтостроение пригорает от "популярности фейсита" и даунов что там играют

такчто погорел и хватит

тут рулит не ИДЕЯ и не РЕАЛИЗАЦИЯ

тут рулит бабло

Поделиться сообщением

Гость Kap1

через час после воуча?

Я это к тому, что воучи анвоучи и т.д уже устарело, надо че-нить новое запиливать, или разрешать играть с 4-мя типами в муте

Может и через полчаса. В чем проблема? Артас в продоте - суперлоускилл, за это его и выкинут, пока он не улучшит свой скилл.

Обязательно необходимо максимально жесткое наказание за оскорбления в чате и в воисе. Это отлично поднимет скилл игроков.

Или ты думаешь, что тот же ФН в тимспике говорит своей команде: "я твою мать ебал и в люк выбросил"? Да он там паймальчик.

А эта "куча уродов и школьников" сейчас находится в топе мировой доты и они куда лучше и красивее играют, нежели образованные старички.

Уверен что ФН в тимспике сидит и молчит до момента когда уже выведут так что пздц, а потом начинается лавина.

Поделиться сообщением

А можно узнать где ранкед с выплатой денег? Пойду туда играть, в жопу тогда доту.

Ты и без меня это сможешь найти. Если ты ленишься поискать в гугле нужную тебе игру и заработать там за лидерство, то о чем ещё говорить -). Лучшим ты никогда не будешь без онлайна.

через час после воуча?

Уверен что ФН в тимспике сидит и молчит до момента когда уже выведут так что пздц, а потом начинается лавина.

"блядь, сука, ну ебаный в рот, ну блядь, вот это анлак ебучий" - 0 оскорблений.

"завали ебало. где вард, сын суки" - это уже оскорбление.

"дави это говно" - оскорбление, но вполне в рамках приличий.

Вот за второй тип и необходимо самое строгое наказание. Потому что это напрямую влияет на результативность.

Я сильно сомневаюсь, что фн хоть раз за свои игры позволил себе 2-ой тип -)). И как видно по результатам, его игра вполне на уровне. Даже сравнивая с пабом, где он куда хуевее, играя против намного более слабых соперников.

Twinlab понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость supbra

вот такие дауны,как даун выше-типичная "сикретарша" или билетчица-сидят на "пункте прийома" корчат важный вид и ебут мозг КАЖДОГО ОБРАТИВШЕГОСЯ-"не грубите" "попросите вежливо" "скажите пожалуста"

"блядские дауны да мне поебать на вас всех-ты мне блять оформи эту бумажку а не еби мозг"-это реакция нормального человека на это гавно

но дальше следует-закрытие окошка и в слезах убегает жаловаться начальнику

начальник приходит за минуту оформляет бумажку молча и все идут нахуй

бесят эти дауны как даун выше

Поделиться сообщением

вот такие дауны,как даун выше-типичная "сикретарша" или билетчица-сидят на "пункте прийома" корчат важный вид и ебут мозг КАЖДОГО ОБРАТИВШЕГОСЯ-"не грубите" "попросите вежливо" "скажите пожалуста"

"блядские дауны да мне поебать на вас всех-ты мне блять оформи эту бумажку а не еби мозг"-это реакция нормального человека на это гавно

но дальше следует-закрытие окошка и в слезах убегает жаловаться начальнику

начальник приходит за минуту оформляет бумажку молча и все идут нахуй

бесят эти дауны как даун выше

Не, бесят такие дауны как ты. Закрывается окошко и ты идешь нахуй, не идешь - вызываются менты и ты идешь нахуй.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Воучи :pray:

Wc3 :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...