OneTwoThreeFour #41 12 февраля 2016 Даже хай знает, как можно променять шорты на юбку. В них же нет карманов(вроде), где носить кошелек, мобилку, ключи? Ну кошелек хуй с ним, карточки там в карман рубашки. Можно, конеш, с барсеткой, но она не подходит к юбке.. Хуйня вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #42 12 февраля 2016 Даже хай знает, как можно променять шорты на юбку. В них же нет карманов(вроде), где носить кошелек, мобилку, ключи? Ну кошелек хуй с ним, карточки там в карман рубашки. Можно, конеш, с барсеткой, но она не подходит к юбке.. Хуйня вопросНу я много всего с собой ношу обычно, в сумке для ноутбука, даже без ноута есть отдельная сумка вроде этой: Думаю подошла бы почти к любой одежде любого пола.Если ты конечно почти ничего не носишь, то даже не знаю, небольшие карманы в юбках бывают всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #44 12 февраля 2016 не носил юбку, но из минусов то что парням она не идет вообщеслишком женственная вещь, в ней пизда должна быть, а не мужской хуйнасчет удобности тоже не уверенджинсы топ одежда энивэйпоиграй в какие-нибудь ммо, где есть людинекоторые "юбки" не так плохо смотрятся, просто они пиздец непривычные алсо сам никогда уже не куплю что-то, кроме зауженных джинс10 из 10 одежда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 12 февраля 2016 пиздец, ни одной фотки фоминаон у нас в районе живёт кстати, есчовот кстати пример: сколько уже в юбке, а все еще живой Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 12 февраля 2016 Откуда ты знаешь что юбка удобная?Даже бабам не всем нравится, некоторые предпочитают штаны\шорты Нуу очень немногие девушки ставят удобство важнее внешнего вида, некоторым просто нравятся шорты больше, удобство тут едва ли имеет значение.Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #47 12 февраля 2016 Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 12 февраля 2016 Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться.Джинсы промежуточный вариант между классикой и быдлоспортивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 12 февраля 2016 Почему сразу спортивка это быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 12 февраля 2016 Спортивка не на быдло только если он на тренировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 12 февраля 2016 Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться.Хмм а какие альтернативы для ключей существуют кроме карманов?Сумку как ебло таскать тчоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 12 февраля 2016 Спортивка не на быдло только если он на тренировкеты долбаеб еще больше чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 12 февраля 2016 Спортивка не на быдло только если он на тренировкеты долбаеб еще больше чем я думал.То что ты тупой быдлан и так было давно доказаноМог бы и не подтверждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 12 февраля 2016 Даже хай знает, как можно променять шорты на юбку. В них же нет карманов(вроде), где носить кошелек, мобилку, ключи? Ну кошелек хуй с ним, карточки там в карман рубашки. Можно, конеш, с барсеткой, но она не подходит к юбке.. Хуйня вопрос Ты забыл самое главное, то, что яйца почесать можно через карман, в джинсах тоже не оч удобно. И да узкие джинсы самое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 12 февраля 2016 (изменено) Спортивка не на быдло только если он на тренировкеты долбаеб еще больше чем я думал.То что ты тупой быдлан и так было давно доказаноМог бы и не подтверждатьебнутый че ты несешь, я то тупой ты один из худших на этом форуме, радуйся, выделиться смог. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 12 февраля 2016 Спортивка не на быдло только если он на тренировкеты долбаеб еще больше чем я думал.То что ты тупой быдлан и так было давно доказаноМог бы и не подтверждатьебнутый че ты несешь, я то тупой Кроме тебя никто не сомневается в этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 12 февраля 2016 (изменено) А юбка на парне выглядит хуево. Ну типо так уж довелось в обществе, что есть муж и жен одежда. Бабам можно носить любую, потому что они ебанутые и им можно, но парням такой хуйней не надо заниматься Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 12 февраля 2016 Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться.Хмм а какие альтернативы для ключей существуют кроме карманов?Сумку как ебло таскать тчоли?В смысле как ебло, ебло? Куда положить телефон, кошелек, документы и ключи от квартиры где деньги лежат (нет)Рассовать все это по карманам, как ебло? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 12 февраля 2016 Спортивка не на быдло только если он на тренировкеты долбаеб еще больше чем я думал.То что ты тупой быдлан и так было давно доказаноМог бы и не подтверждатьебнутый че ты несешь, я то тупой Кроме тебя никто не сомневается в этом)))ты не знаешь чего я добился, отличившись от основной массы.надеюсь ты разочаруешься в себе и поймешь какой еблан ты был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 12 февраля 2016 Да )) Хз, мне лень носиться с сумкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение