aac #61 12 февраля 2016 (изменено) Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться.Хмм а какие альтернативы для ключей существуют кроме карманов?Сумку как ебло таскать тчоли?В смысле как ебло, ебло? Куда положить телефон, кошелек, документы и ключи от квартиры где деньги лежат (нет)Рассовать все это по карманам, как ебло?Ну бля если ты привык брать с собой брать кучу хлама не надо перекладывать это на других людей.Если ты не способен по 2-3 карманам распихать телефон, карточку, ключ и немного денег то соре. (мы же ща про повседневное ношение говорим).(кошелек не нужен)Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 12 февраля 2016 (изменено) Небольшую сумку купите и все уместиться и мешать не будет, у меня еще литровая бутылка воды умещается. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 12 февраля 2016 Парни, которые рассовывают ключи, мелочь, кошельки, визитки, мобилу, платки по карманам - уроды по жизни. Для всего этого есть удобная барсетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 12 февраля 2016 Парни, которые рассовывают ключи, мелочь, кошельки, визитки, мобилу, платки по карманам - уроды по жизни.Для всего этого есть удобная барсетка.скорее ты не очень чем они, выводы сделал резкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #65 12 февраля 2016 попробуй одеть юбку и из падика выйти тя поцы не поймут сразуофк небыдло (me) срет на мнение других, но большинству трудно будет из за мнения и традиций сделать этоа я просто не хочу носить юбку (но мог бы легко) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #66 12 февраля 2016 А юбка на парне выглядит хуево. Ну типо так уж довелось в обществе, что есть муж и жен одежда. Бабам можно носить любую, потому что они ебанутые и им можно, но парням такой хуйней не надо заниматьсяОпять же, зависит от того как и из чего сшита юбка, а если брать за основу самую основу общества, то в парне важнее всего именно физические данные, а значит его одежда должна быть удобной и не стесняющей движений. В джинсах убить условного мамонта будет намного сложнее чем в юбке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 12 февраля 2016 А юбка на парне выглядит хуево. Ну типо так уж довелось в обществе, что есть муж и жен одежда. Бабам можно носить любую, потому что они ебанутые и им можно, но парням такой хуйней не надо заниматьсяОпять же, зависит от того как и из чего сшита юбка, а если брать за основу самую основу общества, то в парне важнее всего именно физические данные, а значит его одежда должна быть удобной и не стесняющей движений. В джинсах убить условного мамонта будет намного сложнее чем в юбке.Угу, именно поэтому всякие туристы, которым собственно довольно похуй на внешний вид ходят поголовно в штанах.А так же охотники, военные и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #68 12 февраля 2016 Небольшую сумку купите и все уместиться и мешать не будет, у меня еще литровая бутылка воды умещается.Ну я хожу на работу с обычной такой сумкой, офк все вмещается, документы там еще, но все равно, просто с ней не удобно ходить, в метро марается, на колени ставить как даун не люблю, а все равно, ключи, платок какой-нибудь, да и деньги/карточку удобнее доставать из кармана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #69 12 февраля 2016 Ну бля если ты привык брать с собой брать кучу хлама не надо перекладывать это на других людей.Если ты не способен по 2-3 карманам распихать телефон, карточку, ключ и немного денег то соре. (мы же ща про повседневное ношение говорим).(кошелек не нужен)Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.Тебе никогда в жизни не нужно было перенести что-нибудь хрупкое, или там воды/еды с собой взять? Да половина увлечений в жизни наверное будет требовать от тебя носить с собой какой-нибудь груз, одежду сменную, карандаши, да что угодно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 12 февраля 2016 Небольшую сумку купите и все уместиться и мешать не будет, у меня еще литровая бутылка воды умещается.Ну я хожу на работу с обычной такой сумкой, офк все вмещается, документы там еще, но все равно, просто с ней не удобно ходить, в метро марается, на колени ставить как даун не люблю, а все равно, ключи, платок какой-нибудь, да и деньги/карточку удобнее доставать из карманачерез плечо по диагонали носи, за спину или около бока носи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 12 февраля 2016 Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.Сейчас я открою тебе маленькую тайнуКошелек нужен не для того, что бы там много денег носить, а что бы они не мялись, плюс мелочью не греметь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #72 12 февраля 2016 Парни, которые рассовывают ключи, мелочь, кошельки, визитки, мобилу, платки по карманам - уроды по жизни.Для всего этого есть удобная барсетка.ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 12 февраля 2016 (изменено) Ну бля если ты привык брать с собой брать кучу хлама не надо перекладывать это на других людей.Если ты не способен по 2-3 карманам распихать телефон, карточку, ключ и немного денег то соре. (мы же ща про повседневное ношение говорим).(кошелек не нужен)Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.Тебе никогда в жизни не нужно было перенести что-нибудь хрупкое, или там воды/еды с собой взять? Да половина увлечений в жизни наверное будет требовать от тебя носить с собой какой-нибудь груз, одежду сменную, карандаши, да что угодно же.Ну когда мне надо что-нибудь перенести я соответственно беру сумку (причем еще и размер выбираю).Но я вот не представляю что мне нужно нести хрупкого если я иду просто погулять.Не в туристический поход погулять иду.Разве что летом можно воды взять, но можно и по пути взять в магазе/кафешке. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #74 12 февраля 2016 Блять вот сука мне УДЛ ПРАВА и пару тыр в карман положить или ЕБАНУЮ ОГРОМНУЮ БАРСЕТКУ и она будет сука мешаться, ТАКОЙ космический долбоящер нахуй это высрал что просто я ебал в его в рот Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 12 февраля 2016 (изменено) Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.Сейчас я открою тебе маленькую тайнуКошелек нужен не для того, что бы там много денег носить, а что бы они не мялись, плюс мелочью не греметьДля таких вещей существуют зажимы для денег тоненькие, раз просто в карман не хочется.Если у тебя карман такой объемный что у тебя там начинает мелочь греметь то и кошелек поместится легкоЕсли у тебя реально дохуя документов всяких, то тут да наверное без этого не обойтись. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #76 12 февраля 2016 Угу, именно поэтому всякие туристы, которым собственно довольно похуй на внешний вид ходят поголовно в штанах.А так же охотники, военные и тд.Угу, но там говорилось про джинсы, а насчет твоей мысли в целом, то конечно для специфических целей одежда бывает разной и может жертвовать удобством. Какие-нибудь пожарные тоже носят комбинезоны не потому что им так легче двигаться, а для защиты от окружающей среды. Одежда военного и какого-нибудь горного туриста может преследовать похожие цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 12 февраля 2016 (изменено) Угу, именно поэтому всякие туристы, которым собственно довольно похуй на внешний вид ходят поголовно в штанах.А так же охотники, военные и тд.Угу, но там говорилось про джинсы, а насчет твоей мысли в целом, то конечно для специфических целей одежда бывает разной и может жертвовать удобством. Какие-нибудь пожарные тоже носят комбинезоны не потому что им так легче двигаться, а для защиты от окружающей среды. Одежда военного и какого-нибудь горного туриста может преследовать похожие цели.ну подбери себе нормально по размеру и будут удобные.И какой длины ты имеешь ввиду юбку? Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 12 февраля 2016 Юбку галифе одень и распихивай все, что только захочешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 12 февраля 2016 гоняю по кд с портфелем таскаю кирпичи когда нужно летом туда можно положить чужие сумки-вещи зимой перчатки-шапки-шарфы выглядит охуенно не мешается, постоянно с собой весь набор вещей от зонта до зарядок НО БЛЯДЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ЮБКЕ БЛЯДЬ КОГДА ТАМ НЕУДОБСТВО/УДОБСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ТОМ ТРЯСУТСЯ У ТЕБЯ МУДЯ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #80 12 февраля 2016 (изменено) не знаю как в руснястане, в казахастане изи носят парни юбки правда их птом ебут в жопень за юртойв ауле Изменено 12 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение