Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Superstruna

Почему парням нельзя носить юбки?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ну раз изза удобства то юбка точно менее удобная чем шорты или джинсы, как ты без карманов жить собрался.

Ну знаешь ли, в джинсах не то чтобы карманы удобные, не знаю вообще для чего вы их используете. Какие нибудь ключи будут давить на тело, это неудобно. Деньги - чтобы их достать в положении сидя (в маршрутке допустим) это нужно выгибаться.

Хмм а какие альтернативы для ключей существуют кроме карманов?

Сумку как ебло таскать тчоли?

В смысле как ебло, ебло? Куда положить телефон, кошелек, документы и ключи от квартиры где деньги лежат (нет)

Рассовать все это по карманам, как ебло?

Ну бля если ты привык брать с собой брать кучу хлама не надо перекладывать это на других людей.

Если ты не способен по 2-3 карманам распихать телефон, карточку, ключ и немного денег то соре. (мы же ща про повседневное ношение говорим).

(кошелек не нужен)

Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшую сумку купите и все уместиться и мешать не будет, у меня еще литровая бутылка воды умещается.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Парни, которые рассовывают ключи, мелочь, кошельки, визитки, мобилу, платки по карманам - уроды по жизни.

Для всего этого есть удобная барсетка.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Парни, которые рассовывают ключи, мелочь, кошельки, визитки, мобилу, платки по карманам - уроды по жизни.

скорее ты не очень чем они, выводы сделал резкие...

Поделиться сообщением

попробуй одеть юбку и из падика выйти тя поцы не поймут сразу

офк небыдло (me) срет на мнение других, но большинству трудно будет из за мнения и традиций сделать это

а я просто не хочу носить юбку (но мог бы легко)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А юбка на парне выглядит хуево. Ну типо так уж довелось в обществе, что есть муж и жен одежда. Бабам можно носить любую, потому что они ебанутые и им можно, но парням такой хуйней не надо заниматься

Опять же, зависит от того как и из чего сшита юбка, а если брать за основу самую основу общества, то в парне важнее всего именно физические данные, а значит его одежда должна быть удобной и не стесняющей движений. В джинсах убить условного мамонта будет намного сложнее чем в юбке.

Поделиться сообщением

А юбка на парне выглядит хуево. Ну типо так уж довелось в обществе, что есть муж и жен одежда. Бабам можно носить любую, потому что они ебанутые и им можно, но парням такой хуйней не надо заниматься

Опять же, зависит от того как и из чего сшита юбка, а если брать за основу самую основу общества, то в парне важнее всего именно физические данные, а значит его одежда должна быть удобной и не стесняющей движений. В джинсах убить условного мамонта будет намного сложнее чем в юбке.

Угу, именно поэтому всякие туристы, которым собственно довольно похуй на внешний вид ходят поголовно в штанах.

А так же охотники, военные и тд.

Поделиться сообщением

Небольшую сумку купите и все уместиться и мешать не будет, у меня еще литровая бутылка воды умещается.

Ну я хожу на работу с обычной такой сумкой, офк все вмещается, документы там еще, но все равно, просто с ней не удобно ходить, в метро марается, на колени ставить как даун не люблю, а все равно, ключи, платок какой-нибудь, да и деньги/карточку удобнее доставать из кармана

Поделиться сообщением

Ну бля если ты привык брать с собой брать кучу хлама не надо перекладывать это на других людей.

Если ты не способен по 2-3 карманам распихать телефон, карточку, ключ и немного денег то соре. (мы же ща про повседневное ношение говорим).

(кошелек не нужен)

Хотя есть любители потаскать пару тысяч максимум в кошельке толщиной как будто там миллион нахуй, таким да пожалуй без сумочки не обойтись.

Тебе никогда в жизни не нужно было перенести что-нибудь хрупкое, или там воды/еды с собой взять? Да половина увлечений в жизни наверное будет требовать от тебя носить с собой какой-нибудь груз, одежду сменную, карандаши, да что угодно же.

Поделиться сообщением

Ну я хожу на работу с обычной такой сумкой, офк все вмещается, документы там еще, но все равно, просто с ней не удобно ходить, в метро марается, на колени ставить как даун не люблю, а все равно, ключи, платок какой-нибудь, да и деньги/карточку удобнее доставать из кармана

через плечо по диагонали носи, за спину или около бока носи

Поделиться сообщением

Сейчас я открою тебе маленькую тайну

Кошелек нужен не для того, что бы там много денег носить, а что бы они не мялись, плюс мелочью не греметь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ХА-ХА

Поделиться сообщением

(изменено)

(кошелек не нужен)

Тебе никогда в жизни не нужно было перенести что-нибудь хрупкое, или там воды/еды с собой взять? Да половина увлечений в жизни наверное будет требовать от тебя носить с собой какой-нибудь груз, одежду сменную, карандаши, да что угодно же.

Ну когда мне надо что-нибудь перенести я соответственно беру сумку (причем еще и размер выбираю).

Но я вот не представляю что мне нужно нести хрупкого если я иду просто погулять.

Не в туристический поход погулять иду.

Разве что летом можно воды взять, но можно и по пути взять в магазе/кафешке.

Поделиться сообщением

Блять вот сука мне УДЛ ПРАВА и пару тыр в карман положить или ЕБАНУЮ ОГРОМНУЮ БАРСЕТКУ и она будет сука мешаться, ТАКОЙ космический долбоящер нахуй это высрал что просто я ебал в его в рот

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас я открою тебе маленькую тайну

Кошелек нужен не для того, что бы там много денег носить, а что бы они не мялись, плюс мелочью не греметь

Для таких вещей существуют зажимы для денег тоненькие, раз просто в карман не хочется.

Если у тебя карман такой объемный что у тебя там начинает мелочь греметь то и кошелек поместится легко

Если у тебя реально дохуя документов всяких, то тут да наверное без этого не обойтись.

Поделиться сообщением

Угу, именно поэтому всякие туристы, которым собственно довольно похуй на внешний вид ходят поголовно в штанах.

Угу, но там говорилось про джинсы, а насчет твоей мысли в целом, то конечно для специфических целей одежда бывает разной и может жертвовать удобством. Какие-нибудь пожарные тоже носят комбинезоны не потому что им так легче двигаться, а для защиты от окружающей среды. Одежда военного и какого-нибудь горного туриста может преследовать похожие цели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, но там говорилось про джинсы, а насчет твоей мысли в целом, то конечно для специфических целей одежда бывает разной и может жертвовать удобством. Какие-нибудь пожарные тоже носят комбинезоны не потому что им так легче двигаться, а для защиты от окружающей среды. Одежда военного и какого-нибудь горного туриста может преследовать похожие цели.

ну подбери себе нормально по размеру и будут удобные.

И какой длины ты имеешь ввиду юбку?

Поделиться сообщением

Юбку галифе одень и распихивай все, что только захочешь :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гоняю по кд с портфелем

таскаю кирпичи когда нужно

летом туда можно положить чужие сумки-вещи

зимой перчатки-шапки-шарфы

выглядит охуенно не мешается, постоянно с собой весь набор вещей от зонта до зарядок

НО БЛЯДЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ЮБКЕ БЛЯДЬ

КОГДА ТАМ НЕУДОБСТВО/УДОБСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ТОМ ТРЯСУТСЯ У ТЕБЯ МУДЯ НЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как в руснястане, в казахастане изи носят парни юбки

правда их птом ебут в жопень

за юртой

в ауле

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...