Tapppki #141 12 февраля 2016 (изменено) Самый лучший секс был с бывшей, когда она была пьяная Прям бешеная вся была:) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #142 12 февраля 2016 я смотрю парень больше шаритРВр скажи я светлый?Ты светлый, у тебя две 00 и два ss в нике. А в верме стали сомневаться высшие силы.темы не плодить да, еще бы я тебе поверил.Смотри сам. Изменения пошли, потом не плач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #143 12 февраля 2016 я смотрю парень больше шаритРВр скажи я светлый?Ты светлый, у тебя две 00 и два ss в нике. А в верме стали сомневаться высшие силы.темы не плодить да, еще бы я тебе поверил.Смотри сам. Изменения пошли, потом не плачА чего ты от него хотел? Он слишком слабый. Знаки которые ему посылают он конечно замечал раньше, но со временем он начал принимать за знаки, всё что увидит вокруг, в итоге пропускает то, что важно. Из него ничего не выйдет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #144 12 февраля 2016 (изменено) откуда вы повылезали долбаебы?ебаные темные вас поработили и никто не чистит, сходите в церковь к знатокам на исцеление. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #145 12 февраля 2016 откуда вы повылезали долбаебы?ебаные темные вас поработили и никто не чистит, сходите в церковь к знатокам на исцеление.Ты никогда не замечал, что темным хватает ума не палиться, перед обычными плебеями, для избежания отрицательного влияния на себя. А ты со своим хайпом сам же себе всё испортил. А был таким перспективным. Теперь вон даже очевидные знаки для новичков пропускаешь 2r8 и Rwr понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 12 февраля 2016 еще бы поверил тебе, зачем вы это пишете? у меня судьба, все что случается так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #147 12 февраля 2016 блять, вы его ща поломаете так, а он ни разу в медучреждение не обращался, не знает вообще когда надо-не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #148 12 февраля 2016 блять, вы его ща поломаете так, а он ни разу в медучреждение не обращался, не знает вообще когда надо-не надо.почему я тебе так важен? ты постоянно пишешь обо мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #149 12 февраля 2016 блять, вы его ща поломаете так, а он ни разу в медучреждение не обращался, не знает вообще когда надо-не надо.почему я тебе так важен? ты постоянно пишешь обо мне.мда,не понять,что тебя проверяет темный на слабохарактерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #150 12 февраля 2016 пиздец, уже куча людей лучше во всем этом разбираются чем русверм, хотя он первый с этим пришел на пд. потому что он самозванец, самопровозглашенный.лжеверм ты а не светлый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #151 12 февраля 2016 (изменено) блять, вы его ща поломаете так, а он ни разу в медучреждение не обращался, не знает вообще когда надо-не надо.почему я тебе так важен? ты постоянно пишешь обо мне.мда,не понять,что тебя проверяет темный на слабохарактерность Он все проверки давно уже провалил. Так и не смог продвинутся дальше "перестал мерзнуть после ванной" и " Не нервничаю в очередях", хотя для индиго, это как семилетнему ходить научиться. Но почему то до сих пор считает себя сильным.Если сравнивать с другими индиго, то он как 30 летний мужик с задержкой развития у людей Как говориться, умный назовет себя дураком, дурак - умным. Тут похожая ситуация Изменено 12 февраля 2016 пользователем c17 Rwr понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #153 12 февраля 2016 Кто ебался под травкойскажите как ?думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 12 февраля 2016 блять, вы его ща поломаете так, а он ни разу в медучреждение не обращался, не знает вообще когда надо-не надо.почему я тебе так важен? ты постоянно пишешь обо мне.мда,не понять,что тебя проверяет темный на слабохарактерность зачем темным это надо? темные плохие, которые в душе темные, а не по восприятию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #155 12 февраля 2016 Кто ебался под травкойскажите как ?думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет ? ахахах деб, только позавчера тему создавал "ДЕВУШКА ПОДСЕЛА НА НАРКОТИКИ" сегодня под травкой трахаться собрался WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #156 12 февраля 2016 (изменено) 123 Изменено 12 февраля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #157 12 февраля 2016 я не успел прочитать соре но тебе явно стоит задуматься о верности твоих моральных устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #158 12 февраля 2016 Вообще лучше не курить, пить, наркоманить. Есть шанс что инфа правдивая с сайта эзотерического. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #159 12 февраля 2016 Вообще лучше не курить, пить, наркоманить. Есть шанс что инфа правдивая с сайта эзотерического.ты про что вообще?иди гороскопы читай эзотерик хуев Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #160 12 февраля 2016 я про то что лучше здоровый образ жизни вести.гороскопы которые по телику как раз для тебя, а не для меня рачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение