FROMCHICAGO #2081 4 марта 2016 ребяи а у вас какая ролья танк!Ищу авпшера и майбаха (подсиралу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2082 4 марта 2016 Сенди где конфигурация пк, твои настройки ксго и тд? ДолбаебВопрос в другом, тебя вообще ебет что написано в МОЕМ СТИМЕ?У тебя 27к постов на форуме, и аватарка с картой из хс. Зачем после этого ты называешь кого то далбаеб? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2083 4 марта 2016 вухуууу классные сиски тоже бы помял их, да бро? ваууууу :# ^_____^ :))))) XDDD))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2084 4 марта 2016 (изменено) дегродище тупое ало у тебя аниме на аве и в подписи обратись за помощью к профессору преображенскому для начала а потом уже пытайся наладить контакт с человеческой цивилизацией по теме дядя пошли в кс Изменено 4 марта 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2085 4 марта 2016 Плис покажи в каких моментах я похавал говна или ты пиздабол, унизил перед каким пол топиком если твоего ебанутого мнения придерживается только 3 человека? )))00)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2086 4 марта 2016 может тоже склейку из мм топика в подпись сделатькак у сенди xDddddadaSDasуебище нахуй ты пишешь бездарный помойный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2087 4 марта 2016 Хуевый юзер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2088 4 марта 2016 стоило мастерам слова появиться в топане, как очередная жертва хромосомных аберраций отлетела обратно в свой анимекурятник со скоростью тепловой диффузии металлического стержня, причем вектор его движения был сонаправлен и коллинеарен векторам харчков, пущенных каждым отдельным посетителем данного топика pocanche, NoSkill, Furynator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2090 4 марта 2016 Жирага съеби нахуй из моего топика Sendi понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2091 4 марта 2016 По теме: база скоро приду домой можно и катануть кателлу Мы с кефой играем 1-2 каждый вечер епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2092 4 марта 2016 Хуесосы срутся между собой, кайф. Жаль, что в интернете не поубиваете друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2093 4 марта 2016 го грати http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2094 4 марта 2016 Ребят кто такой трешмиссион? Слышал он кредитки ворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2095 4 марта 2016 (изменено) ребята планирую добавит в свой стим профиль конфигурацию компьютера, девайсы и тддайте парочку вариантов оформления красивых если можнои кстати стоит там писать свой ранг?? Изменено 4 марта 2016 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2097 4 марта 2016 Да можно)) у меня орлик я стесняюсь добавлять в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2098 4 марта 2016 обычно для того что бы не уставали плечо, предплечье, нужно подымать стул так, что бы локти были на уровне стола и не свисали руки, ну чутка канешна можно но все равно не каеф можешь себя вместе со своей помойкой за сто рублей выкинуть в мусорку слышал помогает Да да, я так и хочу сделать, понятьбы еще как это ебаное кресло поднять. ребяи а у вас какая ролья танк!Ищу авпшера и майбаха (подсиралу) Блять Давно не смеялся в голосА тут прямо заорал на весь дом с майбаха Не в обиду максу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2100 4 марта 2016 да не лолу меня кресло можно сделать вышенадо разобарться просто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение