Sendi #2241 4 марта 2016 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2242 4 марта 2016 Спасибо ребят. Сука ебаный долбоеб бигстар анимешник пойди уже нахуй отсюдаЛс дегродище нахуйЗачем так ругаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2243 4 марта 2016 @@Kefa посмотри welcome to NHKтам про хиккана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2244 4 марта 2016 Я не тебе, за тебя я искренне рад А вот долбаеб на сенди зачем пасть свою открывает не понятно вообщеТупа читаки как паканче апаться не дают ууу блят 10 овервочей раков кидает как апаться против паканч играю бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2245 4 марта 2016 Я не тебе, за тебя я искренне рад А вот долбаеб на сенди зачем пасть свою открывает не понятно вообщеТупа читаки как паканче апаться не дают ууу блят 10 овервочей раков кидает как апаться против паканч играю бляяятьБро, я понял, что не мне, тем более к аниме не имею отношения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2246 4 марта 2016 Не подскажите хочу вот в профайл ебануть свое звание имя город возраст чтобы K R A C U B OК кому обратиться кто шарит? // jhrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2247 4 марта 2016 И еще наверное тупой вопрос будет. Но мне порой кажется что игроки которые ставят 1024х768, добавляют черные полосы не потому что привыкли. А потому что, на фулсайз, голова блять как будто вообще не в том месте куда ты стреляешь, или я подгоняю немного не знаю что значит подгонятьно ты несешь хуйню многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальнойДа что ты? Кто еще несет хуйню =))))тупой анимешник не может в чтение ПОМОГУ ТЕБЕ !! многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальной это когда ты ставишь 4:3 на 16:9 мониторе = должны быть полосы по бокам, но ты растягиваешь картинку и если делать такое, то у тебя меняется сенса горизонтальнаятебе надо это объяснять или ты вырубишь аниме на заднем фоне и поймешь сам почему так происходит ?????? Ты совсем дибил или как?Если ты внимательно посмотришь на вырезку из видео, из его твич канала, то увидишь что разрешение у него растянуто, как и растянуто оно у гетрайта и фрайберга которые играют на 1280х960 Я щас лично зашел в лоби, поставил 4:3, провел от низа до верха по коврику сначала в фулсайзе потом в окне, и ты попадаешь в тоже самое место.Тупой далбаеб.Зайди в лоби, и сам посмотри. Сенса у него отличается :lol: Где ты вообще такое вычитал дегродата кусок? У какого нибудь гавера или русскогомясника в гайдах?Не один про игрок про разницу в сенсе никогда не писал. Щас бы хуисосить за аниме, но на деле быть тупее чем анимешник) Хз что может быть хуже (в твоем понимании) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не знаю ты троль или реально дибил =) нетты тролишьневозможно быть настолько тупымпростонельзя0000000 шансов таким родиться напиши мне что ты не тролишь и я объясню тебе СУПЕР ОЧЕВИДНУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2248 4 марта 2016 че у всех прицелы так жестко трясутся? в том же матче нави с бомжами не помню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2250 4 марта 2016 Да не надо их защищать, подрубают же. Жаль овервоч турниры не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2251 4 марта 2016 у вашего сени походу трясутся, на бургер стрим всё ок ща было STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2252 4 марта 2016 Рилай че ты несешь ты вообще ебанутый нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2253 4 марта 2016 вп чет воще скатились Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2254 4 марта 2016 лысый из и-фрег :pray: соре если было trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2255 4 марта 2016 изи для болгара Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2256 4 марта 2016 Шо пацаны, как там нави сегодня играли? Изи для лг или повоюют? Чет ссу ставить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2258 4 марта 2016 Они умеют изи? Там по-моему всегда валидол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2259 4 марта 2016 песят на песят , я бы не ставил ни за ни против с этими навиони ебнутые какие то hoppia и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2260 4 марта 2016 лучше не ставить. но надеюсь нави пожрут говна STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение