WarL1ke #2921 9 марта 2016 Ночью игры по 30-40 минут ищутся, в итоге 9 долбаебов с 500-800 часами в игречто за хуйня У них нет ни микрофонов нихуя, в чате тоже ни 1 сообщения за всю игручто за люди ебаные Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #2922 9 марта 2016 3 приват профиля против меня, мало того долбоебы даже не скрывают что подрубают.1 пуля сразу в ебало, что за утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2923 9 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=3yrUaE6JJg0[/media] класное глоу- ЕСПсразу видно добротный, качественный софт Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2924 9 марта 2016 Вчера с подозрительным типом играл, по кд меня на длине перестреливал. Я не успеваю выходить, а мне в ебало 2 пули.Начинаю смотреть демку и в голос, как я 3 сек выхожу, а он зажимает на 10 пуль и только 2 попадают, а я в ответ даже не стреляю. Че за хуйня? Я же помню как выхожу из за угла, даже врага не увидел, а уже мертвый валяюсь? У меня че заторможенное восприятие реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2925 9 марта 2016 просто какой-то батя с монитором 260гц попался ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2926 9 марта 2016 Вчера с подозрительным типом играл, по кд меня на длине перестреливал. Я не успеваю выходить, а мне в ебало 2 пули.Начинаю смотреть демку и в голос, как я 3 сек выхожу, а он зажимает на 10 пуль и только 2 попадают, а я в ответ даже не стреляю. Че за хуйня? Я же помню как выхожу из за угла, даже врага не увидел, а уже мертвый валяюсь? У меня че заторможенное восприятие реальности?это же кс, тут много уникальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2927 9 марта 2016 Я просто думаю все из за моего пинга 80, когда дело решается в милисекунды, я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2929 9 марта 2016 как же я ненавижу эту сломанную систему мм в кс го бля ну ладно ещё бигстаров, но нов и сильверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2930 9 марта 2016 Я просто думаю все из за моего пинга 80, когда дело решается в милисекунды, я сосусам с 80 играю и то это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2932 9 марта 2016 Вчера с подозрительным типом играл, по кд меня на длине перестреливал. Я не успеваю выходить, а мне в ебало 2 пули.Начинаю смотреть демку и в голос, как я 3 сек выхожу, а он зажимает на 10 пуль и только 2 попадают, а я в ответ даже не стреляю. Че за хуйня? Я же помню как выхожу из за угла, даже врага не увидел, а уже мертвый валяюсь? У меня че заторможенное восприятие реальности?это же кс, тут много уникальных игроковкаждый по разному стреляет действительно [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2934 9 марта 2016 ух бля ща за лвл-ап выпал пистолет за 250 рублэйспасибо габен Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2935 9 марта 2016 я уже скатился хуй знает до чего, я просто не понимаю как побеждать блядь в этой обоссаной игрепросто лузстрик уже х10 или х15 уже потерял счёт лузам чисто сыновья блядей бегают, зажимают на бегу, крутятся как будто впервые кс запустили, движения резкие какие-то, пиздец, о каких калашах речь, тут сильвер с натяжкой дать можно офк у соперника авп всегда ваншотает и игра более слаженная, за меня просто 4 балласта, ебучий отбросник блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #2936 9 марта 2016 Поцаны таки я нихуево раздавал в 1.6. Мирка, тимспик, вседела. Долго на ГО переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2937 9 марта 2016 Поцаны таки я нихуево раздавал в 1.6. Мирка, тимспик, вседела. Долго на ГО переходить?начнешь с ранга КАЛАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2938 9 марта 2016 это типа друг патрона или ч0 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2940 9 марта 2016 Поцаны таки я нихуево раздавал в 1.6. Мирка, тимспик, вседела. Долго на ГО переходить?фаст-тест твоего скила:1. кто спиздил рокету с нюка?2. где добер?3. что нужно сделать бизибизи? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение