Samarit9nin #4641 29 марта 2016 кейс подьехал ыыыГрач, надеюсь хоть один сундук полутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4644 29 марта 2016 Вы реально думали что у флипсайдов была хоть какая-то возможность победить? Вопрос тут уже в другом, если питх не заедет на некст день, то у нипов большие проблемес, ну форест хорош очень, да пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4645 29 марта 2016 я вот не понимаю спроси у своих дроузей даунов которые у меня в пермаче(дабромед и бомж дядя) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4646 29 марта 2016 Вы реально думали что у флипсайдов была хоть какая-то возможность победить? Вопрос тут уже в другом, если питх не заедет на некст день, то у нипов большие проблемес, ну форест хорош очень, дапис писал, что пропустит мейджор в твиттеретак что рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4647 29 марта 2016 Вы реально думали что у флипсайдов была хоть какая-то возможность победить? Вопрос тут уже в другом, если питх не заедет на некст день, то у нипов большие проблемес, ну форест хорош очень, да его не будет на мажике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4648 29 марта 2016 че за замуты с чатом по региону, ебать народу с моей дыры 20к населения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4649 29 марта 2016 найс мировой редакторпрям апофеоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4650 29 марта 2016 Вы реально думали что у флипсайдов была хоть какая-то возможность победить? Вопрос тут уже в другом, если питх не заедет на некст день, то у нипов большие проблемес, ну форест хорош очень, даа с питхом у них были бы большие шансы чёто занять нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4651 29 марта 2016 ля, жаль флипы луз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4652 29 марта 2016 ля, жаль флипы лузСук прав пздц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4653 29 марта 2016 Вы реально думали что у флипсайдов была хоть какая-то возможность победить? Вопрос тут уже в другом, если питх не заедет на некст день, то у нипов большие проблемес, ну форест хорош очень, даа с питхом у них были бы большие шансы чёто занять нормальное Все верно, они готовились к мажору именно с ним. Сейчас никоспортс будут побеждать бразильцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4654 29 марта 2016 Блять Forest ебанутый loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4655 29 марта 2016 да ладнофорест с гетрычем решили порофлить простои сыграть больше раундов = больше кейсов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4656 29 марта 2016 Твич же у всех вроде лагает? В кс ваще найс всё, сыновья хуйни на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4657 29 марта 2016 че это за студия аналитики? где дред и сола? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4658 29 марта 2016 Ну типо если мауза выстрелят как ЛГ в своё время, то нипы вообще могут из группы даже не выйти ггвпофкбтврилиО_о пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4659 29 марта 2016 (изменено) Ну типо если мауза выстрелят как ЛГ в своё время, то нипы вообще могут из группы даже не выйти ггвпофкбтврилиО_о какие мауза они же мусорка нипы с пузом одни из фаворитов были перед туриком, офк с тритом нихуя не смогут но энивей Изменено 29 марта 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4660 29 марта 2016 Твич же у всех вроде лагает? В кс ваще найс всё, сыновья хуйни на твичеХз у меня ни одного фриза не было за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение