Crimshine #5441 31 марта 2016 супримовские пшеки это по дефолту 1кммр, так то безоговорочно за меня даунич играет на первом месте, я делаю -3 и начинаю дифузить, он грит что сам хочет задифузить, а у нас денег хуйма даже после выигранного раунда - убивает меня начинает дифузитьв некст раунде с 8к своими хуй дал дроп кому нибудь ;Dзато когда я сэйвлю чью то авп и по табу вижу что у трех моих по 150гривен они говорят хули ты сейвишь алло смари скок бабок у тя(12к), а потом drop drop pls папа не всех пшеков на войне переебал:(( http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5442 31 марта 2016 папа не всех пшеков на войне переебал:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5443 31 марта 2016 Это голд новы 4Иначе я хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5444 31 марта 2016 вчера чет после пиваса как давление ебануло, хотел комп выключить и уже уебался на кроватьвместо выключения нажал сон наверн и с открытым стримом седня проснулся - смотрю сувенир появилсягык http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5445 31 марта 2016 вчера чет после пиваса как давление ебануло, хотел комп выключить и уже уебался на кроватьвместо выключения нажал сон наверн и с открытым стримом седня проснулся - смотрю сувенир появилсягыкстримы работают на двух акках с начала трансляций до конца трансляций, уже второй мажор подряд. 0 сувениров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #5446 31 марта 2016 Взять например игрока Kevin "keev" Bartholomäus.Довольно таки сильный игрок.Или Oliver "kzy" Heck.Любой из маузов лучше чем они Перечислять можно очень долго.НеТы знаешь что это за игроки и как они играют? В маузах кроме нико и крис джея никто не играет, парни афк стоят.Ладно спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5447 31 марта 2016 (изменено) Взять например игрока Kevin "keev" Bartholomäus.Довольно таки сильный игрок.Или Oliver "kzy" Heck.Любой из маузов лучше чем они Перечислять можно очень долго.НеТы знаешь что это за игроки и как они играют? В маузах кроме нико и крис джея никто не играет, парни афк стоят.Ладно спорить не буду, каждый останется при своем мнении.Это и не спор, ты несешь очевидную хуйню - я опровергаю Изменено 31 марта 2016 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5448 31 марта 2016 Такто ликвиды пиздец как подставили навещ в полуфинале. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5449 31 марта 2016 (изменено) ну если в финале 5 карт то ещё хз как лучше для навилучше с фнатик бо3 играть чем бо5 Изменено 31 марта 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5450 31 марта 2016 ну если в финале 5 карт то ещё хз как лучше для навилучше с фнатик бо3 играть чем бо5 Bogook понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5451 31 марта 2016 (изменено) карочехочу залить на мауз против нип но лить против нип я не буду(так что залью на нип :avtorklif: )фейз фнатик очевидно лить на фазе ибо у олофа -рука и ставить на 91 быть дауномцлг против казахов хуй знает пару недель назад лил бы на цлг при таком коффе не думая, сейчас лить против фина не очесли нипы выиграют, залью выигрыш на казахов лить на рулетку с поляками не буду(да) Изменено 31 марта 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5452 31 марта 2016 ну если в финале 5 карт то ещё хз как лучше для навилучше с фнатик бо3 играть чем бо5 такто если бы фнатики не рофлили то был бы скорее всего винал нави-фнатиктеперь йто будет полуфинал и фнатики будут потеть как суки Надеюсь зевс не рофлил когда сказал что они начали их побеждать на квшках Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #5453 31 марта 2016 Взять например игрока Kevin "keev" Bartholomäus.Довольно таки сильный игрок.Или Oliver "kzy" Heck.Любой из маузов лучше чем они Перечислять можно очень долго.НеТы знаешь что это за игроки и как они играют? В маузах кроме нико и крис джея никто не играет, парни афк стоят.Ладно спорить не буду, каждый останется при своем мнении.Это и не спор, ты несешь очевидную хуйню - я опровергаю Блять я тебя спросил ты знаешь кто это такие и как они играют? Сейчас бы не знать этих парней и нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5454 31 марта 2016 я знаю как они играюту маузов лучший состав который можно было собрать в германии Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5456 31 марта 2016 немцам бы хантареса натурализовать, благо опыт немалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5457 31 марта 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялить на нип или нет втф сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5460 31 марта 2016 ну если в финале 5 карт то ещё хз как лучше для навилучше с фнатик бо3 играть чем бо5в финале мейджоров всегда бо3 было (а неплохо вольво )разве поменяли? я хз честно, нави уже были в финале мейджора и сейчас реально могут претендовать на победку, думаю что у них главная цель это выиграть, а не выбрать где отлететь от условных фнатик или люминосити - в полуфинале или финалеесли они сильнейшие - никакая сетка им не помешаетесли нет, значит пидора ответ))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение