Maybach #5921 1 апреля 2016 Когда у тебя вак спадет дебил Ты же уже зашкварился в топике Зачем писать продолжаешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5923 1 апреля 2016 вы знали что wombo зашкварный говно сайт? я не знал.зашел вчера сыграть по фану. пошел 5 раундов даст 2. выиграл 5-0, какую-то голд нову. он написал, что я читер. я скинул скрин офк, скинул демку. и сейчас прочекал, ему засчитали, что он выиграл)там была страница спора, от него из пруфа было - "he had wh, and he leave...and he won...wtf?"нахуй я тогда демку с самой разминки писал, они ебанутые? этот челик даже не мог попасть не разу.сгорел нахуй. ебаные говно сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5924 1 апреля 2016 (изменено) Парни если вот мой друг месяц назад скинченджер юзал а потом нетЕго могут забанить сейчас? Или лучше ему аккаунт быстрее продавать? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5925 1 апреля 2016 сам не знаюу меня один друг тоже интересуется он давно по фану плеил с читом его могут ща за это зобанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5926 1 апреля 2016 (изменено) кое-кто сдохнет у хакеров.кайф бля, зашел игру сыграть. надеюсь никому не надо объяснять, что парень онли через все стены хуячит с антиаимом. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5927 1 апреля 2016 Парни если вот мой друг месяц назад скинченджер юзал а потом нетЕго могут забанить сейчас? Или лучше ему аккаунт быстрее продавать?какой же ты даунфорумная флудилка Когда там денди аегис возьмет?сразу после того как нипы проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5929 1 апреля 2016 а как по твоему называется хуйня, когда челик на месте крутится?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5930 1 апреля 2016 (изменено) Когда на него прицеливаются, то он сразу стреляет по "обидчику". Спинбот это называется. Индивидуально Ликвид сильнее СЛГ, да и шансов пройти дальше у первых больше. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5931 1 апреля 2016 или тогда нахуй ты это высрал? ну вам лучше знать) не ж с обконче и рилаем играл, соре. кто-то называет антиаимом. суть ясна блять, нахуй высирать то, что высер анкли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5932 1 апреля 2016 Антиаим :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5933 1 апреля 2016 рилай, у тебя, кстати, кое-кто на кухне валяет с пеной. прочекай плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5934 1 апреля 2016 Хз у меня в хате только кот Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5935 1 апреля 2016 (изменено) del Изменено 1 апреля 2016 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5936 1 апреля 2016 кое-кто сдохнет у хакеров.кайф бля, зашел игру сыграть. надеюсь никому не надо объяснять, что парень онли через все стены хуячит с антиаимом. ты сам виноват, нехуй играть в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5938 1 апреля 2016 Против с1мпла, нагну ща рака на минус мораличах проиграет игру, лейте на цлг пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5939 1 апреля 2016 (изменено) кое-кто сдохнет у хакеров.кайф бля, зашел игру сыграть. надеюсь никому не надо объяснять, что парень онли через все стены хуячит с антиаимом. ты сам виноват, нехуй играть в это говно тут нельзя не согласиться надеюсь НиПы въебут днавей Изменено 1 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5940 1 апреля 2016 заорал с антиаима Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение