PeteDee #581 18 февраля 2016 так собери свой собственный KL@N-B@N@N Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #583 18 февраля 2016 Если кикнули на ласт раундах при счете 13-4, то засчитается победа? да хоть тебя на 15-14 кикнулинихуя тебе не засчитаетно в Your matches написано типо Win, ебучие буржуи просто так кикнули, вообще ни с хуяну спроси тут у людей может апало кого-то за кик м? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #584 18 февраля 2016 не часто играю в цсго щас добавили карты вранкедэто навсегда:?или только на время операции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #585 18 февраля 2016 только на время Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #586 18 февраля 2016 добавил инфу по операции для тех кто вообще в танкебтв скажите кто-то, можно ли всё так же проходить ко-оп миссии с друганом без операции или он должен тоже купить теперь? я уже лимит заданий проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #587 18 февраля 2016 Если кикнули на ласт раундах при счете 13-4, то засчитается победа? да хоть тебя на 15-14 кикнулинихуя тебе не засчитаетно в Your matches написано типо Win, ебучие буржуи просто так кикнули, вообще ни с хуяну спроси тут у людей может апало кого-то за кик м?за кик щас снимают очень много и изи деранк может быть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #588 18 февраля 2016 Зашёл поиграть а смоков нету стреляю пацанов через смоки которых нету , спасибо гейб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #589 18 февраля 2016 апдейт на 9 мб мог пофиксить смоук? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #590 18 февраля 2016 Кто через не отображающиеся смоки любит пострелять, смотрите как бы овервотчем не ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #591 18 февраля 2016 Кто через не отображающиеся смоки любит пострелять, смотрите как бы овервотчем не ебануло да я сыграл одну катку против дауна у которого 5 фрагов после 10 раундов и все через смок и чёт сгорел нахуй из тупости вальв хоть и выигралкак можно на один и те же грабли наступать столько раз я хуй знает а ов да, там вроде месяц как минимумтак что не пиздите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #592 18 февраля 2016 K P A C U B O т.е теперь даунов не удивить,когда ты с улицы на 9 попадаешь через скалу-крышу и разъебываешь со спины А плент (2 чела нужно),спс гейбу хулеЭто рофл такой или ты тупица друкк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #593 18 февраля 2016 (изменено) очередной говнохайлайт 2 очередной говнохайлайт[media=] [/media] Изменено 18 февраля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #594 18 февраля 2016 K P A C U B O т.е теперь даунов не удивить,когда ты с улицы на 9 попадаешь через скалу-крышу и разъебываешь со спины А плент (2 чела нужно),спс гейбу хулеЭто рофл такой или ты тупица друкк?наверное сильно голд новы удивлялись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #595 18 февраля 2016 найс операция после 2 катки выпал сундук который продал за 4$ и после третьей глок за 10$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #596 18 февраля 2016 найс операция после 2 катки выпал сундук который продал за 4$ и после третьей глок за 10$.что за глок? не часто играю в цсгощас добавили карты вранкедэто навсегда:?или только на время операции:нюк думаю навсегда, остальные на времясейчас правда нюк в картах операции так что не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #597 18 февраля 2016 нюк навсегда , это же О Ч Е В И Д Н О операция годная (потому что я лакер) сразу же выбил три кейса ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #599 18 февраля 2016 а я ток хотел спросить окупается ли операция че еще кому падало? ток пруфы скидывайте нахуй что бы по человечески было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #600 18 февраля 2016 дуалбереты за 8 рублей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение