Snitch_91 #6161 1 апреля 2016 скрим же Тю. Я думал ты про Маркелова. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6162 1 апреля 2016 хуле на трета выебывайтесьофк он волнуется, он НЕ ИГРОК , а тренерпоставь любого другого тренера другой команды играть, он 0-500 будет бегать, а трет еще и не особо от команды отстаетА как же Серега "Не смотри на табуляцию"?Или Вугго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6163 1 апреля 2016 нави ожидаемо не чувствуют нипов тоже самое будет уу бразильцев против вп а вот ликвид с CLG думаю заруба будет http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6164 1 апреля 2016 не смотри на табуляцию :lol: сука проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6165 1 апреля 2016 изи для навибогов и в рот ебал такую сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6166 1 апреля 2016 пишите гг, нави тут не одного раунда не дадут !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6167 1 апреля 2016 если бы вместо гвардиана был бы старикс нави бы отлетели, так что не надо на тренера пиздетьони с стариксом ТСМов ебали в прошлой регулярке ЕСЛа,когда Ковача досили,так-что хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6168 1 апреля 2016 Пиздец Форест похож на молодого Рагнара ты имел ввиду едвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6170 1 апреля 2016 (изменено) пора уж запостить по такому поводу [media=] [/media] Изменено 1 апреля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6171 1 апреля 2016 если бы вместо гвардиана был бы старикс нави бы отлетели, так что не надо на тренера пиздетьони с стариксом ТСМов ебали в прошлой регулярке ЕСЛа,когда Ковача досили,так-что хуйню несёшьпоследняя игра, когда вместо гвардиана зашел старикс он был 0 5 и зеро импакта, они еще слили кому-то из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6172 1 апреля 2016 пиздос, фрайберг даже не искал авп, которые сизд дропнул перед пикомпизда морали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6173 1 апреля 2016 Пиздец Форест похож на молодого Рагнара ты имел ввиду едвард? Форест -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6174 1 апреля 2016 Пиздец Форест похож на молодого Рагнара ты имел ввиду едвард? Форест ну все спамили рагнар на стримах, когда зумили бородатого эдварда, он и вправду был куда более похож чем лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6175 1 апреля 2016 у тебя какие то проблемы со схожестью, посмотри на эдварда и на нос фореста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6176 1 апреля 2016 СИЗД ЕБЕТ ШВЕДОВ ПОД ХВОСТ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6178 1 апреля 2016 все круто, но проебать 2 эко вот так - это тревожный звоночек. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6179 1 апреля 2016 зачем выигрывать нипов,если потом всё равно отсасывать фнатикам? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6180 1 апреля 2016 найс тактика Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение