PUppee #6661 1 апреля 2016 Чисто теоретически, этого Симпла могут в нип взять? Или для них принципиально что бы был швед? если выучит шведский - то да, ибо переключаться на инглиш ради него вроде как не камильфо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6662 1 апреля 2016 как делается этот мега прыжок??? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6663 1 апреля 2016 jdm64[rus]pro наказываетаахххахазаоралбля как вспомню эти ники PiTbuLL31 или BaH|-oLLLKa24[RUS} :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6664 1 апреля 2016 (изменено) Чисто теоретически, этого Симпла могут в нип взять? Или для них принципиально что бы был швед?У них аллу играл, если что. Симпл может показывать свою лучшую игру, если вокруг него будет построена игра всей команды. Я думал он тоже швед, посмотрел на хлтв - оказывается финн Изменено 1 апреля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6667 1 апреля 2016 (изменено) jdm64[rus]pro наказываетаахххахазаоралбля как вспомню эти ники PiTbuLL31 или BaH|-oLLLKa24[RUS} :lol: :lol: PATRON_4 :lol: https://www.youtube.com/watch?v=Ycb7l5AA6s4 Напомнило старый баг времен сурса и начала КСГО, когда можно было прыгнуть очень далеко, если ты будешь находиться на тиммейте и он тебя ударит ножом. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6668 1 апреля 2016 Ликвиды сражаются за предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6669 1 апреля 2016 (изменено) я просто в ахуе тут сижурли этими раундами что симпл засолил, он разогрел всю командутеперь они берут 4 вс 5 без негопочему ты флеймер Изменено 1 апреля 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6671 1 апреля 2016 о тимбо когда глобус.7 врядли я когда-то апну егону только если кефа и сториофф будут со мной играть(сториофф на дэфе базы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6673 1 апреля 2016 что творит jdm нубяра !!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6674 1 апреля 2016 нахуя ждм берет авпхахахахахаха такой нахуй цирк просто пиздецмне в мм играть сложнее и интереснеепиздец один не попадаетдругой не спреиттретий с авиком клатчит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6675 1 апреля 2016 ебать Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6677 1 апреля 2016 о тимбо когда глобус.7 врядли я когда-то апну егону только если кефа и сториофф будут со мной играть(сториофф на дэфе базы )Усердие и труд всё перетрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6679 1 апреля 2016 а вот и хико проснулся Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6680 1 апреля 2016 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение