godspeed #7841 3 апреля 2016 holo реал все пиздатые. миллиардерами станем проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7843 3 апреля 2016 через 49 минут 38 секунд Get_rightKennySRainMaikeleleNiKo vs HikoSimpleTarikSkaShroud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7844 3 апреля 2016 ни одного игрога из LG и Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7846 3 апреля 2016 как выбирали игроков? голосование было на сайте млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7847 3 апреля 2016 как выбирали игроков? голосование было на сайте млгстранно что нет никого с нави и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7848 3 апреля 2016 болеем с булочкой Бри за НаВи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7850 3 апреля 2016 Кто-нибудь здесь выбрал ЛГ?думаю залить на них чуток скинов но наклейка на нави ради золотой медальки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7851 3 апреля 2016 по какому каналу будет русский стрем и будут ли каналы с тимспиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7852 3 апреля 2016 с нави не было потому что финалисты не играют в оллстар матчено блять что за рейн нико тарик майкелеле мб не все захотели принимать участие, просто абсолютно ноу вэй, что не выбрали пашу и олофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7853 3 апреля 2016 (изменено) ни одного игрога из LG и Нави? Да-да, сейчас они сыграют на шоу матче, а потом пойдут играть финал мажора. что не выбрали олофаОжидали что олоф будет в финале, голосовали за других. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7854 3 апреля 2016 ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ФАНАТЫ НАВИ ЗДЕСЬ ИЛИ НЕ ЗДЕСЬ?!?!?!? Rainy понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7856 3 апреля 2016 (изменено) но блять что за тарикОдин из самых популярных стримеров НА. Как и шрауд. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Rainy ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7857 3 апреля 2016 Ожидали что олоф будет в финале, голосовали за других.и паша со скримом тоже))ну в то что тарика выбрали вместо насинга ещё могу поверить, да и то с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7858 3 апреля 2016 Ожидали что олоф будет в финале, голосовали за других.и паша со скримом тоже))ну в то что тарика выбрали вместо насинга ещё могу поверить, да и то с натяжкойДжордан изрядно потерял в популярности после того как стал ИГЛ у С9.Если судить по реддиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #7859 3 апреля 2016 помните, na>eu лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7860 3 апреля 2016 НА-долбоебы повыбирали всех стримеров в алл-стар как только скадудла выбрали это загадка Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение