Dear_Miami #8961 4 апреля 2016 никогда не выйду из этого топика, пока тут есть обконче и его лоу скильные шавки. которые дефят его не могу понять, где рилай теперь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8962 5 апреля 2016 подскажите, долго не играл мм, звание пропало. сыграл одну игру, дали какой то подвид сильвера - это окончательный вердикт, или что то по типу повторной калибровки, где после каждой игры на протяжении к примеру трёх, четырех еще будут изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8963 5 апреля 2016 подскажите, долго не играл мм, звание пропало. сыграл одну игру, дали какой то подвид сильвера - это окончательный вердикт, или что то по типу повторной калибровки, где после каждой игры на протяжении к примеру трёх, четырех еще будут изменения?на главной странице топика. есть все про звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8964 5 апреля 2016 (изменено) подскажите, долго не играл мм, звание пропало. сыграл одну игру, дали какой то подвид сильвера - это окончательный вердикт, или что то по типу повторной калибровки, где после каждой игры на протяжении к примеру трёх, четырех еще будут изменения?"переписали" твой ранг на тот который ты заслуживаешь по соображениям)) системы. Изменено 5 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8965 5 апреля 2016 очень интересно читать про шавок, когда сам являешся псиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8966 5 апреля 2016 ток что играл с длайтом, отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8967 5 апреля 2016 опять чит из мастерской юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8968 5 апреля 2016 Срочно делай пруфыЭто друк со скинченжером играл сразу говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8969 5 апреля 2016 За скинчейнджер вак дают дядя а не овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8971 5 апреля 2016 Зачем мем тогда неправильно мспользуешб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8972 5 апреля 2016 я скинченжером поменял, чтобы ближе к народу быть подписывайтесь на каналVAC прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8973 5 апреля 2016 Затем что соси пистус какой ты тупой о великие силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8974 5 апреля 2016 Не апнулись говностикеры, чаржбекнул. С 6к 2к профита получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8976 5 апреля 2016 (изменено) ГОВНОстикеры. Я от фонаря закупил все, что были.Те, которые апнулись, я продал офк. Кто глобала подет мне апать?http://steamcommunit...id/32222814888/ СУКА АЫФХахыфхаыфх ыфаХАФЫХ Вот этого дауна на 1ом месте месте у врагов забанили. Изменено 5 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8977 5 апреля 2016 ГОВНОстикеры. Я от фонаря закупил все, что были.Те, которые апнулись, я продал офк. Кто глобала подет мне апать?http://steamcommunit...id/32222814888/ СУКА АЫФХахыфхаыфх ыфаХАФЫХ Вот этого дауна на 1ом месте месте у врагов забанили. я вначале игры сказал, что он левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8978 5 апреля 2016 пиздецприснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8979 5 апреля 2016 Братья по несчастью (кого тоже из за скин ченджера забанило)Дайте инвайт на ксго вальвы задрали, не дают со скинами поиграть Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8980 5 апреля 2016 пиздецприснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте Да риал что гамбит в финале минора делали Хах ясно сенди заебался сосать на своих калашах и скачал читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение