Tvsjkeee #881 22 февраля 2016 я тебе еще раз говорю, ты вернулся на своё, бывшая медаль = нынешняя гн4 люди с супремов\лемов на 2калаша калибруются и не жалуются, а оказывается можно было тикет в саппорт написать и сразу звание старое вернут мляха ну тупыееееееЯ не писал в техподдержку с просьбой вернуть мне ранг. Я попросил объяснить почему он изменился, ало. ОБЪЯСНИТЬ блять. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #882 22 февраля 2016 Вот эта да, наверное титан даже настолько тупым не был как это творение божье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #883 22 февраля 2016 спасибо чуваку, теперь тоже напишу в саппорт, что заебался в скрытом пуле проебывать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #884 22 февраля 2016 гайз, лень листать много страниц сразу спрошуВыгодно ли сейчас покупать WildFire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #886 22 февраля 2016 А плюх там никаких интересных нет?помимо выпадения сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #887 22 февраля 2016 Ну миссии против ботовКооп какой никакойГранатки новые там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #888 22 февраля 2016 Понял, хуйня карочеТогда не буду покупатьСпасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #889 22 февраля 2016 ага, ща сижу отдыхаю 20 часов STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #890 22 февраля 2016 Сергей тайтан ин актион Sasha wor и HorrIble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #891 22 февраля 2016 бля я играю на леме с раками а мой психологически уровень гл0балща напишу в техподержку пусть сукины дети мне звание повышают я у них блять ножи операцыи покупаю а они меня не апают пиздос Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #892 22 февраля 2016 Сергей тайтан ин актион320х240? Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #893 22 февраля 2016 800x600, что бы более менее фпс было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #894 22 февраля 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #895 22 февраля 2016 че с компом ваня? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #896 22 февраля 2016 Почему я должен играть с уебищем 2фрага 15 раундов с мп9 пранкует, потом кикать его, побеждать и получать BAN????Спасибо ГЭЭ)ЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #897 22 февраля 2016 Вы должны понять, его дядя макает, представьте насколько плохо играет тот челик Uncleeee и Maybach понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #898 22 февраля 2016 Сергей тайтан ин актионэто вчерашний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #899 22 февраля 2016 что бы вы понимали , я не умею играть на мираже. Горюююююю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #900 22 февраля 2016 ебаный скрытый пул в кс гочтобы выиграть нужно играть как поцанче а вот это вообще рофлянкаласт раунд 1 в 3то есть я сделав не 44 а 43 фрагадолжен был бы проиграть ету игру кул гейб БТВ АААПЫВЬАЫУШГАОЫУГШАЫШУА\ Я НЕ ХБЮ ТЕПЕРЬСОСИТЕ УЙ УЕБИЩАНЕТН Е СОСИТЕ НЕ НАДА по теме кс игра для хуесосов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение