Sendi #8981 5 апреля 2016 пиздецприснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте Да риал что гамбит в финале минора делали Хах ясно сенди заебался сосать на своих калашах и скачал читыТы ахуело ебало пидарское? Пруфы есть или чо?Из за скин ченджера как и остальных, так что заткни ебало, я ващето с компов играл, и там до меня кто то скин ченджер устанавливал, а пострадал я. Нах вообще пишешь в мой адрес пидор (пидарас, гей, урод)? Ты только вчера кудахтал что этого не будешь делать, рофель :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8982 5 апреля 2016 пиздецприснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте Да риал что гамбит в финале минора делали Хах ясно сенди заебался сосать на своих калашах и скачал читыТы ахуело ебало пидарское? Пруфы есть или чо?Из за скин ченджера как и остальных, так что заткни ебало, я ващето с компов играл, и там до меня кто то скин ченджер устанавливал, а пострадал я. Нах вообще пишешь в мой адрес пидор (пидарас, гей, урод)? Ты только вчера кудахтал что этого не будешь делать, рофель :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: не смайлопост Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8983 5 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: чисто читерок сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8984 5 апреля 2016 Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8985 5 апреля 2016 сука читеры. вот вам тру стори с пабликов ксс был сервак, был там топ 1 поц по очкам, постоянно какие то нереальные мувы совершал ебать ту люсю. 1 мог всю команду размотать (прям как я ) как то убедил админов, что он не читак, экран записал или хуй знает, получил админку, когда я пришел на сервер и ломал ему ебало пару вечеров - забанил меня. гдет через полтора месяца его уебало ваком а меня разбанили на сервере так к чему это я, все приватки в конечном итоге попадаются, месяц, пол года, год. но вак придет...поцанче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8986 5 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: чисто читерок сгорелподробности плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8987 5 апреля 2016 Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало) крутой у тебя аргумент бтв ) ну типо я гей, это определенно делает меня плохим человеком или чем-то хуже тебяхотя на деле если ты говоришь, что национальность\пол\ориентация - это то, что можно оскорблять, то ты просто худший биомусор =)еще и с читами играешьчисто sendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8988 5 апреля 2016 Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало)https://vk.com/club108591095воспользуйся и они отстанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8989 5 апреля 2016 Бля сенди красава хуярит местных сторожил двунов и пидарасов ссаными тряпками, есть же, красава!Джигит! Го вместе в кс играть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8990 5 апреля 2016 да чисто немного надавить на человека надо и все, вся гниль как из прыща вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8991 5 апреля 2016 Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало) крутой у тебя аргумент бтв ) ну типо я гей, это определенно делает меня плохим человеком или чем-то хуже тебяхотя на деле если ты говоришь, что национальность\пол\ориентация - это то, что можно оскорблять, то ты просто худший биомусор =)еще и с читами играешьчисто sendi Аргумент касательно чего? И вообще..что блять? Аргументы я тебе привел касательно рофла со скинченджером и компкомпами (о которых ты и писал), и не понять что это рофл, быть дегром вот рили.А что касательно ориентации...эм, а зачем ты сразу округляешь к полу и национальности? Я ко всему по факту отношусь нейтрально за исключением пидаров, вот кого кого, а их осуждаю. Но в целом еще знаешь даже...одно дело когда они там долбят друг друга в жопу, у себя дома, никого не трогают. Но нет жешь, тебе надо всем об этом рассказать, еще и показать как быстро ты вливаешься в мужской коллектив (опять же очень двухсмысленно для обеих сторон)Как ты многозначительно показываешь о том, как бы тебе хотелось взять в рот у обконче. Вот серьезно, ты где то там зафорсил, что я упоминаю о нем в каждом посте. Уже давно хер забил. А этот мусор продолжал писать в мой адрес, да боже, даже ты щас высрал в мой адрес, а не я в твой. Но в целом, это же пд, где всем на всех похуй :) Челики сидяют и думаю что неймы кс топика и им хорошо :) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8992 5 апреля 2016 ты все равно пишешь про пацанче через пост зависливый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8993 5 апреля 2016 (изменено) А по факту, если меня кто и заткнет тут, то это модер или админ =) Но им это не нужно =)Как и вы мусор, им тоже не нужны =)Поэтому удачно жить в своем вымышленном мирке, где компашка из тсика пишет о ком что кто то дегрод, думая что ваши слова является каким либо прогнозирующим фактом для человека =) НЕЙМ КС ТОПИКА, ЗАВИДУЮ :pray: :pray: :pray: Изменено 5 апреля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8994 5 апреля 2016 и бтв это твои проблемы, что у тебя горит с геев, латентный пидарок у тебя какие-то странные фразы постоянноты сначала пишешь, что я гей (хотя это никакого отношения к делу не имеет)потом пишешь про поцанче опятьтеперь пишешь про неймовость и тс что у тебя с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8995 5 апреля 2016 Так зачем вечный калаш сенди открывает рот свой?Хочет чтобы его выебали в рот, прям как я его **** Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8996 5 апреля 2016 так пидары и анимешники одно и тоже или я что-то путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8998 5 апреля 2016 Хейтеры аниме такие же дауны, как и сенди, но на ступень выше(ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8999 5 апреля 2016 что вы тут устроили дибилы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9000 5 апреля 2016 сори за оффтоп мужичеллы нате мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение