Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

пиздец

приснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте

Да риал что гамбит в финале минора делали

Хах ясно сенди заебался сосать на своих калашах и скачал читы

Ты ахуело ебало пидарское? Пруфы есть или чо?

Из за скин ченджера как и остальных, так что заткни ебало, я ващето с компов играл, и там до меня кто то скин ченджер устанавливал, а пострадал я.

Нах вообще пишешь в мой адрес пидор (пидарас, гей, урод)? Ты только вчера кудахтал что этого не будешь делать, рофель :lol: :lol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

пиздец

приснилось что в финале минора я+4 выиграли гамбит на ассаулте

Да риал что гамбит в финале минора делали

Хах ясно сенди заебался сосать на своих калашах и скачал читы

Ты ахуело ебало пидарское? Пруфы есть или чо?

Из за скин ченджера как и остальных, так что заткни ебало, я ващето с компов играл, и там до меня кто то скин ченджер устанавливал, а пострадал я.

Нах вообще пишешь в мой адрес пидор (пидарас, гей, урод)? Ты только вчера кудахтал что этого не будешь делать, рофель :lol: :lol:

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

не смайлопост

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

чисто читерок сгорел

Поделиться сообщением

Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: :lol: :lol:

Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: :lol: :lol:

Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

сука читеры. вот вам тру стори с пабликов ксс :vihui: был сервак, был там топ 1 поц по очкам, постоянно какие то нереальные мувы совершал ебать ту люсю. 1 мог всю команду размотать (прям как я :spydance: ) как то убедил админов, что он не читак, экран записал или хуй знает, получил админку, когда я пришел на сервер и ломал ему ебало пару вечеров - забанил меня. гдет через полтора месяца его уебало ваком а меня разбанили на сервере :pisubudew: так к чему это я, все приватки в конечном итоге попадаются, месяц, пол года, год. но вак придет...поцанче :nono:

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

чисто читерок сгорел

подробности плокс

Поделиться сообщением

Щас бы подумать что я рили горю с гея (пидара) у которого отношения с обконче куда ближе чем у сашигрей с членами :lol: :lol: :lol:

Причем прочитать, увидеть что акцент сделан на скинченджер и компклуб, и продолжать думать, что я горю :lol: :lol: :lol:

Ладно пацаны, так что там по инвайту? Кефа не дает (как бы двухсмысленно не звучало)

крутой у тебя аргумент бтв ) ну типо я гей, это определенно делает меня плохим человеком или чем-то хуже тебя

хотя на деле если ты говоришь, что национальность\пол\ориентация - это то, что можно оскорблять, то ты просто худший биомусор =)

еще и с читами играешь

чисто sendi

:xd:

Поделиться сообщением

https://vk.com/club108591095

воспользуйся и они отстанут

Поделиться сообщением

Бля сенди красава хуярит местных сторожил двунов и пидарасов ссаными тряпками, есть же, красава!

Джигит! Го вместе в кс играть!?

Поделиться сообщением

да чисто немного надавить на человека надо и все, вся гниль как из прыща вылазит

Поделиться сообщением

крутой у тебя аргумент бтв ) ну типо я гей, это определенно делает меня плохим человеком или чем-то хуже тебя

хотя на деле если ты говоришь, что национальность\пол\ориентация - это то, что можно оскорблять, то ты просто худший биомусор =)

еще и с читами играешь

чисто sendi

:xd:

Аргумент касательно чего? И вообще..что блять? Аргументы я тебе привел касательно рофла со скинченджером и компкомпами (о которых ты и писал), и не понять что это рофл, быть дегром вот рили.

А что касательно ориентации...эм, а зачем ты сразу округляешь к полу и национальности? Я ко всему по факту отношусь нейтрально за исключением пидаров, вот кого кого, а их осуждаю.

Но в целом еще знаешь даже...одно дело когда они там долбят друг друга в жопу, у себя дома, никого не трогают. Но нет жешь, тебе надо всем об этом рассказать, еще и показать как быстро ты вливаешься в мужской коллектив :lol: (опять же очень двухсмысленно для обеих сторон)

Как ты многозначительно показываешь о том, как бы тебе хотелось взять в рот у обконче. Вот серьезно, ты где то там зафорсил, что я упоминаю о нем в каждом посте. Уже давно хер забил. А этот мусор продолжал писать в мой адрес, да боже, даже ты щас высрал в мой адрес, а не я в твой.

Но в целом, это же пд, где всем на всех похуй :) Челики сидяют и думаю что неймы кс топика и им хорошо :)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ты все равно пишешь про пацанче через пост :lol: зависливый долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

А по факту, если меня кто и заткнет тут, то это модер или админ =) Но им это не нужно =)

Как и вы мусор, им тоже не нужны =)

Поэтому удачно жить в своем вымышленном мирке, где компашка из тсика пишет о ком что кто то дегрод, думая что ваши слова является каким либо прогнозирующим фактом для человека =)

НЕЙМ КС ТОПИКА, ЗАВИДУЮ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

и бтв это твои проблемы, что у тебя горит с геев, латентный пидарок :rickroll:

у тебя какие-то странные фразы постоянно

ты сначала пишешь, что я гей (хотя это никакого отношения к делу не имеет)

потом пишешь про поцанче опять

теперь пишешь про неймовость и тс

:lolpray: что у тебя с головой?

Поделиться сообщением

Так зачем вечный калаш сенди открывает рот свой?

Хочет чтобы его выебали в рот, прям как я его ****

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

так пидары и анимешники одно и тоже или я что-то путаю ?

Поделиться сообщением

анимешники на уровень выше(ниже)

Поделиться сообщением

Хейтеры аниме такие же дауны, как и сенди, но на ступень выше(ниже)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

что вы тут устроили дибилы

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

:popcorn: сори за оффтоп мужичеллы

нате мувик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...