Sendi #9621 8 апреля 2016 бтв грац с 7 раундами :lol: остальные помои не читал :) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9622 8 апреля 2016 что у меня много ножей в инвентаре Ну так раздай бедным (мне) в топане, кикать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9623 8 апреля 2016 Ты с читами 7 не возьмешь хуесос)))Как там на леме с читами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9624 8 апреля 2016 Дядя какой лем, у него ВАКЦИНАЦИЯ на аке Кстати почему олень_маями не срет на вакцинированного сенди, но поносил меня и рулая? Типо в своем дворе не сру и на братка нельзя так да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9625 8 апреля 2016 Ну так с вакциной максимум лема смог ууууууууПожизненный калашик в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9626 8 апреля 2016 Вы е ба лы ги все если с читами играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9627 8 апреля 2016 Бля я потихоньку становлюсь пистол кингом щас играл полу лемы полу супримы, 1ая катка, в одной пистолетке -3, в другой эйс.вторая катка, в одной пистолетке хз че, во второй за кт на б с танцпола 6-7 пуль 5 голов бтв винстрик 6 на леме, играю уже с супримами а мне все никак не дают суприма хотя по очкам я первый всегда в тиме Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9628 8 апреля 2016 до ласт дропа кса тож на пистолетах ебашил сильно, прям знал что на пистолетке буду пизды давать, а щас как то нету такой уверенности уже, а дм онли пстол чет впадлу уже задрачивать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9629 8 апреля 2016 бтв поцоны дайте гайд как без свита ебануть наилучшую цветопередачу для кс гоу.я пробовал свит, видно конечно ахуенно, но я ебал блядь в квадратах все, у меня сглаживание стоит MSAAx8 и фильтрация х16, а свит пашет ток без сглаживания и там пизда квадраты.выкрутил насыщенность в видюхе по максу, стало в целом лучше но вот на светлых местах светлые террористы сливаются на дасте со стенами.щас поставил насыщенность 165, контраст не трогал вроде норм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9630 8 апреля 2016 вроде ток видюхой и свитом можнодругих нет вариковлибо пиксели либо цвета выбирай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9631 8 апреля 2016 Vibrance.gui 1 кнопка в программеЩас бы какой-то хуйней пользоваттся типа свитфх ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9632 8 апреля 2016 оготок в свитфиксе 13448234 презетов естьа ты катай с вибрансом дефолтным :petro: :petro: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9633 8 апреля 2016 Что по поводу блюр редакшена скажете парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9634 8 апреля 2016 захожу в настройки моника выбираю режим фпс и поехал играть, не надо не какие проги запускать а че с блюр редакшн лучше офф или он? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9635 8 апреля 2016 бтв поцоны дайте гайд как без свита ебануть наилучшую цветопередачу для кс гоу.я пробовал свит, видно конечно ахуенно, но я ебал блядь в квадратах все, у меня сглаживание стоит MSAAx8 и фильтрация х16, а свит пашет ток без сглаживания и там пизда квадраты.выкрутил насыщенность в видюхе по максу, стало в целом лучше но вот на светлых местах светлые террористы сливаются на дасте со стенами.щас поставил насыщенность 165, контраст не трогал вроде норм.Откалибровать монитор и не ебать мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9636 8 апреля 2016 (изменено) Ищу с кем поиграть каточки 2-3 http://steamcommunity.com/id/QUAKK Изменено 8 апреля 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9637 8 апреля 2016 На фоне Сенди и ДирМаями даже Сноу не кажется таким уродом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9639 9 апреля 2016 сука всю игру карил 4 беркутав ебучие ослы говорят че ты на ся играешь а не на команду типо у них счет 6 12 и я должен на них играть или че??????просто уроды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9640 9 апреля 2016 СоглЗаебало раков тащмть, потом еще и кикают в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение