Kefa #9661 9 апреля 2016 @@eatenheart го батл театр закончим Вопрос тем кто кс стримит вы делаете monitor capture или game capture? А то у меня на гаме каптуре черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9663 9 апреля 2016 И там кс го выбирать?Я ккстати разобрался с обс, Тем, типо у меня там стоял стрим рнзолюшен 1980х1080 ы вместо 720р, + у меня приоритет стоял на кс, я убрал его и теперь нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9664 9 апреля 2016 Пиздец купил новую мышкуПоставил дпи как у старойА она как то медленее старой раза в 1.5Втф как играть теперь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9665 9 апреля 2016 Пиздец купил новую мышкуПоставил дпи как у старойА она как то медленее старой раза в 1.5Втф как играть теперьпоставить скинченджер очевидно partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9666 9 апреля 2016 Кефыч я от зависимости лечусь уже 3 дня без компа держусь @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9667 9 апреля 2016 Кефыч я от зависимости лечусь уже 3 дня без компа держусь @@Kefaбез пд еще подержись, будет ахуэнна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9668 9 апреля 2016 ЧеЭто кто тебя надоумил на такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9670 9 апреля 2016 Я сам бро мне 20 лет я в игры играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9671 9 апреля 2016 Блядь неужели читеров так дохуя ?я вообще типо оч редко отмечаю читеров, зато играю с другом у которого каждый преф ему в ебыч это читер, каждый рандомный шот - читер и т.д.так вот он репортит снизу вверх всех каждую игру и кидает мне скрины (чуть ли не каждый день) что вот сенкью, челика которого вы зарепортили разъебали за читы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9672 9 апреля 2016 (изменено) это вообще что? и как? у него в друзьях такие же.неужели в ксго играют киборги или такие боты есть щас??))как можно набрать 1к часов за 2 недели? они остановили время? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9673 9 апреля 2016 Блядь неужели читеров так дохуя ?я вообще типо оч редко отмечаю читеров, зато играю с другом у которого каждый преф ему в ебыч это читер, каждый рандомный шот - читер и т.д.так вот он репортит снизу вверх всех каждую игру и кидает мне скрины (чуть ли не каждый день) что вот сенкью, челика которого вы зарепортили разъебали за читы они скинчейнджер установили просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9674 9 апреля 2016 это вообще что? и как? у него в друзьях такие же.неужели в ксго играют киборги или такие боты есть щас??))как можно набрать 1к часов за 2 недели? они остановили время? Там вроде багуля что если несколько игр запустить то время суммируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9676 9 апреля 2016 это друзья патрона я так понял? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9677 9 апреля 2016 вот этот видос супертоповый 1:27 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9678 9 апреля 2016 ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦневозможно играть с новой мышкой) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9679 9 апреля 2016 это вообще что? и как? у него в друзьях такие же.неужели в ксго играют киборги или такие боты есть щас??))как можно набрать 1к часов за 2 недели? они остановили время? не закрывать игру просто? через прогу причем однутипо висит в процессах н о не жрет ресурсы компа интересно что кол-во времени одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9680 9 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/devilmice71/пацаны го аимку покатаем в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение