StoryOff #1641 1 марта 2016 неуважение к дустику ацтек нашло, когда дустик в поиске, ахаха нканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1642 1 марта 2016 жиза, у нас д2 и санаторий стоял, прокнул санаторий. Мертвая игра пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1643 1 марта 2016 Меня еще и кикнули. Игра для сынов говна. Вот просто видишь ксера ирл - бьешь ему в ебало с ноги и будешь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1644 1 марта 2016 как вы это делаете? на сколько я руинер и то не кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1645 1 марта 2016 хуево руинишья под пивас поиграл и в каждой катке отлетал изи было -3 рангаэто было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1647 1 марта 2016 (изменено) ласт раз, когда я с тобой играл, тебя кикнули. Меня кикнули за то, что я не знаю точки на говномапе. Я остался 1 в 2 с орущими "инфу" уебанами, враги меня флешками закидали и с 2х сторон расстреляли без шансов. Офк надо кикать меня, вот же рак сука не затащил!! Бездарные уебки, самый худший мусор как раз такой, который думает, что его тащить должны. некст катка ничья только потому, что я не замутил всех со старта. Зря перестал мутить, только 1 из 100 человек говорит блядь инфу кратко, четко и без лишней хуйни, как когда некоторые пытаются вместо твоих ушей работать. Изменено 1 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1648 1 марта 2016 через пару мин запущу пацаны http://www.twitch.tv/blamemeforcheats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1653 1 марта 2016 (изменено) Да, кроме теней и еще чего тоНу и 4:3 стретчед офк Изменено 1 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1655 1 марта 2016 все играют на фул минималках ? много кто играет на фулл хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1656 1 марта 2016 @@Rilay add me мейби?http://steamcommunity.com/id/wannabethelegendary/ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1658 1 марта 2016 я надеюсь у челика нашего пятого сдохнет матьчисто играет как последний сын шлюхи и еще пиздит расисткую хуйню типа САК ПУТИН ДИК ФАКИН РАШНСс 14 летним голоскомего батя припизднул бы нахуй если б услышалчисто биомусор ебаный у него мать лежит дохнет отпизженная бомжами он сидит в каеску катает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1659 1 марта 2016 SGOREL = PROIGRAL Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1660 1 марта 2016 надо было с нами в пати идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение