Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Это вы мажор смотрите?

Поделиться сообщением

катовица не моажор теперь =(

но да

отлететь от фавел буээээээээ

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

F A V E L A B O Y S

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

ну чё

нави свой лимит проёбов исчерпали, если проебут вс маузов значит скорее всего конец, їдем додому

довольно быстро исчерпали бтв :trollface:

кто не в курсе, в группе 6 команд, 1е место в полуфинал сразу, 2е и 3е играют вс тех же из второй группы за выход в полуфинал

остальные нахуй

Поделиться сообщением

отлететь от фавел буээээээээ

Которые играют ничуть не хуже нави, астралис или энви.

Первые баны карт были очевидные (даст2 и кэш), а дальше я очень рассчитывал на то, что Нави забанят мираж, а трейн оставят.

Мираж у ЛГ это визитная карточка, трейн они чуть хуже играют.

Поделиться сообщением

один хуй :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.

сейм щит

почти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раунде

и хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину

Поделиться сообщением

:palevo: что с Ковачом кто сглазил его :zloy:

Хоть фнатик vs лимон нормич матч будет :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

не умеют китайцы в цс

вообще не умеют

какой им нахуй мажор, если топовая чина-цс команда играет на уровне бигстаров :avtorklif:

Изменено пользователем PeteDee

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

посмотрел варлайка мувики на его канале

пиздец красиво делает :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

мои посмотри

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

не умеют китайцы в цс

вообще не умеют

какой им нахуй мажор, если топовая чина-цс команда играет на уровне бигстаров :avtorklif:

WeMadeFOX.jpg

Бразильцы тоже не имели достойной команды до середины 2015 года

Поделиться сообщением

у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.

сейм щит

и хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину

ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.

trif понравилось это

Поделиться сообщением

Привет парни!

пока не играл, но если сыграю дам знать!

Поделиться сообщением

сейм щит

ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Привет парни!

пока не играл, но если сыграю дам знать!

Подписался!

В конце матча Фнатик - ЛГ показало сообщение о том, что Эдвард дисконнектнулся с сервера, втф. :lol:

Поделиться сообщением

фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытик

правда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефиру

Поделиться сообщением

фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытик

правда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефиру

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

фури чээсвэ конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...