Elfron #1742 2 марта 2016 катовица не моажор теперь =( но да отлететь от фавел буээээээээ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1743 2 марта 2016 F A V E L A B O Y S Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1744 2 марта 2016 ну чёнави свой лимит проёбов исчерпали, если проебут вс маузов значит скорее всего конец, їдем додомудовольно быстро исчерпали бтв кто не в курсе, в группе 6 команд, 1е место в полуфинал сразу, 2е и 3е играют вс тех же из второй группы за выход в полуфиналостальные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1746 2 марта 2016 отлететь от фавел буээээээээКоторые играют ничуть не хуже нави, астралис или энви. Первые баны карт были очевидные (даст2 и кэш), а дальше я очень рассчитывал на то, что Нави забанят мираж, а трейн оставят.Мираж у ЛГ это визитная карточка, трейн они чуть хуже играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1747 2 марта 2016 один хуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1748 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.сейм щитпочти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раундеи хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1749 2 марта 2016 что с Ковачом кто сглазил его Хоть фнатик vs лимон нормич матч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1750 2 марта 2016 (изменено) не умеют китайцы в цсвообще не умеюткакой им нахуй мажор, если топовая чина-цс команда играет на уровне бигстаров Изменено 2 марта 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1751 2 марта 2016 посмотрел варлайка мувики на его каналепиздец красиво делает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1753 2 марта 2016 не умеют китайцы в цсвообще не умеюткакой им нахуй мажор, если топовая чина-цс команда играет на уровне бигстаров Бразильцы тоже не имели достойной команды до середины 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1754 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.сейм щитпочти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раундеи хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах. trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1755 2 марта 2016 Привет парни!пока не играл, но если сыграю дам знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1756 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.сейм щитпочти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раундеи хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1757 2 марта 2016 Привет парни!пока не играл, но если сыграю дам знать!Подписался! В конце матча Фнатик - ЛГ показало сообщение о том, что Эдвард дисконнектнулся с сервера, втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1758 2 марта 2016 фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытикправда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1759 2 марта 2016 фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытикправда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефиру пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение