TheOn1y #21 14 февраля 2016 какой еще брак? у всех, начиная с 5хх и 7ххх серий, такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #22 14 февраля 2016 Я так понял, что пора в магазин... Ребят, а как-то можно проверить софтом видеокарту на брак? Или брака быть не может, если все запускается изи? Подскажите по этому вопросу, я в софт не умеюда не брак у тебя, расслабся. так и должно бытьу меня, например, на 770 абсолютно тоже самое, если моник по вга через переходник подключать.а если по дви или хдми, то нормально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #23 14 февраля 2016 Всем спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 14 февраля 2016 Я так понял, что пора в магазин... Ребят, а как-то можно проверить софтом видеокарту на брак? Или брака быть не может, если все запускается изи? Подскажите по этому вопросу, я в софт не умеюэто не в видеокарте делоинфа 100 Всем спасибо, понял.юзай этот моник как 2ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #25 14 февраля 2016 А ты загуглить не можешь эти полосы и показать? Просто бывают и такие которые считаются нормой для некоторых мониторов (они заметнее всего на сером фоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #26 14 февраля 2016 А ты загуглить не можешь эти полосы и показать? Просто бывают и такие которые считаются нормой для некоторых мониторов (они заметнее всего на сером фоне)Они не видны, если экран зафрапсить очевидно.Да это не норма чел, у меня на 550 ti видюхе не было полос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 14 февраля 2016 была аналогичная хуйня на гиговской 650ти, vga выкинул нахер, подрубил моник по dvi - всё идеально стало.притом, что от встройки с тем же шнуром к тому же монику никаких полос не было. и это НЕ брак, никто за такое менять не будет, т.к. у другой такой же карточки того же вендора 99% будет та же байда. особенность разводки, и щас эта херня повсеместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 14 февраля 2016 Слыш, челик, а у тебя кабель комплектный, тот что с монитором шел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova #29 15 февраля 2016 Лучше посмотри еще разок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #30 16 февраля 2016 А просто купить переходник не вариант? Монитор VGA переходник DVI (картинка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение