stryker55 #41 14 февраля 2016 Человечее без шуток самое топ ,смотря как готовить. Знакомая с Вьетнама привозила паштет все охуели от вкуса ,но потом она сказала что он человеческий . Во время войны у них другого и небыло ,а она старое со склада какого-то купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 14 февраля 2016 Оленина вкусная но хз с каких это пор она редкая , ее настоящая цена равняется говядинесмотря в каком регионея например могу намутить себе по 330р за кг, полтуши изиа вот где-нибудь на югах цена другая настоящие сибирские пельмешки это ваще круть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #43 14 февраля 2016 из мейнстримного телятина топчик, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #44 14 февраля 2016 Самое вкусное что ел - молодого жеребенка. Ему волки ноги обкусали и оставили лежать "на завтра". Волков захуярили, а жеребенка пришлось того. Вот реально самое вкусное. Дикое (медведь, марал, лось) - сильно на любителя. Оно немного другое. Медведь так ваще воняет. Заяц вообще мерзость на мой вкус, которую еще и варить хуеву гору времени нужно, ибо по нему там всякое говно прям бегает. Птички дикие вкусные, но их пачку нужно, чтобы поесть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 14 февраля 2016 в голос конечно с того, что у автора топика мясо делится лишь на говядина/телятина :lol: оленина/свинина )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 14 февраля 2016 Интересно, а че хавает жерор Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #48 14 февраля 2016 Интересно, а че хавает жерормясо топ-моделей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #49 14 февраля 2016 из перепелок вкусное оченьу меня дядя разводит их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 14 февраля 2016 курица вообще на утку не похожа, не считая волокнистой структурыа так имхо топич индейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 14 февраля 2016 Кузнечики, саранча, сверчок. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #53 14 февраля 2016 Пробовал кита. А самое охуенное - это свинина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 14 февраля 2016 Кто пробовал редкое? как оно? на что похоже.Я хочу попробовать змею, лося, оленя и ежика если его можно.Рак нравится, свинина, говядина, крольчатина, краб, баранина, конина. Курица так себе городская, деревенская вкусная. Утку и гуся пробовал деревенских, примерно как курица.пельмеша твоей мамаши бы попробовал с удовольствием Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 14 февраля 2016 Человечее без шуток самое топ ,смотря как готовить. Знакомая с Вьетнама привозила паштет все охуели от вкуса ,но потом она сказала что он человеческий . Во время войны у них другого и небыло ,а она старое со склада какого-то купила.долго ты его не сможешь есть, в мозгу какая то херня накапливается и ты кони двигаешь(кроме какого то племени хуй знает где у них иммунитет выработался)но так вроде насколько я знаю человеческое самое охуенное на вкус(сам не пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #57 14 февраля 2016 Пельмени и котлеты из лосятины самое заебатое что я ел из мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #58 14 февраля 2016 Кто пробовал редкое? как оно? на что похоже.Я хочу попробовать змею, лося, оленя и ежика если его можно.Рак нравится, свинина, говядина, крольчатина, краб, баранина, конина. Курица так себе городская, деревенская вкусная. Утку и гуся пробовал деревенских, примерно как курица.Як лучше рака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #59 14 февраля 2016 стейк с кита пробывал- полная хуйня Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 14 февраля 2016 говядину домашнюю за 299.00 ем и куру гриль "веселая ферма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение