Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самое вкусное мясо

Рекомендованные сообщения

Человечее без шуток самое топ ,смотря как готовить. Знакомая с Вьетнама привозила паштет все охуели от вкуса ,но потом она сказала что он человеческий . Во время войны у них другого и небыло ,а она старое со склада какого-то купила.

Поделиться сообщением

Оленина вкусная но хз с каких это пор она редкая , ее настоящая цена равняется говядине

смотря в каком регионе

я например могу намутить себе по 330р за кг, полтуши изи

а вот где-нибудь на югах цена другая

настоящие сибирские пельмешки это ваще круть :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Самое вкусное что ел - молодого жеребенка. Ему волки ноги обкусали и оставили лежать "на завтра". Волков захуярили, а жеребенка пришлось того. Вот реально самое вкусное. Дикое (медведь, марал, лось) - сильно на любителя. Оно немного другое. Медведь так ваще воняет. Заяц вообще мерзость на мой вкус, которую еще и варить хуеву гору времени нужно, ибо по нему там всякое говно прям бегает. Птички дикие вкусные, но их пачку нужно, чтобы поесть нормально.

Поделиться сообщением

Гость

в голос конечно с того, что у автора топика мясо делится лишь на говядина/телятина :lol: :lol: оленина/свинина ))))))

Поделиться сообщением

из перепелок вкусное очень

у меня дядя разводит их

Поделиться сообщением

курица вообще на утку не похожа, не считая волокнистой структуры

а так имхо топич индейка

Поделиться сообщением

Кузнечики, саранча, сверчок.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пробовал кита.

А самое охуенное - это свинина.

Поделиться сообщением

Кто пробовал редкое? как оно? на что похоже.

Я хочу попробовать змею, лося, оленя и ежика если его можно.

Рак нравится, свинина, говядина, крольчатина, краб, баранина, конина. Курица так себе городская, деревенская вкусная. Утку и гуся пробовал деревенских, примерно как курица.

пельмеша твоей мамаши бы попробовал с удовольствием

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Человечее без шуток самое топ ,смотря как готовить. Знакомая с Вьетнама привозила паштет все охуели от вкуса ,но потом она сказала что он человеческий . Во время войны у них другого и небыло ,а она старое со склада какого-то купила.

долго ты его не сможешь есть, в мозгу какая то херня накапливается и ты кони двигаешь(кроме какого то племени хуй знает где у них иммунитет выработался)

но так вроде насколько я знаю человеческое самое охуенное на вкус(сам не пробовал)

Поделиться сообщением

Пельмени и котлеты из лосятины самое заебатое что я ел из мяса

Поделиться сообщением

Кто пробовал редкое? как оно? на что похоже.

Я хочу попробовать змею, лося, оленя и ежика если его можно.

Рак нравится, свинина, говядина, крольчатина, краб, баранина, конина. Курица так себе городская, деревенская вкусная. Утку и гуся пробовал деревенских, примерно как курица.

Як лучше рака.

Поделиться сообщением

стейк с кита пробывал- полная хуйня

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

говядину домашнюю за 299.00 ем и куру гриль "веселая ферма"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...