Mark.00F.ka #61 14 февраля 2016 Кто пробовал редкое? как оно? на что похоже.Я хочу попробовать змею, лося, оленя и ежика если его можно.Рак нравится, свинина, говядина, крольчатина, краб, баранина, конина. Курица так себе городская, деревенская вкусная. Утку и гуся пробовал деревенских, примерно как курица.Ежика нельзя, черепаху можно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #62 14 февраля 2016 Аа жрут ещё акул и крокодилов, и то и другое мягкая поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 14 февраля 2016 Аа жрут ещё акул и крокодилов, и то и другое мягкая поеботаСуп из плавников акул дилекатес PUSSYEATER понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #64 14 февраля 2016 Олень вкусный, правда твёрдое, но такое охуенное. Я сухое такое пробовал, его разгрызать ещё нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #65 14 февраля 2016 Говядина > Телятины.имхо наоборотвсю жизнь ем баранину в 90% случаев, иногда курица индейка говядина и свининаговорят волчатина топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 14 февраля 2016 (изменено) @@Дэфрэл Я не понимаю, сколько можно говнотем еще ему создать чтобы в бан отправиться?Есть топик, в котором можно обсудить мясо, почему эта тема тут???http://prodota.ru/fo...pic=205303&st=0Почему этот даун создает в день по несколько говнотем и все нормально? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #67 14 февраля 2016 мда , я думал ты норм , а ты пацанов сдаешь , уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 14 февраля 2016 гнида красноперая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #70 14 февраля 2016 (изменено) сьел бы мясо шейкера Изменено 14 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #71 14 февраля 2016 @@ДэфрэлЯ не понимаю, сколько можно говнотем еще ему создать чтобы в бан отправиться?Есть топик, в котором можно обсудить мясо, почему эта тема тут???http://prodota.ru/fo...pic=205303&st=0Почему этот даун создает в день по несколько говнотем и все нормально?Бедняга потерялся в жизни, а вы набросились на него. Ну будьте же вы людьми, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #72 14 февраля 2016 барашка ахуенна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #73 14 февраля 2016 Лосятина топ. У меня жена готовит как ее как повар со звездой мешлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 14 февраля 2016 Лосятина топ. У меня жена готовит как ее как повар со звездой мешленмамка ты хотел сказать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #76 14 февраля 2016 стейк из мраморной говядины. топ-1 на все времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #77 14 февраля 2016 стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 14 февраля 2016 Помню как то в одном летнем лагере давали "Суфле из говядины". Блевал дня 3 без перерыва на обед. И это при том, что у остальных все норм было бтв. Это было лет 10 назад, но до сих пор, когда слышу слова "суфле" и "говядина" относительно рядом, начинаются рвотные позывы. Говядину вообще исключил из рациона. Лучшее мясо = индейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 14 февраля 2016 стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.откуда я знаю блятьк ак его надо?Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавна Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #80 14 февраля 2016 Проорал с ежика Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение