Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Тсинкс ты пиздабол, я спрашивал у гати, это не ты. Я умный, ты кусок дерьма. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rus|Verm ублюдок, Quuu и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4 14 февраля 2016 Я кусок дерьма, ты умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 14 февраля 2016 говорил же, не плавьте его, совсем поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 14 февраля 2016 говорил же, не плавьте его, совсем поломается вот и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 14 февраля 2016 Увидимся через 7 дней Greaver понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 14 февраля 2016 говорил же, не плавьте его, совсем поломается ТСИНКСАВЫХАХЫАХАХЫАХТ С И Н К С LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 14 февраля 2016 и снова русская сперма останется без бана, отсталого жалеют 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 14 февраля 2016 русверм ты - жалкая пародия на мои темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 14 февраля 2016 еще артас врун, он мой билд на леорика бм+радик использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 14 февраля 2016 еще артас врун, он мой билд на леорика бм+радик использует.ващет он сам его изобрел, ибо лучший Король в мире. а ты просто пиздаболишка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 14 февраля 2016 еще артас врун, он мой билд на леорика бм+радик использует.ващет он сам его изобрел, ибо лучший Король в мире. а ты просто пиздаболишкалучший в мире, чем он это измерял?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793 вот тут смотри, регуляр фейк артаса, он видел мою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение