Darkd3ad #1 Опубликовано: 14 февраля 2016 последнее время кажется что на жизнь много модификаций поставил и аддонов и они плохо работают между собойочевидно что надо переустановить жизнь зачем мне установила мама интернеткак бы хорошо было жить без интернета нахуйсука ЛАЙФЕРИТЬмб ты бы и не был таким безвольным чмом сука)) мб ты бы пиздился во дворе за место драки в хохлотопанеЗА ЧТО МАМА ТЕБЕ ПОСТАВИЛ ИНТЕРНЕТЗА ЧТО СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2 14 февраля 2016 последнее время кажется что на жизнь много модификаций поставил и аддонов и они плохо работают между собойочевидно что надо переустановить жизнь зачем мне установила мама интернеткак бы хорошо было жить без интернета нахуйсука ЛАЙФЕРИТЬмб ты бы и не был таким безвольным чмом сука)) мб ты бы пиздился во дворе за место драки в хохлотопанеЗА ЧТО МАМА ТЕБЕ ПОСТАВИЛ ИНТЕРНЕТЗА ЧТО СУКА хз блять каким бы я был дебиком без интернета, учитывая, что я пздц долгое время был дебиком без интернета = долбаеб по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 14 февраля 2016 лучше быть долбоебом чем с интернетом я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 14 февраля 2016 лучше быть обычным, чем небыдлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 14 февраля 2016 последнее время кажется что на жизнь много модификаций поставил и аддонов и они плохо работают между собойочевидно что надо переустановить жизнь зачем мне установила мама интернеткак бы хорошо было жить без интернета нахуйсука ЛАЙФЕРИТЬмб ты бы и не был таким безвольным чмом сука)) мб ты бы пиздился во дворе за место драки в хохлотопанеЗА ЧТО МАМА ТЕБЕ ПОСТАВИЛ ИНТЕРНЕТЗА ЧТО СУКАпридурок)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 14 февраля 2016 разве в бурятии есть интернет?ох вейт, ты же сука бурят, иди мультики рисуй бабла поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 14 февраля 2016 (изменено) да есть пиздец((я рисовать совсем не умею сори Изменено 14 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 14 февраля 2016 я поставил маме интернет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 14 февраля 2016 Есть же лайферы с иетернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 14 февраля 2016 Етожеьдумкю от этом частенько. Интернет зло и хуйня. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11 14 февраля 2016 Зачем лайферить вобщеВ чём выгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 14 февраля 2016 даунская тема, хуже русверма 7 Мариуполь и Vitto Pizzarelli понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 14 февраля 2016 да есть пиздец((я рисовать совсем не умею соривсе буряты умеют рисовать анимеэто все равно что черный скажет что он не умеет играть на бас гитаре i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 14 февраля 2016 Есть же лайферы с иетернетомда есть я типа тоже лайффер вроде как, но сука както стремновато получаетсяЗачем лайферить вобщеВ чём выгодажить проще имхо + если нет интернета не смотришь аниме, меньше сериаловлайферишь пикапишь тянок, а так хуй сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 14 февраля 2016 Вся хуйня с нолайферством актуальна ровно до тех пор пока не надо искать работу, ебать тянку и платить за ипотеку, лучшее лекарство от интернет зависимости, но стоит ли оно того хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 14 февраля 2016 Вся хуйня с нолайферством актуальна ровно до тех пор пока не надо искать работу, ебать тянку и платить за ипотеку, лучшее лекарство от интернет зависимости, но стоит ли оно того хза если я работаю в интернете и занимает это пару часов в неделю? как чинить нолайферство? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 14 февраля 2016 Вся хуйня с нолайферством актуальна ровно до тех пор пока не надо искать работу, ебать тянку и платить за ипотеку, лучшее лекарство от интернет зависимости, но стоит ли оно того хзThis. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 14 февраля 2016 Вся хуйня с нолайферством актуальна ровно до тех пор пока не надо искать работу, ебать тянку и платить за ипотеку, лучшее лекарство от интернет зависимости, но стоит ли оно того хза если я работаю в интернете и занимает это пару часов в неделю? как чинить нолайферство?Живи в кайф везунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #19 14 февраля 2016 не иметь интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #20 14 февраля 2016 в общем-то довольно занудно выходиту работяг хотябы времени нет столько свободного, а в оставшееся бухают и все Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение