Hrumm #181 26 февраля 2016 То чувство, когда единственный из отписавшихся, у кого ты в чс - хуесос зелол бля, представляю как ты сейчас ликуешь, небось с первой страницы внимательно просматривал все списки, в надежде увидеть там свой ник и написать это сообщение. И вот, когда тред уже пошёл на спад и, казалось бы, надежды уже нет, неожиданно на помощь приходит зелол. Это же как 3 года подряд ждать велосипед на новый год и получить его на четвертый, когда уже и не надеялся. Понимаю тебя бро, грац S3rgAnt, #swag и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 26 февраля 2016 3 года ждать велосипеда и получить пизды от пьяного бати на 4 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #183 26 февраля 2016 которых ты ждал ещё дольше чем велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 26 февраля 2016 которых ты получал 3 года до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #185 26 февраля 2016 (изменено) То чувство, когда единственный из отписавшихся, у кого ты в чс - хуесос зелол бля, представляю как ты сейчас ликуешь, небось с первой страницы внимательно просматривал все списки, в надежде увидеть там свой ник и написать это сообщение. И вот, когда тред уже пошёл на спад и, казалось бы, надежды уже нет, неожиданно на помощь приходит зелол. Это же как 3 года подряд ждать велосипед на новый год и получить его на четвертый, когда уже и не надеялся. Понимаю тебя бро, грац Да просто у большей части дерьмоедов, что со мной когда-либо спорили, главным аргументом было "да ты у половины пд в игноре". Поэтому прочекать топан было делом чести, как минимум. Зелол спас положение, хотя у него в чс есть вполне адекватные люди, а он сам несколько раз нес такую хуйню, что было не понятно, рофлить над ним или пожалеть. Изменено 26 февраля 2016 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 27 февраля 2016 То чувство, когда единственный из отписавшихся, у кого ты в чс - хуесос зелол бля, представляю как ты сейчас ликуешь, небось с первой страницы внимательно просматривал все списки, в надежде увидеть там свой ник и написать это сообщение. И вот, когда тред уже пошёл на спад и, казалось бы, надежды уже нет, неожиданно на помощь приходит зелол. Это же как 3 года подряд ждать велосипед на новый год и получить его на четвертый, когда уже и не надеялся. Понимаю тебя бро, грац Да просто у большей части дерьмоедов, что со мной когда-либо спорили, главным аргументом было "да ты у половины пд в игноре". Поэтому прочекать топан было делом чести, как минимум. Зелол спас положение, хотя у него в чс есть вполне адекватные люди, а он сам несколько раз нес такую хуйню, что было не понятно, рофлить над ним или пожалеть.нахуй ты вообще че-то пишешь, если ты у половины пд в игноренахуй я вообще прочитал твой пост, если ты у половины пд в игноревот бы моя кровь превратилась в половину пд в игноре Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 27 февраля 2016 вголос с челикаесли люди тебе мерзки по своему стилю и содержанию общения - их нужно обоссатькак на той ебаной пикче где ваз узколобых только рожают и воспитывают логика века блядь "увидел говно - вступи в него" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #188 27 февраля 2016 HapкомаH Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #189 27 февраля 2016 вголос с челикаесли люди тебе мерзки по своему стилю и содержанию общения - их нужно обоссатькак на той ебаной пикче где ваз узколобых только рожают и воспитывают логика века блядь "увидел говно - вступи в него"ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ТЫ НЕ ПРАВ, ВОТ ДОВОДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 2 марта 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #192 2 марта 2016 Странно, что тенеси у многих в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #193 2 марта 2016 Странно, что тенеси у многих в игнореконкретно у последнего чела в игноре ток подпись, а не сообщения, может и у остальных так же Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #194 2 марта 2016 Зачем игнорить подписи, если администрация давно уже заставила всех активных юзеров спрятать их в оффтопы под угрозой анального изнасилования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #195 2 марта 2016 нет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение