Sayane #41 15 февраля 2016 брг и казик в лидерах)))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #42 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс?причем тут илзе ваще)))просто кидать в чс - быть дауном, судя же по твоему списку (количеству), ты и вовсе долбоёб) Иди почитай их посты, нахуй ты мне пишешь что-то бедняжечка, не в силах осилить хуёвое содержание постов от некоторых долбоёбов, плак плак, нада добавить в чс, агавот теперь полегчало, вот теперь всё в порядке, небо стало чище и солнце светит ярче, ухххх заживу теперь)00 сейчас бы в чс кинуть, когда дерьмо всё-равно постоянно просачивается и всплывает в квотах...да и вообще, в чс добавляют ток слабаки и пидорасы Сначала думал, что за хуйню ты мне втираешь, а потом посмотрел твою гифку в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #43 15 февраля 2016 ух ты, ну ничего себе Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #45 15 февраля 2016 И почему тебе вообще так не похуй стало, кто у меня в муте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 15 февраля 2016 (изменено) игнорю тока подписи Изменено 15 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 15 февраля 2016 (изменено) в конце прошлого года нашёл ещё одного долбоёба Изменено 15 февраля 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 15 февраля 2016 кто использует чс - ссыкуны, которые боятся что их опять заовнят те кого они кинули в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49 15 февраля 2016 нормально блин уже половина чса хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #50 15 февраля 2016 (изменено) Спасибо за хю хадору, еще бы ахмо какахи вернулиЖгите, сэр! бтв когда уже можно будет игнорить статусы? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Wertyska Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 15 февраля 2016 (изменено) иной раз бывает больше половины страницы скрыто Изменено 15 февраля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 15 февраля 2016 Ура я в чсе у двух дотеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 15 февраля 2016 Гнилые позеры делают себе списочки чс что бы потом показывать всем чьи посты они открывают а не сразу видят лолТаким нада на лицо ссать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #54 15 февраля 2016 хех тема детект дебиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 15 февраля 2016 тоже игнорю тока подписи ебанутые на пол страницыа на посты ваще пох, я привык к уебанским постам Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #58 15 февраля 2016 Имя Группа Сообщения на форуме Подпись Личные сообщения Raven Регистрация: 22-Август 10 User Показать Скрыть Разрешить Удалить Real Hero Регистрация: 27-Ноябрь 10 User Показать Скрыть Разрешить Удалить ScreameR Регистрация: 19-Декабрь 10 User Показать Показать Разрешить Удалить Скример еще догадываюсь почему в игнореостальные вообще хуй знает кто такие и как там оказались они бтв оба анимешники и из топана артасатеперь все ясно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #59 15 февраля 2016 тоже игнорю тока подписи ебанутые на пол страницыа на посты ваще пох, я привык к уебанским постам не удивительно, что ты привык к своим уебанским постам Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #60 15 февраля 2016 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение