Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не смотрел не когда аниме, но по опыту что играл я в доту сложился стереотип что люди которые смотрят аниме по кд безвольные в своем мирке дауны, если вижу у человека аватарку аниме либо ник для меня он априори становиться неприятным неважно что он пишет уже и каон мыслит и что он делает. По моим восприятием реальности если у подростка есть интересы,занятия,если он себя чувствует норм в обществе и его не хуесосят дома родители то он не станет смотреть 24/7 афк в монитор и потом что то ваще рассуждать в любых ситуация не имея не какого опыта.

Поделиться сообщением

Опять одна и та же ошибка :nate: Не разбираешься в сабже, но с уверенностью говоришь ,что сюжет там - говно :nate:

Вместо того, чтоб писать стены, ты мог просто написать

не нравиться мультипликация вообще

И в принципе твоя позиция была бы полностью ясна. По той причине, что ты не разбираешься в сабже + изначально настроен крайне негативно, спор с тобой почти гарантированно тупиковый, поэтому напишу коммент к этому твоему посту и закончим на этом

Аниме действительно требует значительно меньших усилий, чем кино, но это != тому, что любое аниме априори хуета. Оно действительно штампуется десятками в год от всяких ноунейм&лоускил очередняр, но ведь такие никчёмные тайтлы просто не смотрят. А новых тайтлов от именитых студий выходит всего несколько в год, именно они и заслуживают(не всегда кек) внимания. Тут всё как с фильмами. Ты ж понимаешь, что киношки от рандомных уёбков спавнятся также сотнями в год, но ты о них просто не знаешь, ибо всем насрать?

По поводу "отличие сюжета". Даже если и проводятся иногда параллели между какими-то тайтлами, то на это накладывается не на весь сюжет, а на какие-то отдельные элементы(тебе нагуглить идентичные моменты в киношках от именитых авторов, или ты сам справишься?), что с лихвой покрывается оставшимися уникальными сюжетными поворотами + персонажами + в общем и целом интересным экшеном.

>а смотря как анимешники общаются

Вот тебе тема, полная анимешников. Чё, прям все ведут себя как уебаны, да?

Поделиться сообщением

С первого поста на страничке так и повеяло запахом пивасика на лавочке, еблей пьяных шмар на обрыганных хатах, разговорами о телках, машинах и деньгах.

Зато не афк в монитор!

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

но в аниме не требуется вложение серьезных средств

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не смотрел не когда аниме, но по опыту что играл я в доту сложился стереотип что люди которые смотрят аниме по кд безвольные в своем мирке дауны, если вижу у человека аватарку аниме либо ник для меня он априори становиться неприятным неважно что он пишет уже и каон мыслит и что он делает. По моим восприятием реальности если у подростка есть интересы,занятия,если он себя чувствует норм в обществе и его не хуесосят дома родители то он не станет смотреть 24/7 афк в монитор и потом что то ваще рассуждать в любых ситуация не имея не какого опыта.

Чот хохотнул, когда посреди этого неграмотного нагромождения бреда с дюжиной проебанных запятых увидел слово АПРИОРИ. :lol:

Охуенная подача очень важной мысли. Красава. Спасибо за инфу.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

дропнул пост дифа после "НЕ КОГДА"

как ты это дальше читал :prayshit:

Поделиться сообщением

а можид быть он просто не россиянин

тогда его мiсль имеет смысл, господа анимешники?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ну это не беда, главное - аниме не смотри.

Поделиться сообщением

Чот хохотнул, когда посреди этого неграмотного нагромождения бреда с дюжиной проебанных запятых увидел слово АПРИОРИ. :lol:

Охуенная подача очень важной мысли. Красава. Спасибо за инфу.

Обидно за челика. Вот так ведь и пропадают гиганты мысли, он столько текста давненько не высирал, а тут сразу овны. :palevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Бля тупой вопрос пиздеця

Аниме просто как вид искусства.

Ты же смотришь например Время приключений или Гравити фолз и что, ты же не ищешь себе рыжую бабу в шапке ушанке а на другихтне стоит?

Или смотришь кино а там всюду Джессика альба, Анджелина Джоли и Йохансон. И что, а вокруг тебя простотян, ты же не перестаёшь на них смотреть. Короче автору 7 тему клоз

Поделиться сообщением

Из топана узнал что феанара анимешник, саяна проходила говнокастинг на дом 2 в котором показала необъятные глубины своей тупости, а тян не нужны(впрочем это я и так знал)

Есть в этой вашей интернети хоть что-то хорошее???

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем смотреть реальность, когда есть аниме?

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Насчет сюжета и оригинальности, и сириков и аниме просто дохуя, но в аниме не требуется вложение серьезных средств, ибо 2-3 друга с компом могут их рисовать
ты такую хуету пишешь =) вообще не шаришь в теме, даже приблизительно, выделил для тебя яркий пример штампованного мнения из твоих постов, которым наполненно 99% твоего текста про аниме. пожалуйста, перестань писать хуйню эту.

Поделиться сообщением

Я не про аниме писал на него мне похуй даже не вижу ничего плохого в этом мультике. Ну почему с кем я играл в доту анимешниками прям все оказывались противными которые мыслят : ну я смарю аниме патамушта не быдло как мои одногрупники в шараге пьют пивас и драют баб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...